О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/yukos/d.176588.html

новость Защита Ходорковского пожалуется на Хамовнический суд в ЕСПЧ

01.04.2010
Михаил Ходорковский. Фото с сайта www.cursorinfo.co.il

Михаил Ходорковский. Фото с сайта www.cursorinfo.co.il

Адвокаты Михаила Ходорковского в ближайшее время обратятся в Страсбургский суд с жалобой на нарушение прав человека в ходе процесса в Хамовническом суде Москвы. По словам защиты, обвинение в суде так и не дало ответа на несколько важных для дела вопросов, а показания свидетелей говорят о невиновности обвиняемого.


Комментарии
User trak33, 01.04.2010 19:08 (#)

Жалоба на нарушение прав...

Страсбург-луч света в темном и длинном туннеле нашего"российского правосудия".Доешь филиал Страсбургского суда в этой стране.

User k__autsky, 02.04.2010 02:10 (#)

Лучше - в каждом районе.

Пусть филиалы Страсбурга будут в России судами первой инстанции, а то одного филиала на всех не хватит...

User sns12, 01.04.2010 19:13 (#)

Мишу держать будут до тех пор, пока от сюда не вынесут всё. Когда пятнадцать миллионов обслуживальщиков труб в Росии останутся и Кремлёвская ОПГ уедет отдыхать в Лондон, тогда его отпустят, и доляну зашлют. А до тех пор роль у него такая. Благодаря этой роли "Квачковы" верят в ПП (план Путина) и готовы вынос последнего понимать.

User gamajun, 01.04.2010 19:22 (#)

К сожалению, Страсбургский суд /привыкший объективно и скрупулезно изучать ситуацию/ откликнется не раньше, чем через несколько месяцев, а, возможно, и лет. Хорошо уже то, что к жалобе миноритариев ЮКОСа будет такое малоприятное власти добавление.Да и улита страсбургская когда-то приедет...

User look, 02.04.2010 11:03 (#)

Страсбургский суд это конечно хорошо, но пока он всё изучит, расмотрит и примет решение (вероятно в сторону Ходорковского)боюсь, что Путин и его свора будут уже далеко за пределами бывшего СССР, а отдуваться придется простым налогоплатильщикам. Жаль. Эх а как хотелось бы Путиневича в суде увидеть дающим показания.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: