О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.236334.html

новость Лавров: Санкции Запада нацелены на подрыв конкуренции

25.12.2014
Сергей Лавров. Фото: правительство.рф

Сергей Лавров. Фото: правительство.рф

Антироссийские санкции, введенные Западом из-за политики Москвы в отношении Украины, нарушают международные нормы, в том числе уважение рыночных принципов и добросовестную конкуренцию, заявил глава МИДа России Сергей Лавров. По его словам, санкции нацелены на то, "чтобы народ почувствовал, как плохо ему живется под этим режимом".


Комментарии
User kiska, 25.12.2014 11:19 (#)
11196

А народу то действительно плохо живётся под Путинским режимом.

User pipetka, 25.12.2014 11:34 (#)
21218

да почему плохо?))) замечательно они живут, все такие духовные, все такие богатые и свободные) все у них есть, осталось только это доказать всему миру) а ради этого, никакие трудности не страшны) вон лавров так и режет правду-матку с трибуны, как и все расссиянцы, которые, как всем известно, самы-самые правдивые на свете)))

User michael_grab, 25.12.2014 11:51 (#)

Киска,
ты не понимаешь.

Формула другая - Хто не подддерживает, тот не народ, а 5-я колонна! :)))

User kiska, 25.12.2014 12:41 (#)
11196

А ты понимаешь? Я рада за тебя. :-)

(комментарий удалён)
User orge, 25.12.2014 11:52 (#)
4479

Фошызд, хватит передергивать -- если Запад "обнажился", то твоя sраная паРашка вообще вывернулась наизнанку и выставила на обозрению миру свой мерзкий толстый кишечник.

User maxno, 25.12.2014 12:42 (#)
22523

Вот, вот!!!!!!!!!!
Уж как путен-то обнажился за последний год - вот что радует!!!

User vuzlvau, 25.12.2014 19:31 (#)

А какие ещё интересы должны быть? Что за бред?!

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 20:53 (#)

Мне отрадно, что вы-представитель страны, которая скурполёзно соблюдает всё вышеизложеное. Непонятно, какое это имеет отношение к национальным интересам. Для чего тогда существуют индивидуальные правительства? насчёт уважения прав и свобод- гениальный момент в применении к россии на всём протяжении её истории.

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 21:54 (#)

Поэтому в россии любой не согласный с режимом оказывается за решёткой? Я, конечно, понимаю, что они все ворюги и преступники, но сколько совпадений....главное, что россия, в отличии от всех остальных цивилизованных стран,ведёт последовательную борьбу за права человека. Пока дело прав человека находится в руках полковника кгб, я могу спать спокойно! Да здравствует народ, который выбрал свободу, выбрав своим первым демократическим президентом первого секретаря обкома и вторым- полковника кгб! Права человека будут защищены! Тяжело и больно смотреть на мучения народов, претерпевших оккупацию сша: западную германию, голландию, южную корею, италию. Страшные лишения под пятой американского сапога...и как отрадно наблюдать счастливых детей северной кореи, искрящихся счастьем кубинцев.а как рвуться народы польши и чехии назад под ласковую ладошку россии...вы правы, запад жуткое место- росси надо закрыть занавес и не иметь ничего общего с этими преступными странами. Поверте, большинство людей вас поддержит в этом начинании

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 22:25 (#)

Сказки рассказываете вы: европейские страны были самодостаточны-хотите сравнить западную и восточную германии даже после вкаченных миллиардов и многих годов борьбы с последствиями совковой оккупации, прибалтийские страны с финляндией? Когда нибудь вьезжали из германии в чехию, даже 25 лет спустя после совковского ига? А ведь чехия была зело богата до советской оккупации... за какие то 40 лет эти страны были отброшенны на столетие. А сколько населения этих стран уничтожено, выслано....права человека, называется....и радостно смеялись дети...

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 22:51 (#)

Представляете, в ссср стояли особняком по уровню жизни и, при этом были нищетой по сравнению с финляндией ! Какова была жизнь в основном совке: счатливая жизнь. А остаток вашеги заявления-чистый троллинг, не несущий смысловой нагрузки. Элементарная констатация факта: всё к чему когда либо прикаснулась россия в европе, опустилось в разруху и нищету. ответить на это нечего..ну вот лично я это видел, даже не по книгам знаю. Люди из прибалтики бежали-результат разрушенной совком инфраструктуры. Но ведь и из россии бежали, причём значительно больше. Опять же, поезжайте по европе и попробуйте найдти латыша..зато русских найдёте в каждом бизнесе......да что там говорить, поезжайте по немецкой глубинке а потом махните в русскую...найдите 10 отличий. Любить родину, совсем не тоже самое, что любить правительство, которое гнобит с дерьме народ, потенциально очень богатой страны

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 23:20 (#)

Я разве не говорил, что они не были приняты? Конечно были. И потихоньку развиваются себе на радость. Я не был в курсе, что туда принимают только богатые страны. А насчёт вранья, поезжайте и сравните. Чего жить то одной пропагандой? Расширяйте кругозор. И потом, в одном параграфе вы утверждаете, что эти страны богаты, но при этом из них бежит народ. От богатства? То, что в процентном отношении, из прибалтики выезжает больше народа-это очевидно. Им проще и ближе. И если для вас это является успокоительным фактором, пожалуйте я это признаю.

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 25.12.2014 23:50 (#)

Вот видите, какой у вас сегодня образовательный день. Кстати, перевирать слова собеседника не надо-я про стандарты нищеты ничего не говорил. Вполне возможно, что вы не догадывались о разнице благостояний люксембурга и португалии... Но, очевидно, что это происходит, когда аргументации не хватает. Очевидные факты, что жить хорошо, лучше чем жить плохо что народ всегда стремится к хорошей жизни и готов перемещаться туда, где она есть- обсуждать бессмысленно. Впрочем, известны факты, когда такой миграции своего же народа препятсвовали: не давали паспорта крестьянам, дабы они от своей сытой жизни не смылись, и всё население прописочкой пришпилить, чтобы от счастья своего не бегали. Попробуйте угадать как эта страна называлась.

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 26.12.2014 00:34 (#)

Вас же не смущает, что путин все сложности списывает на елцинские времена... а прошло уже времечко...... португалия, безусловна бедная страна, если сравнивать с люксембургом а литва-по сравнению с бельгией. Я никак не пойму на чём вы настаиваете. сравнение прибалтики, оккупированной совком, с финляндией, отбившей агрессию-очевидно. Да россия порушила страны прибалтики. бегут из них-да. Легче воспользоваться уже сущетвующим, чем создавать новое. Это в человеческой натуре. Людям хочется жить хорошо сегодня, а не в теоритическом завтра.Это их право. Кто может бежит и из россии. Всё ваше руководство норовит не жить в россии и вывезти из неё детей. Но, как я уже говорил, это ваш выбор и этот выбор-ваше неотемлимое право. Живите как хотите у себя в стране. не желая показаться грубым, скажу, что мне совершенно всё равно, как именно вы там живёте, до тех пор, пока это не начинает выплёскиваться через границы. Я полностью приветсвую путинские антисанкции и считаю, что он должен их расширить, желательно на всю западную продукцию. Очень надеюсь, что это произойдёт.видите, у нас есть общие точки

(комментарий удалён)
User vuzlvau, 26.12.2014 00:46 (#)

Набор бессмысленых фраз и придирки к словам....действительно дискуссия подошла к концу. Другие аудитории...ха...."тонко", однако

User vladimir999, 25.12.2014 11:27 (#)

*** *** нарушают международные нормы ... ***

Ха ха ха! Да вы что! Неужели! Чья корова бы мычала, бессовестный врун!

User muzunga, 25.12.2014 12:11 (#)
14812

"Есть единичные случаи жертв, но это небо и земля по сравнению с тем, что было"
***
Ну вот видишь, Лавров, - зря ты санкции ругаешь! Выходит, есть уже от них польза, а будет в скором времени - ещё бОльшая. Настолько, понимаешь ли, польза большая от них, от родимых, получится, что ни тебя, ни даже патрона твоего у руля вскорости уже не будет.
Так что, не кипятись понапрасну, - всё путём! ;)

(комментарий удалён)
User anubїs, 25.12.2014 12:28 (#)

++++++++++++++++++++++++++

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User leokadij [myopenid.com], 25.12.2014 16:40 (#)

Когда в парламенте Крыма появились "зеленые человечки" Путина, я сказал: надо немедленно отключить Крыму электроэнергию часа на три. Исчезнет свет, мобильная связь, остановятся троллейбусы, погаснут светофоры. Погаснут экраны телевизоров, замолчат радиостанции. Будут работать только квартирные телефоны (там аккумуляторные батареи).
Начнется паника. Крымчане почувствуют, что такое для них Украина.
Но руководство Украины не сделало этого, проявив трусость и глупость.

(комментарий удалён)
User leokadij [myopenid.com], 25.12.2014 17:17 (#)

Теперь отключать электричество поздно: поезд ушел. Теперь это будет воспринято в мире как мелкая, недостойная месть и антигуманная мера.

(комментарий удалён)
User leokadij [myopenid.com], 25.12.2014 20:35 (#)

За воду не платит: они не смогли запустить насосные станции.
За электричество, вероятно, платит.

User michael_grab, 25.12.2014 11:50 (#)

А что, Лаврова кто-то еще слушает?

User foxbit17, 25.12.2014 11:50 (#)
2967

Конкуренция будет тогда когда этого дядю в утиль сдадут..........задолбал.......

User orge, 25.12.2014 11:54 (#)
4479

Давай, Лаврушка, поплачь еще о нелегкой судьбинушке самого справедливого и отзывчивого народа на Земле. Но тебе-то лично чего горевать -- любимый вискарь подвозят ведь исправно с ненавистного Запада?

User modest, 25.12.2014 11:56 (#)

Очевидно, что российский истеблишмент вместе с президентом глубоко переживают, что реакция Запада на аннексию Крыма и поджог Донецка и Луганска оказалась совсем не такой, на которую они рассчитывали. Ведь действительно рассчитывали, что все сойдет с рук. Такие просчеты говорят о полной профнепригодности.

Теперь они просто не знают, что делать дальше в такой ситуации. Остается только жаловаться. Тажелая работа у Лаврова, но мне его почему-то не жалко.

User foxbit17, 25.12.2014 11:58 (#)
2967

А вообще конечно сукин сын еще тот........в Германии с такими после трибунала чего делали ? повесили ? ну так верной дорогой идет товарисч..........

User keystone, 25.12.2014 12:00 (#)
19137

Герр Лавров, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите... Разве вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

"Антироссийские санкции, введенные Западом из-за политики Москвы в отношении Украины, нарушают международные нормы, в том числе уважение рыночных принципов и добросовестную конкуренцию", заявил глава МИДа России Сергей Лавров.

Ась? Нарушение международных норм? Вы, духовноскрепные, главное, когда крымнаш кушаете, не обляпайтесь случайно. Слюнявчик, что ли, повяжите...

(комментарий удалён)
User novenkij, 25.12.2014 18:15 (#)
24654

++++++++++

(комментарий удалён)
User leokadij [myopenid.com], 25.12.2014 16:41 (#)

Отличная картинка!

User maxno, 25.12.2014 12:45 (#)
22523

А лавров почти полностью прав, и вещи своими именами назвал. Вот только причину со следствием попутал.

(комментарий удалён)
, 25.12.2014 14:43 (#)
29417

Но ,до чего же ОНИ все и это чучело смешно выглядят -и главное не устают-это меня потрясает.

(комментарий удалён)
, 25.12.2014 15:14 (#)
29417

Уже при произношении ЧАПЛИН -всё становилось и становится смешным.
Прогрессивное человечество ,в лице Европы и США ,прикладывают огромные усилия /и себе даже в экономический вред/ для умиротворения ГИТЛЕРА-2,хочется верить ,что их усилия будут не тщетными .
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/B5rXqx2CQAEeb-n.png

User d44yuriy, 25.12.2014 15:38 (#)
10546

Это в какой же отрасли Россия - "конкурент"? Разве что в продаже оружия. Все остальное она делать давно разучилась.

User new_generation, 25.12.2014 16:10 (#)

Анекдот:
Полгода западные лидеры вводили санкции против России и удивлялись, что они не работают, пока кто-то им не подсказал, что без отката в России вообще ничего не работает...

User new_generation, 25.12.2014 17:10 (#)

Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

User argus58, 25.12.2014 17:29 (#)

Вот ведь козел! И это существо говорит о законах!

User homemovies, 25.12.2014 21:37 (#)
21466

у лаврова поди зубы почернели от вранья. и дым валит. в чем бы это пиндосы с лавровым конкурировали, в толщине кожи?

21790

Интереснее всего в этом вранье то, что оно вранье от первого до последнего слова. Или как там.
Такое впечатление, что его цель - донести, что так называемая Россия является чьим-то реальным конкурентом в какой-то области экономики. Просветите, где?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: