"Макдоналдс" подал восемь исков против Пенсионного фонда России
Компания "Макдоналдс" с мая по сентябрь подала восемь исков к Пенсионному фонду. Причина – отказ чиновников принимать ежеквартальные отчеты ресторанной сети. Отказ в приеме отчетов означает, что с 2013 года для работников сети фастфуда не формируется пенсия. В российском "Макдоналдс" работают 38 тысяч человек.
Комментарии
А разве в Макдональдсах не те же самые крымнаши работают? Вот и нефиг.
сучьи дети,экономят на том,что близко лежит.
И все они остаются без работы. Мелочь. а приятно!
Интересно, куда им удастся трудоустроиться?!
А человек, который живет в России и не любит Путина - это опасный выродок, который недостоин лаптем щи хлебать, пусть даже они называются «суп из свекольного корня по-русски» . Когда-то это вкусное и питательное блюдо российского нечерноземья подарил хохлам подлый Хрущев, и они тут же назвали его, блюдо, дурацким словом «борщ украинский», хотя исторически ничего украинского в нем не было и быть не могло.
Ситуация усугубилась после того, как развалился СССР и борщ отошел к Украине. Русский народ испытал по этому поводу сильную обиду и присущее ему чувство исторической несправедливости, но, к счастью, великий Путин, известный ценитель геополитической кулинарии, вернул суп из свекольного корня по-русски на родину, и вот уже почти целую неделю горячие сердца патриотов согревает мысль, что борщ наш. На очереди - такие исконно русские блюда, как «картопляники со шкварками» (котлеты из клубней батата с жареными кусочками животного жира свиньи по-русски), «вареники с вишнями» (гигантские пельмени с плодами русской сакуры по-русски), «ленивые вареники» (гигантские трудолюбивые пельмени по-русски) и многие другие блюда кулинарной книги Новороссии.
Поржал, спасибо. Буду цитировать.
Ну то есть- российское государство открыто обворовывает людей. Налоги с них требует, а пенсии им отказывается платить. Пока что- только тем, куто работает в американском макдональдсе. Это пробный шар. В случае одобрения населением, всё население скоро лишится пенсий.
Киев, Сентябрь 05 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В результате торгового эмбарго, запрещающего импорт европейских продуктов, в России только за месяц цены на основные продовольственные товары существенно повысились.
По данным Росстата, больше всего выросли цены на сливочное масло – теперь оно стоит на 21,8% дороже, чем до введения торгового эмбарго. Молоко и молочная продукция подорожали в целом по стране на 18,3%. Следующая позиция в рейтинге ценовой инфляции – яйца, которые теперь стоят на 15% дороже, чем месяц назад.
На 13,8% повысилась стоимость мяса и птицы, на 13,4% – рыбы и морепродуктов. Подорожал даже сахар: сейчас он отпускается по цене на 14,6% выше, чем до принятия продовольственных запретов.
Анонимные комментарии не принимаются.
Войти | Зарегистрироваться | Войти через:
Комментарии от анонимных пользователей не принимаются
Войти | Зарегистрироваться | Войти через: