О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.155983.html

статья От гестаповца к чекисту

Валерия Новодворская, 24.08.2009
Валерия Новодворская. Фото Дм. Борко/Грани.Ру
Валерия Новодворская. Фото Дм. Борко/Грани.Ру

Вот он и настал, этот подлый год печального юбилея пакта Молотова-Риббентропа. 70 лет, между прочим, со дня вступления СССР во Вторую мировую войну на стороне и на равных правах с гитлеровской Германией. СССР, как шакал, как самая последняя полосатая гиена, питающаяся падалью, неплохо поживился объедками с гитлеровского стола.


Комментарии
User illuminnat, 16.11.2009 02:33 (#)

новодворская падаль

мразота тупорогая ваша новодрищенская она же даунито с олигофренией в башке историк мляя))))в психушке ее надо пожизненно держать и остальных мудохлебов дерьмократов либералов вы же гоблины блять и ни хуя кроме этих пиздаболистых долбоебов вокруг не видите))я с вас охуеваю а теперь БАААААНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User illuminnat, 16.11.2009 02:44 (#)

вам либерастам пидерастам надо стрелке осцилографа тоже статейку начиркать что то вроде от воина аллаха до президента про дудаева))можно поржать с даунов давайте весилите народ вы же народ за людей то не считаете они же быдло все))одни вы блять афуенные интеллигенты блять пережиток коммунистических блядей типа пастернака и маяковского

User rai, 10.12.2009 19:47 (#)

Читаю вторую статью Новодворской и поражаюсь той ахинее- которую она несет!Действительно правду говорят-что хуже престарелой дамы этой нации ничего нет-они с апломбом несут чушь и переубедить их невозможно! Вот хотя бы о войне-будто она не знает-что все началось с евреев Маркса- энгельса- ленина- троцкого-одни придумали фальшивую теорию равенства-а другие осуществили это в России--потом вскормили немецкий нацизм-чтобы вместе завоевать мир! И не гестаповцы дали чекистов-а совсем наоборот! И в Нюрнберге на скамье подсудимых должны были сидеть вместе с нацистами и ..эта нация--разработчики и организаторы коммунизма ! Кстати-даже свастику на стенах рисуют пацаны-которым платит эта нация-чтобы опозорить русских! Русские никогда не были и не будут фашистами !

User aidishemame, 11.01.2010 00:03 (#)

"Русские никогда не были и не будут фашистами ! "
Но выступают в роли фашистов за деньги,которые им
"платит эта нация-чтобы опозорить русских"
P.S.Можно вопрос? Когда "эта нация" сядет на скамью подсудимых,будет ли являтся смягчающим вину объстоятельством тот факт,что мама сына божьего принадлежала к "этой нации"?

User gioarmani, 09.01.2010 20:35 (#)

Да простит их Господь дорогая Валерия ,ибо с такими пожеланиями в Рай конечноже не попасть...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей