О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.151450.html

новость В Москве прошел съезд движения "Коммунисты России"

23.05.2009
Константин Жуков, лидер СКМ. Фото NEWSru.com
Константин Жуков, лидер СКМ. Фото NEWSru.com

В Москве прошел учредительный съезд общественной организации "Коммунисты России". Его организаторы из движения Союз коммунистической молодежи утверждают, что намерены занять нишу КПРФ, которая "утратила позиции главного оппонента власти". В КПРФ новое движение связывают с Кремлем.


Комментарии
User evgenij02, 23.05.2009 16:29 (#)

Кремлевские Коммунисты

КПРФ много сделала для организации и увода в пустоту протестных настороений. Зюганов, как Моисей, водил стариков за нос. Самое главное, что "коммунизм" - путь в никуда. Как и большинство религий - в светлое будущее на том свете. Единственная альтернатива монополии на власть - это настоящая демократизация общесвта, власти. Надо начать с экономики, отпустив удушающую хватку преступного государства от частной инициативы предпринимательства.

User nektoblv, 23.05.2009 16:58 (#)

На сегодняшний день эффект достигается только пукированием и какированием под кроватью. Соперников данному протестному виду пока нет. Вульгарный бабизм-леризм - учение, определяющее прогресс в липедерастолизации политической системы, не доступен большей части бяко-липедякствующей общественности из-за врожденного плоскостопия головного мозга и общей недоношенности.

User gosha11, 23.05.2009 17:05 (#)

баболеризм как зеркало заднего вида российской либерастии............

User itrch, 23.05.2009 17:51 (#)

Забавно, что Баба Лера, в единственном числе и лице, ставит перед миллионами слякотей разной степени организованност

Забавно, что Баба Лера, в единственном числе и лице, ставит перед миллионами слякотей разной степени организованности (вплоть до списочного состава министерств и всей кремлевской банды целиком) заведомо невыполнимые задачи в попытках ее опровергнуть или затушевать ее роль.

User nektoblv, 23.05.2009 18:51 (#)

иТрахнуто-мондавощистое, не тебе пердеть по поводу Широкозады! БабЛера сказала: "Либералы должны сегодня наплевать на народ и на его о них мнение… Либералы должны поднять знамя либерализма на холме и стоять под ним до конца…". А ты, грубо опущенный недосок, бздюляво дрищешь под кроватью. Брысь на холм, вшивота рванозадая!

livejournal.com aliktron [livejournal.com], 23.05.2009 20:45 (#)

Вот что ты как ребёнок, везде у тебя каки, да пуки, ну некрасиво же, читать противно, или ты в самом деле ребёнок или прекрати это!

User nektoblv, 23.05.2009 22:37 (#)

Тебе приятней нюхать испражнения липедяк?

User christophe, 23.05.2009 23:01 (#)

"ты как ребёнок")

после 65-и, некоторые впадают в детство...))

User nektoblv, 24.05.2009 04:49 (#)

А некоторые в 30-ть дрищут подкроватно,а выходя из дома даже не взбзднут. ПОЧЕМУ?

User christophe, 24.05.2009 05:33 (#)

"ПОЧЕМУ?")

Детей и стариков обижать нельзя.. даже если вторые поехали...))

User nektoblv, 24.05.2009 15:38 (#)

Это от врожденной бздюлявости.

User christophe, 24.05.2009 19:47 (#)

"от врожденной..."

А вот с этим, я согласен.. врожденные качества не вытравить даже временем.. и на старости лет, они выявляются еще более отчетливо...)

User nektoblv, 24.05.2009 20:08 (#)

Да, ПУК бабЛеры посильней, чем у главпидора Алексеева. Кстати, безопасный для самой бабЛеры!

User christophe, 24.05.2009 21:02 (#)

Не, на этом поставим ПУК, в нашей "интеллектуальной беседе"...))

User techno, 23.05.2009 18:47 (#)

evgenij - прав , только сдвиги в экономике и политике должны идти параллельно, иначе толку не будет. Кремлядь заинтересована сохранить полный контроль над тем и другим как можно дольше любыми способами (в том числе и через таких как "пуки-каки" ).

User nachorg, 23.05.2009 23:40 (#)

Лучшие дети коммунистов добивают коммунистов.

Они всё жизнь уничтожают друг друга. Коммунисты родили ЧК. Балдели от своего детища. Теперь от ЧК и сдохнут. ЧК родило ОМОН и "наших". От них и сдохнет.

User trozkist, 23.05.2009 23:46 (#)

Вы не заметили, что ОМОН родил ельцинский режим?

User peter, 24.05.2009 02:19 (#)

Он просто лжет или не в курсе

Впрочем, это обычный стандарт поведения всяких красных и их последышей. ОМОН, как про него писали на плакатах ДС "главное достижение перестройки" был создан еще в советское время, задолго до того, как Ельцин пришел к власти. Агония коммунистического режима и выблевала ОМОН. Кстати ДС впервые почувствовал на себе скромное обояние это детища, сходящих на свалку истории коммунистов и в 1988 и в 1989.

User nektoblv, 24.05.2009 04:54 (#)

Никакой ОМОН не попрет супротив справки от тов. Сербского! БабЛера - доказательство тому!!!

User nachorg, 23.05.2009 23:57 (#)

Сынок! Ельцин - вельможа ЦК КПСС.

Чему Вас там старшие товарищи учат? Ельцина родили коммунисты. Запомни зто сынок! Ты наверно, Гайдара, Чубайса, Белых, Гозмана считаешь либералами? Кто же в ваши мозги коммунистический свинной грипп засадил. Каким фалосом?

User peter, 24.05.2009 02:22 (#)

Тем не менее

Ельцина они боялись, как мыши кота. Хотя кот был добрый и настоящюю дератизацию страны так не произвел. А после его кончины они пустились в пляс, всякая красная сволота.

User evgenij02, 24.05.2009 03:18 (#)

Короля играет свита.

Ельцин (Горбачев) - такая же марионетка, как Путин, Медведев. Система монопольной власти России-СССР-России перестроилась, сбросив идеологический балласт и предстала в новом более страшном виде- либерал-фашизме. http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color47/14.html http://ideo.ru/cancerocracy.html

User peter, 25.05.2009 02:25 (#)

Политическая пицца

Ульянов (Ленин) - да, такое было и отражено многими архивными документами и публикациями. Но чтоб Ельцин (Горбачев)? Простите, это просто бред, вас оправдывает только то что пост написан в выходные, когда расслабиться и позволить себе лишнего не возбраняется. Точно также как и "либерал-фашизм". Если не секрет, чему отдаете предпочтение, традиционным напиткам или новинкам? Разберитесь, но лучше не раньше вторника, что значит составляющие, а уже потом составляйте смеси. Специально проверил ссылку, не поленился, получил: "такой страницы не существует". А еще хуже транслировать чужую глупость, она у вас сразу возвелась в квадрат.

User nesoglasnyi, 24.05.2009 03:33 (#)

Ишь ты, на нашей суверенной зоне новые инициативники объявились! Господам коммунистам не новые организации надо учреждать, а в монастырь идти полным составом. За 70 лет они Россию аж по колено кровью и дерьмом залили. А все им неймется. Молиться теперь надо и помалкивать. Авось отмолят хоть часть своих грехов...

User novodvorski, 24.05.2009 11:57 (#)

Есть ли в программе движения "Коммунисты России" пункт - отремонтировать памятники Ленину и востановленить памятнику Сталину

Не удивлюсь если они планируют эксгумируовать эффективного менеджера и вернут его на свое старое место, рядом с Ильичом

User big, 24.05.2009 13:53 (#)
2948

Даёшь диктатуру пролетариата?!

СМИ сообщают: "Выступивший на съезде с политическим докладом председатель оргкомитета по созданию нового общественного объединения, лидер Союза коммунистической молодежи (СКМ) Константин Жуков заявил, что цель создания "Коммунистов России" - объединить усилия "всех левых объединений и движений для преодоления кризиса в российском коммунистическом движении". "Мы уверены и утверждаем, что основной причиной этого кризиса является ревизия фундаментальных положений научного коммунизма (марксизма-ленинизма) - ревизионизм и инициаторами и авторами этого являются представители руководящих органов КПРФ", - отмечается в программном заявлении объединения. Здесь выдвигаются три основных претензии к Компартии. По мнению учредителей нового объединения, нынешнее руководство КПРФ "во-первых, принижает и переводит на второстепенные позиции роль классовой борьбы, как основной движущей силы в противостоянии эксплуататоров и эксплуатируемых; во-вторых, размывают мировоззренческую базу научного коммунизма и, в-третьих, фактически отказываются от научной концепции общественного развития, возвращаясь к домарксистским утопическим представлениям о социализме"." Конечно, чума на оба ихних дома, но эти кремлёвские муляжи извлекают на свет, казалось бы, забытые навсегда кровавые ленинские химеры. Как вам "классовая борьба как основная движущая сила в противостоянии эксплуататоров и эксплуатируемых"? "Даёшь диктатуру пролетариата?!" "Если враг не сдаётся, его уничтожают?!" "Превратим войну империалистическую (антиамериканскую?) в войну гражданскую?!" Программный тезис о классовой борьбе, ИМХО, даёт основания для запрета такой организации как экстремистской.

User fedor_fedorovich, 24.05.2009 20:58 (#)

Напрасно нашисты,

Даже если бы "вертикали" не предстоял неминумый крах - все равно "матерые чекистищи" - эти профессионалы провокаций, вербовки, мастера гексогена и полония, все равно будут их презирать, - и в особенности за нашистско-бригадную и уличную провокаторскую черную работу. Так как на нее могли согласиться только подлецы.

Что и "матерым чекистищам" и "матерым номенклатурищам" предельно ясно. Никакая карьера запятнавшим себя в молодости такими делами не светит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей