О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.147918.html

новость Уволенная судья Мосгорсуда засудила Россию в Страсбурге

25.02.2009
Судья Ольга Кудешкина. Фото NEWSru.com
Судья Ольга Кудешкина. Фото NEWSru.com

Судья Мосгорсуда Ольга Кудешкина, лишенная в 2004 году судейских полномочий, выиграла в Европейском суде по правам человека процесс против России. Суд признал, что в отношении Кудешкиной была нарушена статья 10 Конвенции по правам человека, гарантирующая свободу выражения мнения.


Комментарии
User davy47, 25.02.2009 12:48 (#)

Кудешкину поздравляю, но интересно другое!

Азербайджан отозвал своего судью, голосовавшего против Кудешкиной. Вот и сказались российско-армянские военные игры. Нажили-таки еще одного противника! Ну, Путин, ну, молодец!

User neiron, 25.02.2009 12:53 (#)

Бывший военный прокурор судит по-солдатски 25 ФЕВРАЛЯ 2009 http://www.ej.ru/?a=note&id=8844

ХРОНИКА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ http://www.memo.ru/history/diss/chr/index.htm *** Судья Мосгорсуда Ольга Кудешкина -Гражданин России такие в ЧиКисткой своре и в том во что они превратили всю "судебную" систему - не нужны...возвращение в совок состоялось!.. Читаем:*ХРОНИКИ ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ*

User udaffcomfan, 25.02.2009 13:11 (#)

Государству должно быть стыдно, что уволенные судьи вынуждены обращаться в Евросуд, так как внутри страны им не удается отстоять нарушенные права.

User aries, 25.02.2009 13:11 (#)

Такие известия приятно читать потому, что они вселяют надежду: если наши суды не в состоянии принять законное решение, то его примет Европейский суд. Поздравления Ольге Кудешкиной!

User mudevroterofob, 25.02.2009 13:46 (#)

Ну и что дальше?

User barton777, 25.02.2009 14:33 (#)

Как чего дальше? Как бы тебе обьяснить... Человек добился справедливости. Разумеется, с точки зрения чиста по рассейским поняткам никакого проку для нее от этого не будет. А именно: ее не введут в общественную палатку при фальшивой думке, ей не светит тепленькое местечко в администрации при фальшивом презике, ее даже не восстановят в фальшивом судейском корпусе при фальшивом минюсте. Кароче, брателло, чисто по разводкам бабок ей не видать. Не будут ей давать взяток (не за что), да и откатить чиста конкретно ей не с чего. Но ей этого и НЕ НАДО. Такое тоже бывает. Попался в вашем гадюшнике порядочный человек. Итог - НА ЛИЦО. Я понятно излагаю?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User barton777, 25.02.2009 15:23 (#)

Ты, дружок, все перепутал. Подкорм - это в твоей конторе. Расшифровывается как "подножный корм". А именно, чего у Суркова под ногами валяется, то вам и скармливают. Человек просто назвал вещи своими именами. Тот кто ее лишил статуса судьи совершил уголовное преступление. Сейчас, конечно, за давностию лет это никого не волнует (5 лет назад это произошло). О ней и думать забыли. Вашему начальнику Суркову вообще на все наплевать. Но тут вообще другое интересно. Вы же себе в вашей вонючей конторе даже представить не можете, что люди бывают порядочные. Вами командует такое быдло, что вам и в голову не может придти, что человек может бесплатно болеть за судьбу своей страны, судебной системы, выборов, что человек вообще не только может, но и должен иметь свое мнение. Самое интересное, что кремлевский быдляк уверен, что все в мире такие же проходимцы, как и они сами, как путин, сечин, иванов итд. Вам это они крепко внушили. А еще меня радует, что ты меня понял. Стало быть я ясно изложил выше о том "что дальше".

User someone, 25.02.2009 15:24 (#)

Ты лапшу-то на уши не вешай.

Да уже некуда вешать... Завешано понекуда и похоже что с самого рождения.

(комментарий удалён)
User u5a, 25.02.2009 15:19 (#)

Smeshno!

Smeshno i oooochen grustno!!! prevratili stranu v izgoi , a narod v BIDLO!!!

(комментарий удалён)
User sania, 25.02.2009 20:49 (#)

Приятно услышать о смелом и умном человеке. В своей жизнедеятельности такие «люди с портфелем» по конечному эффекту эквивалентны «сотне автоматчиков». (Что-то подобное я прочел у Э.Лимонова)

User oblako, 26.02.2009 09:41 (#)

Приятно услышать о смелом и умном человеке.

Нам - да. А у пукиных от таких мурашки по коже облезлой бегают и очко играет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей