О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/d.143662.html

новость Коммунисты требуют от Медведева отказа от военной реформы

05.11.2008
Виктор Илюхин. Фото с сайта ''Эха Москвы''

Виктор Илюхин. Фото с сайта ''Эха Москвы''

Депутаты Госдумы от Компартии обратились к Дмитрию Медведеву с требованием отказаться от реформы вооруженных сил. КПРФ, наоборот, предлагает увеличить финансирование армии и ее состав, "когда агрессивный характер планов НАТО в отношении России становится предельно очевидным".


Комментарии
User yanychar, 05.11.2008 16:59 (#)

Коммунисты, наоборот, предлагают увеличить финансирование армии и ее состав.

Прежде всего депутаты-коммунисты должны продемонстрировать народу своих ближайших родственников, проходивших срочную службу в российской армии. Легко быть патриотом за счет других. Этим своим заявлением коммунисты еще раз продемонстрировали всему миру свое агрессивное ФАШИСТСКОЕ лицо. В том, что при отрицательном приросте народонаселения КПРФ призывает к увеличению российской армии, виноваты сами россияне, не удосужившиеся сотворить суд над КПСС в свое время, когда были все условия. Один раз единолично управляя страной они (какраз из-за гонки вооружений) привели ее к катастрофе. Россияне не позволяйте коммунитстам сотворить еще раз катастрофу для России!

Вы не имеете морального права что либо требов

Иуды спохватились

User djhjyxbufy, 22.02.2009 12:28 (#)

все правильно

в армии нужна не пресловутая перестройка,а обычное наведение порядка в дисциплине,в мозгах офицеров и сержантов,и генералов тож,там до хера тупоголовых трусов. И чтобы зарплата была больше чиновников и тогда в офицеры пойдут крепкие умные парни и от них будут рождаться храбрые воины,будущее наше воинство. А бляди визгающие наоборот,они всегда на Руси были начиная с 1812 года...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: