О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.140176.html

новость Минобороны России: Войска пока остаются в Южной Осетии

17.08.2008
Миротворцы в Южной Осетии. Кадр ''Вестей''

Миротворцы в Южной Осетии. Кадр ''Вестей''

Министерство обороны России опровергло сообщения о начавшемся выводе российских войск из Южной Осетии. Официальный представитель Минобороны заявил, что решение о выводе подразделений 58-й армии и ВДВ "будет принято по мере стабилизации обстановки в регионе".


Комментарии
Константин 17.08.2008 16:50 (#)

Вслед за новым термином "Принуждение к миру"

Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500. ===
http://www.interkavkaz.info/

(комментарий удалён)
nikiv 17.08.2008 18:47 (#)

Что вы говорите? А «принуждение к миру» по путимедовски, это что, не «принуждение к отсутствию дыхания и пульса» грузин посмешивших нашему миру, самому мирному в мире, свой мирок противопоставить? Нет, дорогой, это-то как раз не забыто, и тема напоминает, что кремлёвская кухня мироизвращенцев, поставляющая на Кавказ пушечное мясо, от своих пристрастий не отказывается. Константин лишь упустил с чего всё началось на развалинах СССР. 1. Принуждение к демократии – путин, при Собчаке, этим отличился, за что и был приближен к кремлю. 2. Принуждение к политике – обратно этот кэгэбисткий хмырь поднатужился с сотоварищами по советскому полит-отстою, отменив графу «Против всех» и избирательный барьер, на выборах. И наконец, на медведевский конец - 3. Принуждение к власти – назначение глав и президента - окончательно оформили мафиозную структуру государственности России, коей она и была в составе СССР. А в мафиях, как в мафиях – понятия выше закона – и посыпались «принуждения».

MordEx 17.08.2008 20:09 (#)

будте добры терминологию "принуждения к миру" использовать согласно трактовки изобретателя - госдепа сша. Российские же обыватели это "нуждение" воспринимают в основном следующим образом : Грузия - первая начала - ей и пи.ды по полной вставлять. з.ы. надеюсь пиндосляндия не пойдет "понуждать" Россию. не хочется стеклянных равнин.

(написано анонимно) 17.08.2008 20:15 (#)

Президент Путин, униженный серией чечено-арабских терактов, говорит о крутых мерах. Помнит ли он, что это его страна

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/Monsters_rus.html

Неважно 17.08.2008 16:55 (#)

Они не только в Южной Осетии, они везде. Вот только идиотское МО думает об их оснащении - они уже жрачку у местного населения клянчат. Повсюду валяются котелки с недвусмыленными надписями.

(написано анонимно) 17.08.2008 18:57 (#)

А я видел как из молодого грызунка шашлык делали, а потом его маме бороду побрили!

(написано анонимно) 17.08.2008 17:00 (#)

На примере Грузии мир убедился

в наивности доверять свое стратегическое планирование и оборону гражданам другой страны. Какой бы хитренькой она не была

(комментарий удалён)
iz Latviji 17.08.2008 17:23 (#)

Jesli ne oshibajusj, to poslednim vishel Gromov...

(написано анонимно) 17.08.2008 17:32 (#)

Да, Громов руководил операцией по эвукуации и слезно просил у афганцев чтобы их выпустили

Да, Громов руководил операцией по эвукуации и слезно просил у афганцев чтобы их выпустили живыми оттуда и уже последнего русского солдата на выезде через большой мост, не знаю названия, и шлепнули афганцы для символа, так сказать.

iz Latviji 17.08.2008 18:00 (#)

I praviljno zdelali! Tak sledujet postupitj i gruzinam. Poka russkaja ili rossijskaja armija sebja na vseh imi zahvachenih teritorijah sumela provavitj sebja lish - ubijcami, marodjerami, nasiljnikami....Pomnitsja posle vtoroi mirovoi na zapade gOVORILI "STALIN ZDELAL DVE OSHIBKI. PERVAJA, CHTO POKAZAL RUSSKIM, KAK ZHIVUT V EVROPE, I VTORAJA, CHTO EVROPE PRODEMONSTRIROVAL DIKIJE ORDI RUSSKIH AZIAT." Nichevo s teh por v Rossije ne izmenilosj, vorovatj poljzovanije unitazi mogut toljko ljudji sostojashije splosh iz kompleksov pered drugimi narodami. Zhalj russkih, ih vlastj vsegda budet derzhat za skot.

из Сибири 18.08.2008 11:52 (#)

Пиндосам и Латвии

Смотрю столько дибилов на этом сайте из Пиндосии, Латвии и т.д. Гундят себе в трубочку. Из зависти что ли? из за того что вы такие убогие и тупоголовые? Из за того что живете хрен знает где? Из за того что вас е6ет американское правительство? Из за того что сосете у 6уша и кандиломы райз?

(написано анонимно) 17.08.2008 19:03 (#)

Обосрыш, так тебе крЫсотка Лера рассказала или сам выкакал?

(написано анонимно) 17.08.2008 17:20 (#)

На наших глазах куется костяк элиты армии Ливана

Радуева в министры обороны Ливана

MordEx 17.08.2008 17:26 (#)

когда президент грузии подпишет документ, согласованный президентом Франции и России, тогда можно говорить о выводе войск с территории Грузии. до этого саак неоднократно был уличен во лжи по поводу отвода войск. (наступив на больную мазоль напомню, что саак еще недавно метался перед камерами СМИ (ему мерещилось что-то), и также он признал галстук - одним из компонентов вкусной и здоровой пищи).

(написано анонимно) 17.08.2008 21:31 (#)

А Вовочка предпочитает маленьких мальчиков на десерт?

Юстас 17.08.2008 17:26 (#)

Господа ,таким образом МО России решает проблемы по содержанию своих миротворческих подразделений,что не ясно!Жалование можно неплатить,сами возьмут.И на курортах Грузии на шару побывают!Ведь подавляющее большенство из воинов в жизни туда за свой кошт и близко не попало!А тут такая халява и здачи ещё недают!

(написано анонимно) 17.08.2008 17:29 (#)

Надо отправить Кокойты на переговоры по статусу Голанских высот

Проблему ведь надо решать

Голанец 17.08.2008 17:50 (#)

Привет с Голан

Давайте-давайте его сюда:парочка "вязаных кип" с ним быстренько поговорят!Кто такие "вязаные кипы"?Ну очень мирные и добродушные граждане Израиля.Пока дело не касается их земли.Куда там наш Ольмерт собрался?Вот там будет любой политик,который только начнет разговоры о возврате Голан комубы-то ни было. А в российских войсках все как всегда:левая рука не знает,что делает правая,каждый сам себе режиссер-что хочу,то и говорю или делаю.Им уже совершенно неважно,что говорит Медведев,Пукин так вообще примолк где-то,мародерничают под шумок,опекают Кокойту с его бандитами.Пооследние вообще ведут себя,как во времена феодальных войн-дикари.Хотя,что с них взять-сюзерен не далеко ушел в нравственном отношении.Сюзерен,кто не знает,это хозяин вассалов,а Кокойта и Багапш под иное определение и не попадают.Средневековье вернулось на Кавказ-клановая вражда,кровная месть,похищения с целью выкупа.Или это от грузинов?Нет,это нравственность холуев и их покровителей из Кремля.

(написано анонимно) 17.08.2008 21:14 (#)

В Тбилиси был митинг протеста против мародерства у Российского посольства. Собрали всякий хлам - старые холодильники, стиральные машины, шмотье всякое - и положили им у дверей. Может уйдут поскорей. Уже всему миру ясно, почему российская армия не торопится уходить - голодранцы хотят поживиться.

iz Latviji 17.08.2008 21:23 (#)

:)))

Mozhem i iz latvijskih svalok tovar im podognatj.

(написано анонимно) 17.08.2008 18:02 (#)

Фу, у евреев уже был один такой, с вафлерскими губами и которого личная охрана об

Фу, у евреев уже был один такой, с вафлерскими губами и которого личная охрана обслуживала в зад, если кто с первого раза не догадался, говорится про Ясирку Арафата. Теперь грузинам с нечто подобным приходиться иметь дело.

Чукча 17.08.2008 18:00 (#)

Фантазёрам о Громове и выводе ....Я в составе бригады СпН ВДВ обеспечивал

вывод советских войск через речку в районе Термеза - Громов был далеко не последним... А духов в том районе и близко не было,так что ваш бред оставте своим детишкам-даунам и женам потаскушкам...Умники хреновы...

iz Latviji 17.08.2008 18:33 (#)

Aha, duhi ujehali na konsuljtaciji v Washington. :)

(написано анонимно) 17.08.2008 18:00 (#)

В чём проблема? Когда Россия посчитает возможным вывод войск тогда он и состоится.

Вполне нормально.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Французкий лох 17.08.2008 18:29 (#)

Выходить еще рановато!

Надоть дать возможность амеровским республиканцам побороться за этот выход...выборы на носу!Володя должен подыграть центральному карефану Джоржику за рыбалку,ранчо...

(написано анонимно) 17.08.2008 19:31 (#)

Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке: «...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза... На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может... Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»

(написано анонимно) 17.08.2008 21:23 (#)

и это - НАТОвская армия? Бросьте...
из грузин военные - как из г..а пуля....

iz Latviji 17.08.2008 21:37 (#)

Bagration, Stalin, Kantarija...

(написано анонимно) 18.08.2008 01:56 (#)

и что характерно! Все перечисленные великолепно воевали в РУССКОЙ армии. вспомните не то чтобы победу - просто хоть ОДНО сражение с участием грузинской армии, не считатя абхаззких и осетинских конфликтов...

Золинген 17.08.2008 20:00 (#)

Интересно!

Интересно, как это Медведев подписал договорчик..кто читал? нет? Тока чтоб ТЕКТ! Прям мне не верится, чтобы наши войска опять ушли в котловину Цхинвала, пустив на высоты грузинов. НЕ ВЕРЮ! Этого не будет по любому. Значит- Медведев как то по другому подписал, или в тексте не ТАК написано..чтоб на места прежние..до конфликтные. Прогон какой то получается! Далее- Гори грабят? Запросто грабят! Охотно верю! Вопрос в том- КТО грабит!? Россиская армия? Да бросьте! Местные? вот это вернее! Уж скока грязи вылили! И вот тут некий "голанец" пишет, ядом брызжет, русофобит по чем зря...- мне вот интересно, кто так его обидел в России? Человек стал матерым семитом-сионистом, Ольмерта ни в грош ни ставит, связался с "вязаными кипами"..весь в борьбе за ридну Израильщину..и на таком напряженном фоне он находит время чтобы написать пакости в адрес России и русских. Кто его обидел? КТО? Ну я понимаю, жена изменила с русским-это однозначно, ну морду били наверняка (а кому не били? А? вам не били? То то же..всем били..но не все так нервно реагируют! ), но было еще что то, что не дает покоя..что то еще! И я догадываюсь! ЭТО ЧТЕНИЕ еврейских исторических книжек! Однозначно! Там все по списку, все обиды, за 2 тыщи лет, подробно..говорят, что это вредно, быть злопамятным...- на примере голанца я этого не вижу! Он бодр, весел, регулярно поливает Росиию и русских, и при этом еще успевает защищать Израиль! Злопамятность ему не мешает жить! Тока яд с клыков все время вытирать надо..чтоб самому не отравится..))))

Спокойно 17.08.2008 20:35 (#)

Убедили Золинген

Тока хотел позлиться, а тут вы с предостережением - не делай этого -козленочком станешь. Не буду злиться, а то ядовитые клыки вырастут. Спасибо за совет, хоть он и был адресован не мне.

(написано анонимно) 17.08.2008 20:33 (#)

Сколько бы ни злобствовали, ни оскорбляли русофобы Россию, Россия – великая и сильная! Была, есть и будет! Русофобам - молчать в тряпочку!

(написано анонимно) 17.08.2008 20:37 (#)

Открытое письмо великому русскому народу __http://www.middleeastfacts.com/yashiko/LetterToRussia_rus.html

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/LetterToRussia_rus.html

(написано анонимно) 17.08.2008 20:37 (#)

Российские Вооруженные Силы за 3 дня РАЗГРОМИЛИ, по сути, НАТОВСКУЮ армию, хорошо обученную, прекрасно вооруженную новейшим оружием! Россия впервые после распада СССР показала свою силу и мощь. И такая истерика поднялась? Чего, не нравится?

Riga 17.08.2008 21:32 (#)

Nu i durak ze ti. Vo pervih, net nikakoj Natovskoj armii. Nato eto militarnij alljans kotorij objedinjajet armiji raznih stran. A vovtorih, kogo ze pobedila Rossija? Armiju, kotoraja menshe pochti 10 raz. Nu i geroji. I togo dva dnja ne mogli u gruzin Cinhvali otbith. Tam ze osobo tupim nado bith chtobi proigratj v takoj voine, a ti radujeshsja ka rebjonok. I v konce koncov, chto teperj? Chto Rossija poluchila. Reputaciju vishibali. Jeslji eto vas uzstajivajet, toga horosho. Mozet sluchitsja, cho vernjotsja i zeleznij zanaves i polupustoj zeludok.

(написано анонимно) 17.08.2008 20:39 (#)

"Россия применила силу непропорционально" Действительно, впредь будем поступать строго аналогично. Поставим вокруг спящего Тбилиси ГРАД. И сделаем столько залпов, сколько понадобиться, чтобы разрушить 80% жилых зданий. Потом пусть вопросы задают Западу! Мы по его указке действовали. СТРОГО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.

поганые оккупанты, палачи и марадеры, убирайтесь в Кремль, в конуру , к корыту своего главгебнюка!

ненавижу гебневую Россию!

из Сибири 18.08.2008 12:31 (#)

ты проститутка, родилась и выросла в России, училась в школе и университете в России! Тварь не благодарная. подстилка НАТОвская!

(написано анонимно) 18.08.2008 00:37 (#)

Поляки и грузины! Торгаши никогда не были хорошими воинами. Всем известно, что вы – торгаши. Ваш удел – просить защиты у воинов. Вот вы и плачетесь перед НАТО, США. Но, вы надеетесь, что америкосы или немцы будут вместо вас воевать? Зря. Бегать от российского солдата все равно именно ВАМ придется.

туко 18.08.2008 01:48 (#)

На Москву !!!! братя Грузины!!!

В перед Грузины с начала в НАТО а потом на Москву в перед!!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 18.08.2008 01:58 (#)

Ага. Срачала получили натовские стволы. а потом вперед на Цхинвал. а потом - бегом на Тбилиси. Закономерный конец....

(написано анонимно) 18.08.2008 02:59 (#)

По-русски научись писать сначала, неуч! В перед. Вот так "в перед" вы и вступите в НАТО. Можете сказать громко своему НАТО : ГУД БАЙ! Таких идиотов, как Какашвили в НАТО не берут.

(написано анонимно) 18.08.2008 02:55 (#)

По-русски научись писать сначала, неуч! В перед. Вот так "в перед" вы и вступите в НАТО. Можите сказать громко своему НАТО : ГУД БАЙ! Таких идиотов как Какашвили в НАТО не берут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: