О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/strategy31/d.185061.html

новость Косякин получил 10 суток ареста

02.01.2011
Константин Косякин. Фото Д.Борко

Константин Косякин. Фото Д.Борко

Тверской суд приговорил координатора Левого фронта Константина Косякина к 10 суткам ареста по обвинению в неповиновении сотрудникам милиции. По словам Косякина, на Триумфальной площади он не совершал никаких действий и не выкрикивал лозунгов. В том же суде начинается рассмотрение административных дел членов бюро "Солидарности" Бориса Немцова и Ильи Яшина. Им тоже "шьют" неповиновение. Яшин фабрикацию обвинения уже описал в своем блоге.


Комментарии
User rodnickrus, 02.01.2011 12:53 (#)

Государство абсолютной мрази

Государство абсолютной мрази

Не зови вызволять тебя из огня,
Не зови разделять беду.
Не зови меня!
Не зови меня...
Не зови - я и так приду.

А.Галич

Карфаген должен быть разрушен.

Като Старший

Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!

2010

http://yun.complife.ru/1st.htm

User inoza_vrn, 02.01.2011 12:53 (#)

Принцип действия властей мне кажется понятным

Если несанкционированные митинги не "жестко пресекать", то они могут перерастать в то, что было на Манежной. То есть люди далекие от того, что волнует либералов, могут использовать эти собрания в своих целях. А кто-то, чтобы просто от нечего делать похулиганить чуток.
Вообщем, дайте людям на ТВ высказываться.

User artmann, 02.01.2011 12:56 (#)

ka.путин

Это агония,власть наступает на те-же грабли вот который раз,они оторвались от народа и не понимают что себе дороже будет,за всё придётся ответить.Властьпридержаший вспомни откуда ты пришёл,туда и вернёшся,просто будет больше вони.Никто не забыт,ничто не забыто!

User zuuku, 02.01.2011 13:30 (#)

Где вы такую траву забористую длстаёте для косяка?

они оторвались от народа и не понимают что себе дороже будет,за всё придётся ответить.....Если бы они оторвались от народа народ бы массово поддержал вас.А так -увы.Вас не поддерживают.Поддерживают власть и желают чтобы и дальше вас гнобила,да посильней.

(комментарий удалён)
User kuss, 02.01.2011 14:25 (#)

Россия в движении.

Лимонов с соратниками, с последователями, показали и показывают своим самоотверженным конституционным поведением, что такие как они - умные, самостоятельные, волевые и бесстрашные – (видимая часть айсберга народного гнева) -они из тех, кто является локомотивом истории России, выводящие эту страну из замкнутого круга постоянно воспроизводящегося трагического прошлого.
И хотя их опять «повязали», они – уже победители.
Ибо власть вынуждена теперь подстраиваться к ним, готовиться к их поступкам,задумываться о том, что есть и другие люди - из невидимой части айсберга.
Власть вынуждена теперь «разрешать» альтернативные, компромисные, мероприятия, которые и стали возможными из-за борьбы тех, кто не приемлет Конституцию прямого действия (ст.15) с какими-либо компромисами.

User ait, 02.01.2011 15:13 (#)

Сов. власть развалили не демонстрации и пустые полки. Это всего лишь последствия. Сов. власть развалилась сама от игнора своих же собственных граждан. Например, представте себе строительную "бабу" (такой шарик для слома зданий. Вот она раскачивается и ударяет об стену. Стена дает трещину и потом ломается. Причем шарик приходится заново раскачивать после каждого удачного удара. Все оk. Идет процесс. Мобилизуются силы и средства (то бишь присутствует идея-обоснование). Другая ситуация - шарик раскачен по максимуму, ударяет и ... опаньки, а стены то и не было. Шарик по полной программе летит ... пральна, адресату. Вывод (применительно к демонстрациям): не надо помогать власти иметь стену, каждый кирпичик которой чья-то жизнь. Позвольте маятнику провалиться. То бишь полный игнор и хорошее чувство юмора :). Повторюсь в очередной раз: если хочешь чего-то получить-добиться, откажись от этого.
Для любителей кармы и прочей мм.. : если вам так уж хреново жить в этой стране, может это вы отрабатываете свои прошлые грешки? Только зачем втравливаете во все это других людей? Экстрима хотца?
ЗЫ: зарплату начисляю себе сам :)).

User ghfdhgf, 02.01.2011 15:56 (#)

"Повторюсь в очередной раз: если хочешь чего-то получить-добиться, откажись от этого."
А у вас, в психушке, сегодня на ужин будут макароны?

User ait, 02.01.2011 16:25 (#)

А у вас, в психушке, сегодня на ужин будут макароны?

Меня уже задолбала красная икра, черную принципиально не ем в знак поддержки "зеленых". А вас что, до сих пор макаронами кормят? Сочувствую. :))

User vlad91, 02.01.2011 16:43 (#)

не поделишься властью, деньгами в конечном итоге все потеряешь, так было во многих странах, так уже было в России. Вопрос времени. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем сложнее для этой власти выжить в переходный период, т.к. этот период практически плохо контролируем.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: