О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.274133.html

новость В СПбГУ студентов наказали за участие в антипутинской акции 5 мая

06.12.2018
Задержание на акции 5 мая в Петербурге. Кадр видео

Задержание на акции 5 мая в Петербурге. Кадр видео

Администрация Петербургского госуниверситета наложила дисциплинарные взыскания на троих студентов за участие в антипутинской акции "Он вам не царь" 5 мая. Вузовская комиссия по этике пришла к выводу, что студенты, "осознанно оказавшись" на месте митинга, нарушили "морально-этические нормы поведения универсанта". Как именно наказали "провинившихся", неизвестно. За нарушение "кодекса универсанта" предусмотрены санкции вплоть до отчисления.


Комментарии

Полный беспредел со стороны университетской администрации: беспрецедентное моральное падение – очевидное и явное нарушение университетских морально-этических норм со стороны Кропачева и его сотрудников.

User natala, 06.12.2018 12:49 (#)
3006

Знаете, моральное падение случилось во всей стране. С чего вдруг конкретно этот университет должен остаться островком соблюдения морально-этических норм? Увы, но не бывает так.

(комментарий удалён)
User natala, 06.12.2018 13:29 (#)
3006

Знаете, да меня уже мало что удивляет.

В то время, когда я там учился, университет таки был своего рода островком в меру возможного в полностью аморальной и человеконенавистнической атмосфере совка. Ректоры, проректоры, деканы и профессора в основном старались соблюдать человеческую порядочность до предела возможного. Исключением были вероятно только идеологические подразделения юрфака, истфака и философского факультета; ну или отдельные моральные уроды где-то случайным образом.

User judgebork87, 06.12.2018 14:26 (#)

ОН, конечно не царь, но университеты вводят у себя царские порядки. Отчисление за политическую деятельность возвращают к царско-режимным временам (ну и совковым заодно). Теперь казачков с нагайками натравить на сКубентов и в крышку гроба «университетской независимости» будет вбит последний гвоздь.

(комментарий удалён)
User sinepuz, 06.12.2018 15:15 (#)

Один человек тоже кода-то грубо нарушал кодекс Казанского университета и был отчислен.
Ульянов (Ленин) его фамилия.

User kostia6432, 06.12.2018 17:22 (#)

Путин уже надоел как горькая редька . Когда же ты уйдёшь ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: