О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.184588.html

новость Суд отказался освободить Сергея Удальцова, отбывающего 15 суток ареста

17.12.2010
Сергей Удальцов. Фото Грани.Ру
Сергей Удальцов. Фото Грани.Ру

Тверской суд Москвы отклонил кассационную жалобу координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, которого 14 декабря мировой суд приговорил к 15 суткам ареста. Удальцов продолжает голодовку, которую объявил сразу после задержания на митинге оппозиции на Пушкинской площади. Милиционеры, чьи показания легли в основу решения об аресте на 15 суток, в этот раз в суд не пришли.


Комментарии
User sader, 17.12.2010 22:04 (#)

Судья Т

Граждане- смотрите как нас всех суды и судьи дурят!
Что можно рассматривать 8(!!!!!!!!!) часов? Что можно писать 8 часов? О чем?
Почему в нашей стране журналисты позасовывали свои языки в жопы и не пишут про суды и судей? Ведь это же самая верхушка коррупции! Именно судьи лишают нас надежд на защиту своей чести , интересов и свобод( не путать со свободой)...
Судьи все КОРРУМПИРОВАНЫ!
СУДЬЯ ПРОНЯКИН ( ПРЕСНЕНСКИЙ МИРОВОЙ УЧАСТОК) ЕЗДИТ НА "ХОНДЕ" - НАГЛУХО ТОНИРОВАННОЙ!
Вы думаете "жирный Проня" как его зовут граждане, будет оштрафован ГИБДД? ошибаетесь судьи- неприкосновенны- значит никакой ДПСник или иной мент судьям не страшен!! Судьи давно над нами всеми смеются! давно!
8 часов не решение выносят а по телефону с начальством решают как быть и что делать- а судья на самом деле- так- кусок биомассы для оглашения приговора! Пример живой - судья Данилкин... ждет- что народ еще выкенет... националистические распри на Манежной- гебьевая подстава нам, глупому народу- для отвлечения от ПЛЕВКА в нас со стороны власти по делу Ходорковского! Ничего судьи не решают в этой стране! Граждане- мы доведены властью до позора и полного унижения!
Суды во всем мире ( даже в отсталых странах) это единственная надежда на справедливость - у нас в стране это механизм унижения людей, при чем циничный, грязный, подлый и бесчестный!
Какой дурой надо быть что б за наши с вами деньги , печатать пол листа текста 8 часов? нафига нам такая тупая судья? И это судья.... профессионал-юрист... ПОЗОР! ТЬФУ!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей