О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.180246.html

новость Кто вырубается?

У администрации Химок прошла акция против вырубки леса
28.07.2010
Акция у мэрии Химок 28.07.2010. Фото Анастасии Кривошановой (an-observador.livejournal.com)
Акция у мэрии Химок 28.07.2010. Фото Анастасии Кривошановой (an-observador.livejournal.com)

У здания администрации города Химки прошла акция против вырубки Химкинского леса. Около 400 молодых людей забросали здание файерами и бутылками. Милиция не вмешивалась в происходящее. Между тем защитники леса об этой акции ничего не знают, поскольку находятся в лесу, где они снова разбили палаточный лагерь.


Комментарии
User angel_____na, 28.07.2010 22:54 (#)

Мне понравился лозунг: "Нет сносу русского леса!".
Поверьте я не против, просто смешно немного!
Наверняка многие люди с равнодушием наблюдали как ловили "террористов" в девственных лесах Чечни ковровыми бомбежками, про ловлю глубинными бомбами в населенных пунктах вообще молчу.
Так вот, когда власть ведет себя, как последний маньяк, с народом захотевшим свободу, это воспринимается как: "Так им и надо, чуркам!", а вот когда она плюет в лицо "русскому лесу", так поднимается легкий ропот: "А нас-то за что, ведь это русский лес!"
Хочу сказать, что не бывает так, чтобы бешенный "хищник" ел по-национальности...
Нужно всегда помнить, что БЕШЕНСТВО НЕ ЛЕЧИТСЯ, ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ПРОФИЛАКТИКА.
К сожалению, профилактику профукали, теперь придется силой уничтожать бешенную власть. Нужно поменьше цацкаться с чиновниками, особенно с мэрами городов, если менты не дают выражать протест, то сразу идти за спросом к мэру на работу или домой и требовать от "слуги народа" исполнения воли народа. Вроде для этого они поставлены, или я ошибаюсь???
Власть, кстати, профилактику непослушания народа проводит неадекватно жестокими методами. Посчитайте, сколько сил, техники и человеческих ресурсов было затрачено для поимки "партизан" из пяти человек. Подняли в воздух вертолеты, отправили спецназ в кол-ве 200 человек и всё именно для "ПРОФИЛАКТИКИ", т.е. она уничтожает справедливый глас в зародыше, а народ посадил себе на голову шоблу пукинскую под вопли "Расия встала с колен и Расия вперед" и теперь пожинает плоды, наивно предполагая, что: "Нет сносу русского леса!"...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User shco12, 28.07.2010 23:16 (#)

Власть должна бояться народа. Иначе она на него будет плевать.

Любые мирные акции в борьбе граждан за свои права за свое национальное достояние,должны предполагать возможность перехода к иным методам борьбы иными средствами.

User reward, 29.07.2010 00:21 (#)

Про акцию что-то не понятно. То 80 чел, то 400. И какие-то намеки.. это кто был? Реальные люди или провокаторы?
Вообще в целом, я всегда на стороне экологов. Только абсолютные идиоты не понимают, чем это чревато. В Москве и так нет кислорода. Деревья надо беречь и сажать каждый год новые, ухаживать, а они остатки вырубают м...ки!
Евгения молодец! Вот такие люди должны быть во власти, а не те кто сами себя назначают, да еще каких-то дебилов к смене готовят, нас не спрашивая даже, хотим ли мы эти рожи у власти видеть..

User wsxedc, 29.07.2010 01:48 (#)

нет сносу русского леса

путин и ко считают, что на их век хватит, а после них хоть потоп. Леса вырубаются по всей России варварски.

User kosarevaveta, 29.07.2010 03:02 (#)

Спасибо.

Молодцы ребята! Власть другого языка не понимает. И сажать надо власть - это она толкает людей на такие действия. Как говорится, с волками жить...

User trot, 29.07.2010 06:57 (#)

Молодцы? Когда завтра власть под предлогом этого погр

Немного думать надо головой,а не давать властьимущим такие козыри в руки (ну это если реально заботит судьба того же леса,а не просто тебе захотелось немного анархии или ты вообще не нанят властями)

User polyinkin, 29.07.2010 09:58 (#)

а вот и еще один передовой отряд молодежи, лев семеныч. инсталляция этих вам понравилась больше?

Vip rubinstein, 29.07.2010 10:35 (#)
12

"инсталляция этих вам понравилась больше?" --- Начнем с того, что это никакая не инсталляция, а самый обычный погром. Во-вторых, нет, не понравилось совсем. А в третьих, у меня нет твердой уверенности, что селигерские проделки и вот это самое не дело рук одного и того же "передового отряда". Слишком уж смахивает на провокацию. Я далек в принципе от конспирологических неврозов, но, ничуть не сомневаясь в беспредельной подлости кремлевской малины, легко могу предположить все, что угодно. Вы удовлетворены моим ответом, я надеюсь?

User harm, 29.07.2010 11:00 (#)

Руководители Химок - фашисты.

Те жгли рейхстаг. Эти жечь свой уютный дом не будут, а запачкали. Благо потом всё можно легко смыть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей