О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.178446.html

новость Омбудсмены примут участие в митинге на Триумфальной площади 31 мая

28.05.2010
Владимир Лукин. Фото rus.ruvr.ru

Владимир Лукин. Фото rus.ruvr.ru

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин и уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский примут участие в качестве наблюдателей в акции в защиту свободы собраний на Триумфальной площади 31 мая. Ранее сообщалось, что наблюдать за акцией также намерены депутаты Европарламента.


Комментарии
User vlad91, 28.05.2010 21:12 (#)

полный абсурд, как будто с Луны свалился и не видит, что происходит под боком, линзы бы сменил.

User heavy1, 28.05.2010 21:24 (#)

Лукин, знатный защитничек прав проституток Куршавеля, работает только по личному заказу вовадриглы московского.

(комментарий удалён)
User tandem, 28.05.2010 22:02 (#)

У вас ГЭБистские уши торчат! Это их методы сливания всего в кучу. Видите на вас никто не реагирует....лабайте дальше

User heavy1, 28.05.2010 22:36 (#)

Владимир Лукин. -" В феврале 2004 года был выдвинут Президентом Владимиром Владимировичем Путиным на пост Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации."
А еще этот защитничек, награжден другим известным любителем прав человека - Медалью : «За заслуги перед Чеченской Республикой»

User adrem, 30.05.2010 19:06 (#)

Лучше бы он не наблюдал.

Будет врать и за и против. Абы у кормушки остаться. А наивные люди подумают, что у кремлевских не рылы, а лица.

User nesoglasnyi_16, 28.05.2010 21:35 (#)

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин и уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский примут участие (c)

Надо же! Жалкая кучка плоскостопых липедяк заинтересовала Важных Путинских Чиновников! Наверняка, это очередной этап спецоперации "Моссада" на деньги ЦРУ.

User astra7, 28.05.2010 21:54 (#)

не тот ли самый этот Лукин. который

был в конце 90-х начале 2000 руководителем группы по демаркации границы с Китаем на Дальнем востоке? поотдавал все земли...

User tandem, 28.05.2010 21:59 (#)

Сколько надо было лупить по яйцам омбудсмену - что б он зашевелился. Наверное только после шевелен

User kroka, 29.05.2010 14:32 (#)

омбудсмен

Очень высокий уровень накала и не пройдет мимо ушей ГАРАНТА. . .
От причин последствуют РЕШЕНИЯ ? Или опять головой в песок ?

User koctja, 29.05.2010 14:57 (#)

Гляди-ка! Наш Хамелиончик проснулся. Заходелась перед заграницей попиарится. Как продал своих соратников по "Яблоку", так же продает в настоящее время народ российский. Вот Вам образец настоящего российского быдла.

User puddelson32, 29.05.2010 16:12 (#)

Лукин придет,Музыкальный и т.д.

Уже менты будут дезориентированы.Вроде надо всех отбуцкать по полной, а в тоже время можно словить проблемы по службе потом.Все-таки не хер собачий, а главный по каким то правам человека.

User eprstu, 29.05.2010 16:33 (#)

Пукин!

Лукин , как ДЕКОРАЦИОННЫЙ «проект» кгбистов для показа демократической пыли в стране - просто очередное воровство денег государства у народа!
Зачем нам Лукин , за счет страны? Бюджет России и так растаскан всеми этими "синемигающими" ворами-чиновниками!
ТАК И ЕСТЬ - ВСЕ ЧИНОВНИКИ -В О Р Ы !
Лукин нам представляется, как каким то существенно необходимым наблюдателем... а на самом деле его персона - яркое подтверждение его происхождения от вышестоящих ( над сценой жизни) его кукловодов.

Лукин- ты бы лучше связался бы 31 числа с погибающими в тюрьмах и следственных изоляторах гражданами - в качестве наблюдателя за правами человека в нашем смертельном овраге жизни!

Лукин, ты бы после этого позвонил бы той женщине, чьего ребенка задавил насмерть пьяный прокурор на пешеходном переходе и поинтересовался бы у нее , как проходят законные следственные мероприятия, состава преступления в которых никто из должностных лиц разных государственных ведомств в том регионе не нашел.

Лукин, ты бы лучше съездил бы к Лужкову в резиденцию на Рублевке и поинтересовался, каким образом мэр Москвы "арендует" у граждан часть леса, вокруг его угодий.

Лукин ты ничего из этого не сделаешь - так как для показания демократии всем странам вокруг и всем людям в нашей стране тебя специально впускают на арену - что б ты там покрутился как клоун - а КПД от тебя все равно будет НОЛЬ! Щек то розовых тебе не надо – у тебя линзы – как розовые щеки..

Лучше бы Лукин носил черные очки - как слепые , можно было списать что НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ - а так- не на что списывать!
ТЬФУ!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: