О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.174118.html

новость Защитники 31-й статьи перекрыли Садовое кольцо

31.01.2010
Москва, 31 января 2010 года. Съемка Дмитрия Зыкова для Граней-ТВ.
Москва, 31 января 2010 года. Съемка Дмитрия Зыкова для Граней-ТВ.

В Москве состоялось шествие в защиту свободы собраний. Гражданские активисты перекрыли движение на Садовом кольце. Акция готовилась в тайне, однако уже на месте сбора на ее участников напала группа молодчиков с закрытыми лицами. Серьезно избит один из активистов и случайный прохожий. Милиция не сумела помешать проведению шествия. Смотрите наше видео.


Комментарии
User whiteguy23, 31.01.2010 17:21 (#)

Из вагона метро вышла группа молодых людей, по виду напоминающих футбольных фанатов. Лица у всех были скрыты под респираторами

да. это не так уж и фантастично. хулсы из спартаковских и динамовских фирм за хороший кэш отметелят кого-угодно по заказу.

User bruno, 31.01.2010 17:21 (#)

молодцы молодые ребята!

позор фашиствующей прокремлевской сволочи в респираторах!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User kreoz_, 31.01.2010 18:38 (#)

Дуимвират, пахан Батурин, Трепов-колокольцев хором: "А вот мы не позволим вам защищать конституцию России на Триумфальной площади."

---Через 10 минут после начала акции милиция начала преследовать ее участников на автомобилях, через громкоговорители требуя прекратить несогласованное шествие, затем начались задержания.---
Коментарии излишни.
---Шествию предшествовала драка на станции метро "Павелецкая-кольцевая", где происходил сбор участников акции. Из вагона метро вышла группа молодых людей, по виду напоминающих футбольных фанатов. Лица у всех были скрыты под респираторами. Они набросились на координатора акции Константина Янкаускаса и стали избивать его и других активистов. Сильно избиты Леонид Николаев из движения "Мы", а также молодой человек, случайно оказавшийся рядом. Николаев, однако, принял участие в шествии. Драка продолжалась несколько минут, после чего нападавшие организованно скрылись. Лишь после этого на место происшествия прибыла милиция.---
Российская власть от страха пусается во все тяжкие, недостойные уверенных в себе руководителей: провакации гебе, сотрудничество с бандитами, скоро дойдет до растрела протестующих. ПОЗОР!

(комментарий удалён)
User kreoz_, 31.01.2010 19:26 (#)

arbat А разве Конституция на Триумфальной сидит? Чего эти защитнички туда так рвутся?

Для особо тупых повторяю:потому что по российской Конституции (не путать с проституцией) ст.31, митингующие должны только предупредить ГДЕ и КОГДА будет митинг и не собачье властей запрещать, или ограничивать численность, или переносить в другое место митинг. Кстати, где обещанные властью, которой ты служишь-"зимние игры"?

(комментарий удалён)
User mishelmay, 31.01.2010 19:45 (#)

Девствительно...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей