О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.171857.html

новость РНДС проведет серию акций в защиту Конституции

08.12.2009
Флаг РНДС

Флаг РНДС

Российский народно-демократический союз проведет всероссийскую акцию в защиту конституционных прав граждан. 11 декабря пикеты под лозунгом "Власть, исполняй Конституцию!" пройдут более чем в 30 регионах страны. Требования организаторов акции - свободные выборы, свобода слова и свобода собраний.


Комментарии
User loginoff, 08.12.2009 15:26 (#)

"довести до граждан"

А хотят ли "граждане"? Для 99 проц - "все путем", пока не кончатся хлеб и водка.

(комментарий удалён)
User loginoff, 08.12.2009 15:57 (#)

баблопук

тебя разбудили? а зря, продолжай спать...

User abamas, 08.12.2009 16:09 (#)

Дык баблопука с выработки кормят. В казарме чечевицы нажрется, а сюда гадить ходит.

User freier, 08.12.2009 16:33 (#)

Антиконституционный переворот, о котором мечтали большевики и КГБ, СВЕРШИЛСЯ!

Всё правильно в заявлении РНДС, однако же невозможно организовать давление на власть, используя закреплённые в Конституции права и возможности. От Конституции у нас в России остались только буквы, и то не везде, и не все. С тех пор, как гарантом стал Путин, а потом Медведев, все их усилия были направлены на удушение Конституции, и само слово считается неприличным. Наши вожди и учители совершили клятвопреступление, так как действуют вопреки Конституции и с целью её ликвидации.
Совершено тягчайшее преступление – измена Родине! Необходимо восстановить действие Конституции, и возродить в общественном сознании величие общечеловеческих моральных ценностей. Хватит реформ и модернизаций, сводящихся к изданию по 500 новых законов ежегодно, за которые голосует Дума в пустом зале, 30 дежурных единоросов совершают подлог на глазах у всего мира. Всех в отставку!

User koctja, 08.12.2009 18:40 (#)

Правильно Касьянов все изложил. И поддерживаю действия РНДС. Да только основная масса народа как сурки, спят на ходу. Вот если им водяру перекрыть, ла соленного огурца для закуси не дать, тогда проснутся. Но для этого надо реальную цену нефти, а не дутую. И кончится счастье народное.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: