О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.146577.html

новость Анархисты все-таки прошли шествием по Москве

20.01.2009
Анархисты на Тверской. Фото Граней.Ру
Анархисты на Тверской. Фото Граней.Ру

Около трехсот анархистов все-таки прошли шествием от метро Новокузнецкая до Третьяковской через улицу Полянка, протестуя против политических убийств. Они скандировали "Единая Россия - фашистская страна" и "Маркелов будет жить". Ранее омоновцы задержали несколько десятков человек, в том числе корреспондента Граней-ТВ.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gay67, 22.01.2009 08:10 (#)

выплюнь хуй изорта!

(комментарий удалён)
User oblako, 21.01.2009 00:30 (#)

Ну и дерьма в тебе,

Да ладно вам, Дэви. Человеку платят, он пишет. Другие за плату убивают и то НИЧЕГО.

(комментарий удалён)
User gay67, 22.01.2009 07:54 (#)

Афтар не ебби моск.

User koctja, 21.01.2009 00:24 (#)

Суверенная демократия в действии. Интересно,шла молодежь с траспорантами,машин не жгла,магазинов не грабила.Прохожим кости не ломала.И их омоном,и улюлюкание ура-патриотов "ату их! ату!" А что же Вы тогда идиоты шум про Таллин подымали. А там и магазины грабили,и окна били. Или они "ваши" были. А анархистам -Браво!.Они настояшие патриоты,защищаюшие честь Родины.

User tailer_durden, 21.01.2009 00:27 (#)

Вы невнимательно читали

"На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", после чего спустились в метро."

User koctja, 21.01.2009 05:08 (#)

А Вы уверены,что они? Поймите,я не защищаю их, но я хочу что бы в моей стране мой голос что то значил. И они это добиваються. А эти запреты на демонстрации, на забостовки,на свободу слова и мнений гробят Россию.Это путь в некуда.

User semen45, 21.01.2009 06:37 (#)

забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------
ЛИТВА. Митингующие штурмуют здание сейма"...митингующие пытались взять штурмом здание парламента. Люди били стеклянные двери Сейма, били окна парламента. Из толпы летели пустые бутылки и камни.... в выбитые окна Сейма протестующие пытались забросить бутылки с зажигательной смесью.В здании Сейма был виден дым........полиция и спецслужбы разгоняют демонстрантов при помощи резиновых пуль, слезоточивого газа и дубинок. Начались массовые аресты"=============================================================<br<i>Можете ли вы себе представить чтобы обыдленный народ российский, чтобы прирожденный вековой раб русский Ваня осмелился пойти сегодня на штурм здания российского правительства как это сделали у себя дома литовцы и латыши?! На штурм Белого Дома?! Бросить в мента камнем?Найдуться ли в десятимилионной Москве хотя бы 100 человек которые бы осмелились так сейчас поступить?!И забросать Белый Дом и поганых ментов камнями и бутылками с зажигательной смесью как это сделали литовцы и латыши?! Или как совсем недавно греческие студенты в Афинах забрасывали камнями и коктейлями Молотова полицейские автобусы и полицаев?Не оправдывая агрессивного поведения литовской, латышской, греческой молодежи все же скажу: В этом и разница между свободным человеком и обыдленым россиянином-рабом:В Литве и Латвии - народ нападает на правительство и полицию.В России - правительство и милиция нападают на народ.Потому что народ российский испокон веков - прирожденный вековой раб:"Путин сидел на троне, Ниже – тишком, как надо,Стадо паслось коровье,Великороссов стадо. Голос вождя раздалсяГромом с небес резонируя:«Кто недоволен в стадеПутиным и Россиею?»Стадо в испуге замерлоШеи втянув коровьи,А над Россией замершейПутин сидит на троне!Нет у народца стадногоК Путину замечаний,Сытно-довольно стадо,Жвачку жуёт в молчании"

User semen45, 21.01.2009 06:43 (#)

забаненый "демократичными" Гранями========================Дубинки, каски и щиты… Избита Родина босая. Её продажные менты Подлей фашистских полицаев. Лежит в крови Владивосток,(Москва тоже. Да и вся страна. Семен)
Затоптанный московским «Зубром». Сибирь!.. Урал!.. Пора, браток,Пересчитать кремлёвцам зубы! В Кремле жидёнок на жиде.(Ага, у рюssького Вани как всегда во всех бедах евреи виноваты.Также еще хахлы,грызуны,прибалты,поляки,пиндосы и тд. Только не он конечно. Семен)По ним давно рыдают вилы.Прикрылись, твари, МВД – Ментовкой взяток и дебилов. Пока не пройдена черта, Пока ещё молчат винтовки, Отец мента и мать мента, Верните сына из ментовки! Кого родили вы на свет? Предателя с холуйской мордой. Теперь позорней слова «мент» Не значится в молве народной. За перестроечный обман,За олигархов-жидовинов, За твой, Народ, пустой карман, За Новый Год без мандаринов, За преждевременную смерть, За жизнь в ментовском оцепленье, За то, что в натовскую сеть Загнали наше поколенье, (А что - Россия уже в НАТО? И чем, собственно НАТО хуже путенского ОМОНa? Семен)Забитый в кровь Владивосток,.. Вставай, Народ! Долби по каскам!Нам кризис всё понять помог. Кончайте с лицемерной сказкой!Леонид Корнилов 21.12.2008г

User mishel, 21.01.2009 13:30 (#)

Всё смешалось в башке у Лёньки Корнилова, а ведь новогодние праздники "без мандаринов" ещё не начинались...

User shGenady, 21.01.2009 12:09 (#)

tailer_durden :"Вы невнимательно читали "На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", ==========="Бревен" КАК ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ - политических деятелей , эурналистов, неугодных властям, УЖЕ СОТНИ , ТЫ НЕ ВИДИШЬ , А СОЛОМИНКУ НА СПИНЕ ИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВИЖЕ сразу, глазастый ты наш, УГЛЯДЕЛ! Почему бы это ?

User shGenady, 21.01.2009 12:11 (#)

З.Ы.читать :"журналистов", "ниже".

User gay67, 22.01.2009 07:55 (#)

Блядство!Автор, не пиши больше, не надо!

User oblako, 21.01.2009 00:28 (#)

"Единая Россия - фашистская страна", "Фашисты убивают - государство покрывает

Какие молодцы!

User slonenok, 21.01.2009 00:59 (#)

Молодца ОМОН! Так их бейте анархистов и фашистов. Танками лучше их давить,чтобы каша была кровавая. Очистим матушку-россию от варваров и иностранных провокаторов, анархистов,фашистов и русофобов. Сильная Россия - Единая Россия

User belaruslitvin, 21.01.2009 01:03 (#)

Сильно мрачно

Получится страна единых идиотов. Страшней только единые идиоты с инициативой

(комментарий удалён)
User dobrina, 21.01.2009 01:34 (#)

единые идиоты с инициативой ..

Оплаченные из- за "зеркалья".Потрясающая выдержка и мудрость Власти.Очень достойно.Оперативными методами обезглавить уродов.Выяснить и закрепить признательными показаниями : кто как снабжал, организовывал, оплачивал.Выявить и взять в разработку лидеров.Всей шушере - условные срока .Провести разъяснительную работу о "рецедиве".О исполнении доложить.Назначить ответственных кураторов по всей структуре.Направить деятельность на выявление связей за рубежом.При получении данных о повторении выявленными участниками бандформирований попыток дезорганизовать деятельность Советских органов Власти.Реализовать весь комплекс мероприятий подготовленных по этому варианту.(при реализации мероприятий не раскрывать внедренных во вражеское подполье агентов.Их агентурная ценность может быть установлена только сотрудниками МГБ по спец допуску.)Блин! сбился со стиля - а переписывать ломы.

User gilbert111, 21.01.2009 02:58 (#)

добрине бы надо русским языком заняться

а то хромает терминология. РецИдив. Да и с запятыми тоже не лады.

User oblako, 21.01.2009 14:20 (#)

добрине бы надо русским языком заняться

эТОЙ БЛЯДИ ЛУЧШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАТСЯ. Она как Путин - что не делает всё в проссак попадает.

User shGenady, 21.01.2009 12:32 (#)

dobrina "Оперативными методами обезглавить уродов.Выяснить и закрепить признательными показаниями : кто как снабжал, организовывал, оплачивал.Выявить и взять в разработку лидеров"==========Папашка ведь твой дослужился аж до штатного оперативника, а ты остался на уровне стажера - топтуна , ну и конфузия какая !

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User koctja, 21.01.2009 05:02 (#)

Слоненок

а у Вас видать каша в голове, если вы фашистов и анархистов в одну партию записали.Ну совсем как истиный коммунист образца 20-80годов 20столетия. Так только могут совки говорить,для которых сидящие в Кремле святые и непогрешные.

User davy47, 21.01.2009 10:55 (#)

Костя!

Ну слоненок же, маленький. Его еще крокодил (не киплинговский, а наш, отечественный) ни за какие места не хватал. Бог даст - поумнеет. ЗЫ. Хотя маленький-то он маленький, а кучку наворотил не слабую!

User potgeo, 21.01.2009 05:17 (#)

Lechis poka ne pozdno

tvoi patriotizm schedro razbavleno fashizmom,takie,kak ti ne za Rasseiu boleiut,pogannnai tvoia dushonka tol'ko za xebniu "slovom i delom".Ne dai Gospodi chto-bi budushee strani za takimi,kak ti padlami.

User oreh, 21.01.2009 01:55 (#)

От Игоря Губермана

Окраины, провинции души, где мерзость наша, низость и потемки, годами ждут момента. А потомки потом гадают, как возник фашизм. Я боюсь, что там, где тьма клубиста, где пружины тайные и входы, массовый инстинкт самоубийства поит корни дерева свободы. Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую Мировую уже немного путает с Троянской.

User oreh, 21.01.2009 02:37 (#)

Россию увидав на расстоянии, грустить перестаешь о расставании.

Россию увидав на расстоянии, грустить перестаешь о расставании.

User mishel, 21.01.2009 13:42 (#)

Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, многое вспомнишь давно позабытое, слушая говор колёс непрестанный....

User shGenady, 21.01.2009 12:16 (#)

oblako 6"Единая Россия - фашистская страна", "Фашисты убивают - государство покрывает Какие молодцы!==============РЕБЯТА ФОРМУЛИРУЮТ И ДЕЙСТВУЮТ очень грамотно!МОЛОДЦЫ А шкуры из омона забыли видимо судьбу царских жандармов.

User sania, 21.01.2009 01:40 (#)

опасность для власти

Ан-архия (ан- отрицание, архос – главный) - это общественная жизнь высокоразвитых людей без начальников, без вертикали власти. Без их команд, разрешений, запретов. Жизнь на основах подлинной самоорганизации разумных людей. Те, кто ныне у власти, не знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Они не терпят самостоятельных, смелых и умных, высокоразвитых, не поддающихся ее контролю людей, стремятся их уничтожить, разогнать. Самостоятельность людей для нынешней власти опасна.

User juni, 21.01.2009 01:59 (#)

На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", после чего спустились в метро. Никто задержан не был.

Весело!.. Эх; Что летом будет раз зимой уже такое творица!!! Раньше до витрин никогда еще не доходило.

User juni, 21.01.2009 02:06 (#)

хотя честно говоря омон само провоцирует безобразия своими действиями, ведь если тебя метелят ни за что ТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЁ

вспомните срок за виртуально поломанную мусарскую руку - тот же срок получился бы и ЗА НАСТОЯЩЕГО мусара; но в случае с настоящим было бы больше пользы обществу...

User shGenady, 21.01.2009 12:42 (#)

juni : "хотя честно говоря омон само провоцирует безобразия своими действиями, ведь если тебя метелят ни за что ТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЁ"=============Уважаемый juni! дело не в ОМОНЕ , а в системе , ИМЕНУЕМОЙ КАК "СВЯЗКА ФАШИН", созданной еще одним успешным менеджером всех времен и народов Путлером.Хотя и среди ОМОНовцев наверняка полно паталогических садистов и убийц , потренировавшихся на чеченцах.

User gay67, 22.01.2009 07:52 (#)

До чего мелкая душонка. Просто микроскопическая.

User gay67, 22.01.2009 08:14 (#)

Позитивный долбоебизм.

User i_tebya_vilechim, 21.01.2009 02:28 (#)

Короче

Вы там плафоны побили на станции (в холле)...я ботинок порезал...это очень плохо.... 1) Вы кОзлы 2) Я из вас лЮдей сделаю 3) ЧЕГЕВАР, готовы? 4) Жду ВАС друзья

User oreh, 21.01.2009 02:34 (#)

Тихий ужас!

Какую страну просрали...

User juni, 21.01.2009 02:51 (#)

ЕГОР ЛЕТОВ. Пой Революция.

User irinaau, 21.01.2009 04:24 (#)

С какой целью удалили сообщение?

Повторяю.Прежде всего необходимо ввести смертную казнь с конфискацией по отношению к чиновникам,Рассматривать коррупцию,как гос,измену.Они первые народ баламутят.Шествия и демонстрации разрешать без ограничения.Пусть люди выражают свое мнение.

User mishel, 21.01.2009 13:37 (#)

Девушка, у вас есть мужчина?

User oblako, 21.01.2009 14:22 (#)

Девушка, у вас есть мужчина?

Похоже его зовут Мальчик - пальчик.

User gay67, 22.01.2009 08:02 (#)

Дерьмо проникло в центр последней извилины.

User gay67, 22.01.2009 08:06 (#)

Да вы пиздец...а меня ещё снобом называли...Хули всё однобоко и притянуто за уши многое...да тут пиздец можно паралелли проводить и с устройством государства инков и коллективным сознанием муравьев. Слабая доказательная база. Малый обьективизм.

User aldo, 21.01.2009 05:35 (#)

Молоды

Глядя на такую "оппозицию", так и хочется сказать, что их место в зверинце, а не политической борьбе. Эти олухи могут разрушить; строить они не в состоянии. Не мудрено, что обычные россияне, глядя на толпы этих дурачков, не приветствуют никаких демреформ. Хотите выпустить пары? Сходите в боксерские клубы, помахайтесь среди каратистов, попытайтесь разбить нос кому-то из профессионалов боёв без правил.

User irinaau, 21.01.2009 08:12 (#)

Согласна,ломать-не строить.Но что можно построить в стране,где такой уровень коррупции!Попробуй с ней повоевать.Да ты всю жизнь по инстанциям ходить будешь.В конце-концов тебе ответят,что ты сам дурак.Те же чиновники тебя и прибьют,если напрягать их начнешь. Вот и причина всех этих митингующих.

User zooloos, 21.01.2009 09:12 (#)

Ирина!

Насколько я понимаю вы оправдываете погромы как метод борьбы с коррупцией?Анархия-хаос.Какая может быть борьба с коррупцией при провозглашении вами курса на оправдание хаоса?Какой порядок и чем он будет восстанавливатся?Какими методами?Террором?Дык кроме террора выхода из анархии и хаоса нет.

User irinaau, 21.01.2009 11:14 (#)

Извините,если я не достаточно ясно выразила свою мысль.Как можно призывать к хаосу?!Я просто пытаюсь понять логику,при помощи которой этих дурачков призывают все крушить.Коррупция толкает людей к бес пределу.Все прошлые годы общество все-таки опиралось на ту культуру поведения,которая оставалась со времен СССР,а новому люду уже и сравнивать не с чем.Поэтому их могут направить куда угодно.

User aldo, 21.01.2009 11:40 (#)

Да какую логику вы ищете? "Политическая борьба" для этих тупиц есть не что иное, как средство и ниша для самовыражения. Им бы сиську мамкину ещё пососать.

User irinaau, 21.01.2009 13:16 (#)

Согласно,что они дети.Сколько вообще детей через улицу прошло,никому они,получается,не нужны.Все,что создавалось,перечеркнуто.Эти фильмы бездарные ,эта эстрада Моисеевская.Для кого тогда эти трубы тянут?

User aldo, 22.01.2009 02:59 (#)

Что создавалось? Создавалась не

Дети улицы? Так правительству стоило бы уделить внимание на сокращение беспризорности. Открывайте различные секции, финансируйте различные программы, инвестируйте в молодёжь, только без политики.

livejournal.com elogim [livejournal.com], 21.01.2009 13:55 (#)

Во-первых, загнанная в подполье оппозиция радикализуется, становится невменяемой. Во-вторых, общественно-политические силы в любой стране - это огромный спектр разнообразных объединений граждан, а не только политкорректных кандидатов и докторов философских наук. Например, объединение автолюбителей в России оказалось вполне себе организованной общественно-политической силой. Хотя политических требований у них особых не было, зато требования экономического характера таковые сформировали: начали с пошлин, закончили - отставкой правительства. И в-третьих, сущесвуют два пути развития государства: либо эволюционный, либо революционный. Если первый не работает, остается второй - хотим мы этого или нет.
Увы.

User gay67, 22.01.2009 08:00 (#)

автар проплаченная педовская помойная шлюха

User aldo, 22.01.2009 10:35 (#)

Какой слог! Лучший из умов рассейских опорожнился.

User pavel4, 21.01.2009 12:23 (#)

Убийства Маркелова, Исраилова, Джанибекова - это внесудебные казни "эскадронов смерти" из российских спецслужб.

Генеральный секретарть Совета Европы Терри Дэвис не исключает связь между убийством Меркелова в Москве и Умара Исраилова в Вене. Мотив убийств - воспрепятствование рассмотрению дел о пытках и убийствах, совершенных Кадыровым и его подручными в Чечне. Как и Меркелов, Исраилов 2 года назад тоже подал жалобу на Россию в Европейский суд по правам человека, пишет венская Kronen Zeitung: http://www.krone.at/krone/S25/object_id__130078/hxcms/index.html В этом случае убийц следует искать в кадыровском окружении, органах ФСБ или правительстве РФ, "дергающих за веревочки" свою чеченскую марионетку - Кадырова. Следует напомнить, что застреленный 9 декабря 2008 года в Турции чеченец Ислам Джанибеков http://www.newsru.com/world/11dec2008/kill.html также жаловался в Европейский суд, а всего за последних два года в РФ и странах Европы было убито несколько десятков чеченцев, осмелившихся обратиться за защитой своих прав в европейские судебные инстанции. Кто стоит за всеми этими убийствами? Очевидно, что это скоординированная государственная политика правительства РФ, организовавшего на базе ГРУ, ФСБ и других спецслужб российские "эскадроны смерти", осуществляющие внесудебные расправы с "врагами России".

User shGenady, 21.01.2009 12:53 (#)

"застреленный 9 декабря 2008 года в Турции чеченец Ислам Джанибеков http://www.newsru.com/world/11dec2008/kill.html также жаловался в Европейский суд, а всего за последних два года в РФ и странах Европы было убито несколько десятков чеченцев, осмелившихся обратиться за защитой своих прав в европейские судебные инстанции. Кто стоит за всеми этими убийствами? Очевидно, что это скоординированная государственная политика"==============А ВЫ ГОВОРИТЕ : " ВИТРИНУ РАЗБИЛИ" ... А " ВИТРИНУ РАЗБИЛИ" те , кому выгодно, чтобы ирины и зулусы мололи языками и за*ерали мозги себе и окружающим.

User pavel4, 21.01.2009 13:09 (#)

Освобождение Буданова - как прикрытие или "информационное сопровождение" убийства Маркелова

Механизм такого прикрытия или "сопровождения" раскрыл А.Литвиненко в своей книге ЛПГ ("Лубянская преступная группировка"): http://compromat.ru/main/fsb/litvinenkolpg.htm "Профессионалы, обученные в спецслужбах, тщательно готовят информационное сопровождение убийства, особенно если оно политическое. Задача – увести следствие и общественное мнение в сторону, создать правдоподобную ложную версию. Таков почерк спецслужб. Если этот человек бизнесмен – общественное мнение готовится под версию, что он кому-то должен деньги. Если лидер криминальной группировки – вбрасывается информация, что у него разборки в преступном мире. Если политический деятель, то обычно появляются слухи, что он якобы занимался бизнесом либо был коррумпирован. Причем эти статьи размещаются в газетах и, может быть, не в самых популярных. Публикуется малюсенькая заметка, где-нибудь в уголке. Короче, такому событию предшествует пиаровская подготовка"... Понятно, что подготовка и осуществление политического убийства - это дело достаточно сложное и Ю.Буданов за 4 дня после выхода из колонии при всем своем желании не смог бы его "провернуть", - тем более в столь цинично-наглой форме: среди бела дня, на глазах многих людей, в двух шагах от Кремля... Следовательно (учитывая форму проведения), убийство Маргелова - это ни что иное, как "акция устрашения", для которой выход Буданова на свободу был использован в качестве "информационного сопровождения", позволяющего направить расследование и общественное мнение по ложному следу. Убийц, организаторов и заказчиков преступления следует прежде всего искать в ФСБ и органах власти РФ, - таков единственно возможный вывод, находящийся в согласии с логикой и здравым смыслом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей