О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.146029.html

новость Мэрия Москвы запретила митинг автомобилистов

30.12.2008
Знак "Стоп". Фото с сайта naviny.by

Знак "Стоп". Фото с сайта naviny.by

Мэрия Москвы отказала Федерации автомобилистов России в проведении митинга против повышения пошлин на подержанные иномарки. Это уже второй отказ - ранее мэрия не разрешила проводить акцию под тем предлогом, что в это время в Москве будут проходить народные гуляния.


Комментарии
, 31.12.2008 00:49 (#)
5237

Нормальная,обыденная практика сраного путинского режима ворья,убийц и держиморд.

Держать!Не пущать!Ничего не разрешать!Всё запретить!Разогнать!Избить!И по-тихому,шепотом "Что,не помогло?Тогда отравить полонием.Или пристрелить у подъезда.Или "бычар" с битами заслать."

User yanychar, 31.12.2008 01:40 (#)

Российская власть трусливая

Российская власть, Вован, Митька и кто там еще трусливая и подлая. Есть только два решения-СВАЛИТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ, или СВАЛИТЬ ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ.

User neonig, 31.12.2008 01:51 (#)

Висельнику терять нечего

Товарища со скомканной коробкой сигарет в кармане любить крыса не сможет.

User halfling, 31.12.2008 04:43 (#)

Да уж прикольно, конституционно разрешенные акции проводить не позволяют а когда люди выходят уже от безысходности называют провокационными и несанкционированными митингами. Ну где же санкционированным взяться если их не позволяют проводить? А придумывать почему невозможно допустить акции проще чем их допускать. Только вот долго ли так, ладно автомобильные пошлины, а вот когда народ кушать захочет, причем более или менее активный, вот тогда что придумывать будут, а главное как разгребать. Прямо обида берет такой шанс профукать стать одним из сильнейших государств мира. А нет опять в грязь. Вон Китай 500 ярдов зеленых (между прочим по прогнозам некоторых патриотов уже давно исчезнувших, вместо них амеры обещали, возможно это когда нить и будет, но так любой может предсказателем стать) вложили в строительство дорог и жилья, помнят как Гитлер и Рузвельт в свое время из кризиса вылезали, а мы вот решили отдельных особ спасти.

User aldo, 31.12.2008 08:52 (#)

Не позволил бо

Не позволил боярин смердам слово молвить. Так и ушли восвояси. Интересно, действительно у активистов была надежда на разрешение? Ну, тогда это дети глупые.

User korpik, 31.12.2008 12:58 (#)

*Обнуленный* Лужков,очевидно,страшно боится за семейный бизнес:как бы Путин *доктора* не прислал.Вот и старается угодить.На таком же крючке и питерская дама сидит,и все остальные .

User kastaneda1973, 01.01.2009 18:28 (#)

митинг

не зря усиливают внутренние войска-в арсенале уже даже новенькие танки и пушки получше чем в армейских частях ну и еще омон подгонят-амбалов против стариков ветеранов армии и флота как на пушкинской в москве -разгонит- как потом скажут сми- кучку мерзавцев и мошенников случайно затесавшихся на наш остров стабильности в океане экономического кризиса!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: