О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.139422.html

новость Жители Южного Бутова разбили палаточный городок

31.07.2008
Поселок Южное Бутово. Кадр Первого канала

Поселок Южное Бутово. Кадр Первого канала

Жители поселка Южное Бутово в Москве при поддержке нацболов, активистов ОГФ и АКМ заблокировали стройплощадку, установили там палаточный городок. Участники акции считают, что строительные работы ведутся незаконно. Они намерены оставаться в городке до приезда кого-либо из чиновников.


Комментарии
Тавр 31.07.2008 20:24 (#)

Жители поселка Южное Бутово в Москве при поддержке нацболов, активистов ОГФ и АКМ заблокировали стройплощадку,

Где Ковалёвы, Каспаровы, Новодворские и прочие ЛИБЕРАСТЫ ПРАВОЧЕЛОВЕКИ и "правозащитники", где общественные "онанизации типа Хельсюнской группы" и где енто всё Дерьмо...кратическое фуфло? Я собственно почему спрашиваю - потому, что хорошо помню, что заявляли перечисленные и не перечисленные мной персонажи. Милостивые государи, плевать вам на права и свободы народа, Вас интерисуют лиш ваши личные права, личные свободы и личные гонорары. Что там "пёрли" на уши про свои подвиги в СОВДЕПИИ? Как там звучал мотив свободы? Я заостряю ваше внимание, на все возражения и примеры нечеловеческих условий жизни основной части населения, у вас был один ответ - это люмпены, работать надо и т.д. Сейчас кого люмпенов сносят? Уроды вы господа "ДЕМОКРАТЫ".

Death in Vegas 31.07.2008 21:14 (#)

огф

Тавр, Вы же сами в заголовке написали "активистов ОГФ", а ниже вопрошаете про Каспарова. Вам нужно, чтобы все указанные лица лично явились на акцию? Укоряете не зная, имеют ли они на это чисто физическую возможность. Эмоционально, но на все безобразия Ковалева и Каспарова с ВИН не хватит.

Тавр 01.08.2008 14:49 (#)

Death in Vegas

Когда я несколько эмоционально вопрошал где? я имел в виду обращения известных правозащитников к мировому сообществу. Где масштабные акции? призывы к общественности. (еслиб не "Грани" я бы и не знал, что в Бутово творится.) Открытые письма и т.д. Поверте бороться с властью в СССР было на много сложней, чем с нынешним "СИМУЛЯКРАМ".

Враг народа 31.07.2008 21:03 (#)

Ты с кем?

Тавр, а ты где? Ради общего развития сообщу, что при Совдепии при раскулачивании своих домов лишилось, ой как много, народа. В частности, мой прадед. Если хочешь кого-то оскорблять, твое дело, если воспитан так. Зачем свою глупость демонстрируешь?

Тавр 01.08.2008 14:58 (#)

Враг народа

При СССР раскулачивание и экспроприация явились оной составляющей в системе нового строя. В процесе развития СССР больше дал , чем отнял я имею ввиду мелких собственников, в том числе и вашу квартиру в которой проживаете. Конечно ежели ваши родственники владели недвижимостью, фабриками, земельными наделами, потяря ваша огромна. Но мне не понятна тогда ваша позиция в отношении правозащитников, данные люди в первую очередь должны были добиваться закона о "Реституции". Вы слашали от них что либо на эту тему? вспомните и проанализируйте, очень прошу.

Лужковско- батуринские упыри совсем о.уели!Упились кровушкой народной цуки! Террористы в законе, с народом воюю

В этом концлагаре - паРашке мы 140 млн. узников не имеем никаких прав- ни на жилье, ни на свободу, ни на недовольство, ни на работу, ни на достойную, безопасную жизнь! Будьте прокляты путенские андроиды, продавшие Родину и живых людей!

(написано анонимно) 31.07.2008 23:53 (#)

АМИНЬ!

А В ОТВЕТ-ТИШИНА....

vb 01.08.2008 04:29 (#)

ne pravilno poctypili omon i cotrudniki pravooxranitelnie organi.ne emeeti pravo vicilat etix ludei.

(написано анонимно) 15.10.2008 22:32 (#)

Лужкова - в отставку

А Лужкова в отставку давно пора, это точно. Всю Москву засрал, он и его лимита вонючая, хохляцкая и всякая там южная из-за пределов страны, где жрут, там и срут. все тротуары жвачкой заплеваны, уже асфальт сквозь нее не просматривается. везде бутылки, окурки, когда же, суки, укурятся и упьются до смерти, жду-не дождусь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: