О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/d.197717.html

новость Разогнан лагерь в Цаговском лесу

14.05.2012
В Цаговском лесу. Фото В.Максимюк/Грани.Ру

В Цаговском лесу. Фото В.Максимюк/Грани.Ру

Омоновцы выгнали экозащитников из Цаговского леса и оцепили лагерь. Имущество участников лагеря побросали в машину, не составляя описи и не поясняя, куда все это будет отвезено. Свои действия полиция объясняет тем, что где-то в Жуковском произошел пожар, поэтому лагерь должен быть ликвидирован. В начале мая городские власти запретили посещать лес и парк.


Комментарии
User svann06, 14.05.2012 15:38 (#)
4033

Внепапочкина(МихалИвановича) беременность на #ОккупайАбай щас будет повсюду выходить боком..

Разгон на Чистых прудах может стать последней каплей терпения народа (на что мягко намекнула вчерашняя #контрольнаяпрогулка)...Будуть гнобить от Краснодара до Карелии ..Бесноватый вошёл во вкус...

User vladimirIlenin, 14.05.2012 18:09 (#)
7913

пора занавес вводить, всех гос работников без права въезда в страны Запада, нефть в обмен на продовольствие. На сочинской олимпиаде пусть с белоруссами состязаются.

User kivi, 14.05.2012 18:27 (#)

На сочинской олимпиаде пусть с белоруссами состязаются.

Не дождетесь. Будут еще биатлонисты из ХАМАС и северные корейцы в балете на льду. А если серьезно, то у меня тоже поганые мысли закрадывались, что эти гопники обязательно на ком-нить отыграются за вчерашний свой косяк. Полицаям дали добро на мародерство. Типа за сверхурочные не просите, берите натурой, спроса не будет. Оккупанты, чо.

User kivi, 14.05.2012 18:35 (#)

А вот и еще одна мстя прокурорской подворотни

Московская прокуратура отменила дело об избиении на «Марше миллионов» - «В ходе проверки законности этого решения установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай, которые в ходе доследственной проверки не были установлены и опрошены», — сообщила Генпрокуратура." Если перевести с гопнического на русский - то любой омоноид из Вездесранска может бить ногой в живот лежащего на земле с заломленными руками гражданина, если он не беременная женщина. Срана победившего бандитизма.

User sion95, 15.05.2012 00:08 (#)

Рот у киви – как ларёк у метро...

User dasmanov52, 15.05.2012 07:07 (#)

мнение

Подобные факты провоцируются только неверием народа в силу закона в стране и власти.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: