О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/Regions/d.149147.html

новость На избирательный счет Немцова перевели пять тысяч долларов из США

27.03.2009
Борис Немцов. Кадр RTVI

Борис Немцов. Кадр RTVI

На избирательный счет Бориса Немцова, подавшего документы на регистрацию кандидатом на пост мэра Сочи, от невыясненного плательщика поступило пять тысяч долларов. Оплату произвели со счета в одном из банков Нью-Йорка. В штабе Немцова перевод назвали провокацией и готовятся отправить деньги обратно.


Комментарии
User potcedav09, 27.03.2009 19:46 (#)

Так это же постперд Чурковский, как пить дать!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User kurva, 27.03.2009 19:54 (#)

какая херь Как будто у самого НЕмцова нет таких бабок

User yulia, 28.03.2009 01:57 (#)

Так боятся воры и подлецы, что в их тараканьем гнезде появится честный и здравомыслящий человек, что готовы на любую подлянку.

А я честно скажу, что вздохну спокойно, если Немцова не допустят к выборам. На кой черт блестящему, талантливому, умному благородному нырять с головой в эту кучу человеческих отбросов. Пусть они там перегрызают друг другу глотки, пусть свиваются в клубок , как пауки в банке, пусть сочинцы объединятся наконец и поднимут на вилы всех алчных шакалов, сбежавшихся на делёж добычи, пусть с позором провалится к чертовой матери дурацкая олимпиада (негожде пировать во время чумы), и пусть сядут на скамью подсудимых все причастные к этой гнусной авантюре. А чистому прекрасному человеку, Борису Немцову совершенно там не место.

User n_level, 28.03.2009 02:37 (#)

А может быть уже настало время

Борису Немцову начинать предвыборную компанию по выборам в президенты? В таком случае пост мера Сочи - не так плох для начала. Будет легальная возможность ""поднять на вилы" всех алчных шакалов,"<и не только> сбежавшихся на делёж добычи". Так сказать, начать выполнять пункты свой (будующей)предвыборной программы уже до вступления в должность Президента России. А потом "пусть сядут на скамью подсудимых все причастные к этой гнусной авантюре" - "суверенный Газпромстан".

User n_level, 28.03.2009 02:44 (#)

А главное - Немцов будет не назначен, но ИЗБРАН. Хотя, скорее всего, с большими "трудностями"

.

User matilda, 28.03.2009 09:40 (#)

Юля, я очень уважаю Немцова. Еще больше Вас.Неужели Вы серьезно думаете, что он так чист и прекрасен:)))

Юля, я очень уважаю Немцова. Еще больше Вас.Неужели Вы серьезно думаете, что он так чист и прекрасен:)))

User aklimov, 28.03.2009 10:56 (#)

"Чистых" в политике вообще не бывает

Вопрос просто в том, насколько кандидат преспективен с точки зрения исполнения им необходимых функций в заданных условиях. У Немцова есть необходимые, подтверждённые предыдущим опытом, задатки управленца, способного смягчить последствия выбора Сочи в виде жертвы "президентской любви". Опять же - всё хорошо в сравнении. Если сравнивать с коммунистом-хозяйственником, обвиняемым в международном терроризме "серым мышом" и обабившейся балериной, решившей, что принадлежности к партии чиновников достаточно для реализации ленинского принципа "каждая кухарка может управлять государством" - так, согласитесь, кандидатура Немцова смотрится намного приличнее. А что касаемо "доброжелательских" денег, то, если вы вспомните ранние "откровения" премьер-президента, "спецоперации" - любимый вид деятельности у опредеённого клана службистов. Вряд ли эта система смогла серьёзно видоизмениться - у них для этого просто нет серьёзных поводов. Потому - все повадки нам уже знакомы...

User yulia, 30.03.2009 22:43 (#)

Ув.Матильда! Да, я так думаю. Я не знаю НИ ОДНОГО ФАКТА, компрометирующего Немцова.

Я не считаю, что все политики обязательно чем-то замараны. А тем более люди, пришедшие в политику по идейным соображениям как первопроходцы в кризисные, переломные эпохи, когда этот приход сам по себе связан с огромным риском и опасностью для жизни. Он был великолепным губернатором в самые трудные для страны годы полного развала и показал себя талантливым и честным управленцем. Он был назван Клубом интеллектуалов при Кембриджском университете одним из самых блестящих политических деятелей ХХ1 века. Не могу вспомнить НИ ОДНОГО подлого поступка, НИ ОДНОГО глупого начинания. Его всячески высмеивали (и даже называли клоуном) за предложение пересадить чиновников на отечественные автомобили для поддержки отечественного автомобилестроения, причем речь шла ТОЛЬКО О ЧИНОВНИКАХ и только о бесплатных машинах, полагающихся им по должности. Не нравится, покупай импортную за свой счет. А сегодня путинским произволом решено ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ пересадить на вздорожавшие отечественные железки, взвинтив пошлины на импортные тачки. И ничего, народ глотает и клоуном "премьера" не назвает. Его совместные с Миловым статьи поражают глубиной, смелостью, здравым смыслом. Но мне совершенно ясно, что никогда ему не быть государственным деятелем в такой стране как Россия. Русский народ любит держиморд, подлецов, хитрецов, насильников и тиранов. Интеллигент, либерал, честный и добрый человек вызывает у него непонимание и отторжение.

User zolingen, 27.03.2009 20:01 (#)

Как позвонить в ШТАБ борьки?

Я дам точные реквизиты куда перевести деньги!

User potcedav09, 27.03.2009 20:04 (#)

Шакалишь?

User n_level, 27.03.2009 21:37 (#)

zolingen заТупилось.

.

User marcus_portius, 28.03.2009 10:40 (#)

Carthago delenda est.

"zolingen заТупилось" Неудивительно. Потому что оно - вовсе никакой не Золинген (Solingen). Это какой-то идиотский "Цолинген". Дешевая китайская подделка.

User sk, 27.03.2009 20:06 (#)

мелковато. Поступило бы 5 лимонов - можно было бы и подумать...)

User vissarionych, 27.03.2009 20:31 (#)

ржунимагу

волочкову в мэрши !

Точно

А всех сочинцев в пуанты переобуть, пусть на цырлах бегают! Это ж надо какая тупая балеринка! Интересно, а кто за нее залоговое бабло внес? Не думаю, что набрала нужное количество сочинцев. Либо, мертвые души, как в последнее время практикуется.

User vissarionych, 27.03.2009 23:03 (#)

как кто???!!!

да ее драли с десяток миллионеров ....вот кункой и заработала..

User redhead, 28.03.2009 02:33 (#)
2914

А кто должен быть умнее - мэр города или депутат Думы?

Думаете, что Волочкова тупее Капаевой? И та и другая с детства только тренировки с утра до ночи, ничего не знали, ничего не видели, а Кабаева - депутат Государственой Думы!

User n_level, 28.03.2009 02:48 (#)

"Думаете, что Волочкова тупее Капаевой?" -

по крайней мере - она блондинка.

livejournal.com capica [livejournal.com], 27.03.2009 20:43 (#)

Надо же, какие усилия прилагаются для дискредитации "маргинала"! Боятся, сволочи.

User otto, 27.03.2009 20:49 (#)

А почему маргинал в кавычках??Ну вообще правильно вы говорите , дураков бояться надо .

, 27.03.2009 21:24 (#)
5237

А вот у Бамы почти треть предвыборного фонда была сформирована на пожертвавания из-за рубежа и никто по этому поводу не парился...

Но наша чекистская мрасть на выдумки хитра,напринимали законов,что низззяяяя...А с каких уёв собссно нельзя-то?А потому что бояться падлы...Знают,что от оторвавшись от власти всей путиноидной кодле одна дорога-под трибунал.

User papa, 28.03.2009 12:04 (#)

И вообще: проблема где?

а что плохого, что кто-то свой, почти месячный заработок, пожертвовал? Проблема в том, что их США? А если из Сербии, было бы ОК? А из Марокко,Франции? Избырать то всё равно сочинцы будут.

User n_level, 27.03.2009 22:42 (#)

от "otto" просто в дрожь бросает..

.

User antony, 27.03.2009 23:08 (#)

прямо в "отторОпь"

(комментарий удалён)
livejournal.com harmens [livejournal.com], 27.03.2009 21:09 (#)

Ну, спасибо, не полоний...

User new_vitianya, 27.03.2009 21:10 (#)

Ну что за безобразия такие?!

Пусть Граням переведёт их на премию авторам к 1 Мая!

User dreder, 27.03.2009 21:37 (#)

Ну что за безобразия такие?!Беспредел-бабла немеряно а шлют 5000 баксов Зато можно скандальчик раздуть.Все по правилам СПС.

станет гебня заниматься провокациями,заранее зная результат,да еще на такие бабки ? Все идет по плану-плескание в нашатырном спирте-кто экспертизу проводил вообще на состав?),теперь якобы провокация с финансами-что дальше по плану?Падение с моста в в реку? Проходили уже эту фигуру ! Путинисты нам перед лицом кризиса объясняют,что мол либералы с коммунистами ммудаки-а либералы с коммунистами нам говорят,что Путинисты мудаки! А Нам то простым гражданам как жить? Запишись сейчас в либералы-позовут на очередную революцию-а она закончится известно чем -горем для народа. Терпеть путинскоое отродье -сил нет. А посреди всего либералы-обсирают Россию.М.подумать вся Россия знает как сделать,но не делает! а знаем мы ,что у нас на шее сидит Путин ,Кудрин,Чубайс,ясин,лужков. А что с ними делать? Опять в расстрельный дом?Вы же потом первые отречетесь,иназовете палачами!

User deni, 27.03.2009 23:55 (#)

Почему только 5000 баксов прислали?

Это было сделано для того, чтобы затем некая портянка, косящая под простого, могла написать на гранях: Ну что за безобразия такие?!Беспредел-бабла немеряно а шлют 5000 баксов Зато можно скандальчик раздуть.Все по правилам СПС...Хреновые вы провокаторы! Пожалели денег! Нет чтобы лимон прислать! Да втихаря! Видно и Лубянку кризис коснулся. С деньжатами туго. Или выделили на провокацию больше $5000, но по ходу дела лубянские скрысятничалии?А деньги эти Немцову нужно было демонстративно передать в фонд борьбы с организованной преступностью.

(комментарий удалён)
User peter, 27.03.2009 22:01 (#)

Пагубная самонадеянность

Немцов сам вызвался поучаствовать в политической спецоперации под названием сочинские выборы. Он обозначил свои претензии на роль крепкого хозяйственника, способного улучшить международный имидж и облагородить внешний фасад хотя бы некоторых сторон вертикали власти. На деле у него получается, нечто совсем другое, "его борьба» за теплое субтропическое место выглядит потешной, а сам он оказался в роли горохового шута и скомороха. Причем чем больше он старается, тем глупее получается ситуация. С ним играют, а он искренен и наивен, впрочем, каждый выбирает для себя. Нам остается только ждать, когда же в нем проснется самолюбие и гражданское достоинство, когда он осознает цену самому себе, поймет свои ошибки и найдет свое настоящее и достойное место в жизни.

User new_vitianya, 27.03.2009 22:18 (#)

Нет, к сожалению, есть люди идущие до конца жизни по одной, им ведомой , стезе.

Немцов из их числа, иначе нашел бы уже себя и давно. Наши правнуки ещё увидят его балотирующимся куда-либо. "Вечный мачо"!

User n_level, 27.03.2009 22:53 (#)

да, что там правнуки?!

ты не успеешь потерять свои оставшиеся зубы, как Немцова изберут Президентом России.

User new_vitianya, 27.03.2009 23:50 (#)

Это ты типа такой "дерзкий" липедерактивный хомячок

тут всем по-зубам даёшь? Тапочки купил? Белые?

User n_level, 28.03.2009 02:23 (#)

А какой у тебя размер? Я вышлю НАЛОЖЕННЫМ. Ничего?

.

(комментарий удалён)
User baron, 28.03.2009 01:56 (#)

Она подняла человеческую науку к новому уровню и достоинству.

User oblako, 28.03.2009 10:24 (#)

..черт, самый обычный с рогами и хвостом. Черт победит с большим отрывом и станет президентом !!!

Ктоб сомневался. При Чурове-то. Уже лет так пять с большим отрывом становится президентом.

User nikivG, 27.03.2009 23:44 (#)

Бляха-муха, я не пойму это никчёмный педантизм. Яшин, ау-у вы что, в футбол играете? Да перечислите эти тысячи в любой детдом аль роддом, - чай не ворота зачищаете, чтобы бабло назад отфутболивать.

User polonii, 28.03.2009 00:09 (#)

Витюха! - не прыгай как муха постеклу со своими дешовыми комментариями - все тебя знают, недоношенный ты наш

Витюха! - не прыгай как муха постеклу со своими дешовыми комментариями - все тебя знают, недоношенный ты наш

User polonii, 28.03.2009 00:07 (#)

Да кто ж не понимает что без Вовино-лубянской отмашки такие дела не пров

Да кто ж не понимает что без Вовино-лубянской отмашки такие дела не проворачиваются. В самое время послать предложение к ФБР с просьбой рассмотреть использования территорри США для финансовых аффёр за рубежом...

User maxx, 28.03.2009 02:36 (#)

По сведениям информированных источников, средства по

По сведениям информированных источников, средства поступили со счетов Алькаиды. Если не вернёт, не пустят к кормушке, а вернёт - спонсор терроризма. Только так и надо с этими нахальными евреями...

User n_level, 28.03.2009 02:56 (#)

"средства поступили со счетов Алькаиды." - фи. какой примитив.

От Lafayette Ron Hubbard. Это круче и как-то по современней, по постмодернски.

User belam62, 28.03.2009 05:11 (#)

грязная работа

Вся эта продажная власть - провокаторы и подонки.Будь осторожен,Борис,они готовы на любую подлость.Если с Америки пришли деньги на счёт,номер которого знают только официальные лица,то весь мир знает настоя- щего отправителя.И пусть они этими деньгами подавятся.И чем раньше,тем лучше.

User vissarionych, 28.03.2009 07:26 (#)

а зачем обратно в

Борис Немцов вернул обратно (через «Сбербанк») деньги, перечисленные на его избирательный счет из США, передает «Эхо Москвы». Как сообщила пресс-секретарь политика Ольга Шорина, сегодня на счету Немцова неожиданно появилось около пяти тысяч долларов от некоего юридического лица из США. В соответствии с законом о выборах, иностранные юридические лица не имеют права перечислять средства на счета кандидатов. Пресс-секретарь политика считает, что это – провокация с целью снять Немцова с выборов.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: