О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/d.194454.html

новость Кудрин начал переговоры по созданию партии

26.12.2011
Владимир Путин и Алексей Кудрин. Фото с сайта www.rusnovosti.ru
Владимир Путин и Алексей Кудрин. Фото с сайта www.rusnovosti.ru

Экс-министр финансов Алексей Кудрин начал консультации по созданию новой партии. Эксперты обсуждают появление "друга Путина" на проспекте Сахарова, а также его готовность к партийному строительству. Большинство считает, что элита пытается найти выход из патовой ситуации. Сам Кудрин предлагает стать посредником в переговорах с властью.


Комментарии
User d888, 26.12.2011 10:25 (#)
2993

Еще быстрее развивается,
Теперь мы уже смотрим в самый конец путинизма, сразу после нескольких месяцев, после мартовских выборов,
очевидно предпологается победа опального нац лидера в первом туре с 52.6% голосов,

второй тур рисковать никто не будет, да вот только прийдется набросить еще 20-30% голосов, как вы думаете это воспримется? Сколько выйдет на улицу? пол лимона?

События развиваются теперь еще на много быстрее чем предполагалось, логика отложенна на второй план, планы уничтожения интернета, фейсбуков, твитреров и прочей гос деповской заразы, все отложенно на потом, на лето

что делать сейчас? Кого убивать, навального? каво взрывать, кого приземлять в самолете и встречать на камазе? так просто, а митинги? а есть ли время для этого? с кем воевать? каму раздавать напечатанае деньги?

Нету время для этого, не проще ли избавится от нац трупа велигого вовы? и надеятся на планомерный переход, (который врятли удастся), чем рисковать жизнью и активами? (забаненный dmitry888)

d888 :"что делать сейчас? Кого...кого приземлять в самолете и встречать на камазе? так просто, а

Вот именно , ув.d888, очень приятно, что и Вы пришли к тому же выводу - вот присели у входа с Пушистым и ждемс, когда пронесут...А ВЫНЕСУТ И ПРОНЕСУТ -НЕПРЕМЕННО , ПРОСТО НЕ ВИДНО ИНЫХ ВАРИАНТОВ, ФСЕ, - ВЫНЕСУТ И ПРОНЕСУТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, жаль если с черного хода!

User rybvv9, 26.12.2011 10:32 (#)

Да и хер бы с ним, с Кудриным

Тень, знай свое место! Но вот КТО, КОГДА, И ПОЧЕМУ протащил его в ораторы на митинге? Кто из оппозиции предатель?

User djatlov, 26.12.2011 11:34 (#)
3169

Ну, сразу уж и предатель. Пришёл Кудрин, предложил свои услуги посредника. ОК, приняли к сведению. Или есть идея пленных не брать, в переговоры не вступать?

User rybvv9, 26.12.2011 12:38 (#)

Предложите термин!

В любом случае, мы должны знать: КТО ПЕРСОНАЛЬНО это сделал*

rybvv9 :"...мы должны знать: КТО..."

Не надо , уважаемый rybvv9, чрезмерно увлекаться: может его никто и не просил, а просто сработала привычка предугадывать желания хозяина. Одно ясно, что и этот уже унюхал.
=============
rybvv9 :"Предложите термин! В любом случае, мы должны знать: КТО ПЕРСОНАЛЬНО это сделал*"

User rybvv9, 26.12.2011 17:59 (#)

Да Кудрин меня меньше всего интересует

Достаточно взглянуть на выступление - ежу понятно, что отбывает тяжкую повинность. Я спрашиваю, кто его туда воткнул! И кто выбросил Ахеджакову.

User vochkax, 26.12.2011 17:28 (#)

rybvv9, у Вас порой мышление и лексика в стиле лучших образцов коммун агитпропа!

Предатель... тень, знай свое место... Большевистско-дзержинское отношение к тем, кто не с вами.
А.Кудрин вменяемый, абсолютно реально мыслящий человек и политик. А.Илларионов тоже с Путиным работал, и Б.Немцов, и... Да, много людей там работали и ушли! И все они - тени, предатели и подлежат остракизму?
То, что А. Кудрин, К.Собчак встали против режима - это приветствовать надо, а не во врагов обращать тех, кто ими не является.

User rybvv9, 26.12.2011 18:04 (#)

Мышление у меня в полном порядке.

Количество информации ПОЛНОСТЬЮ определяется ПРИЕМНИКОМ (копирайт мой). Я и не говорил, что он "нереально мыслящий". В данный момент он именно ТЕНЬ. Хотя бы потому, что Путин токо что назвал его своим другом. И не "встали они против режима" - они всего лишь ВЫСТУПИЛИ НА МИТИНГЕ. Ксюха смотрелась, кстати, намного приличнее Кудрина. И не означает ли факт их выступления то, что встали они ЗА режим? Приветствовать надо РЕАЛЬНЫЕ телодвижения ПРОТИВ режима. Где Вы умудрились их увидеть, господин в очках?

User vochkax, 26.12.2011 20:19 (#)

Я, представьте, умудрился...

Их выступления, лично я, поддерживаю. У меня нет к ним претензий.
У меня как раз претензии к А.Навальному. Вы не увидели в его выступлении то, против чего люди вышли на митинг?.. Зародыша "будущего" не увидели? Ну, Вы и умудрились...

User rybvv9, 26.12.2011 21:50 (#)

В лучшем случае - это Вам так кажется

В худшем - Вы лжете. И при чем тут Навальный? Я все написал о нем еще во время его выступления. Навальный для меня умер. А вот ЧТО Вы "поддерживаете"? Я лично увидел, что а) выступление Кудрина было вымученным и жалким, и говорил он, словно под дулом пистолета, и б) не сказал он ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Вы умудрились увидеть? Ну дык ОГЛАСИТЕ, хто это там "встал против режима". И мы вместе посмеемся. ;)

User dasmanov52, 26.12.2011 11:41 (#)

Прохоров-Кудрин

Считаю, что тандем "Прохоров-Кудрин", это лучший вариант для страны в сегодняшней политической ситуации.Он может позволить мирным путем преобразовать в стране политическую систему.Любые потрясения будут губительны для России.

User fecaloid_01, 26.12.2011 13:18 (#)

«Не можешь противостоять — возглавь!»

Эта истина стара, как мир.

Вы действительно настолько наивны, чтобы верить в то, что организаторы и бенефициары залоговых аукционов 90-х позволят вам "мирным путем преобразовать в стране политическую систему"?

Нынешняя политическая система - это и есть "их" власть - кудриных, прохоровых, потаниных, вексельбергов, дерипасок и пр. А Путин - это всего лишь фронтмен этой системы.

Как вы прозорливы Портянкин! Вы забыли к "их" власти: кудр

User semetr6, 26.12.2011 19:19 (#)

Конечно, так и при Сталине было. В высшем эшелоне разборки бесперечь. Причем сейчас нравы кудя мягче: Ходора тогда либо расстреляли, либо скоропостижно скончали. А его подручные-чекисты (а в топ-менеджменте ЮКОС и МЕНАТЕП их, как известно, большинство) - самые ярые либералы и антипутинцы.

Ваша мысль, г-н semetr6, понятна,

User midst, 26.12.2011 11:52 (#)

Многие явно не в восторге от выступлений на митинге Кудрина и дочки Собчака. Я же считаю, что это хороший симптом.
У меня нет ни малейших симпатий к представителям гламура, но они обладают специфическим нюхом. Если у них стало модным выступать против власти, значит те уже осточертели даже тем, кто кормится с их рук.
У нас нет ничего наподобие польской «Солидарности» или чехословацкого «Гражданского форума». Поэтому нельзя отказываться от сотрудничества с вменяемыми людьми из власти, которым Путин тоже надоел. Такие как Кудрин вполне могут быть посредниками между ними и … Кем? С другой стороны пока никого нет.

User gin, 26.12.2011 12:51 (#)
5316

Для того, чтобы свалить персонально Пу, подходит и союз Прохора с Кудрей

Но этот никак не решит системную проблему реформы вертикали, которая останется после смены первого лица.. Станут ли системные либерала демонтировать систему, сложившуюся со времен монголо-татар? Большевики не стали, Ельцин не стал..

User midst, 26.12.2011 13:03 (#)

Станут ли системные либерала демонтировать систему, сложившуюся со времен монголо-татар?

Это зависит от многих причин. При определенных условиях почему бы и нет. Если нет, то без них, но это не завтра. Но в переходный период без них будет труднее. Имею в виду их знания и опыт. Какая им разница какие цифры складывать и умножать.

User nortrop14, 26.12.2011 12:21 (#)
3133

Перебежчики из стана врага могут быит очень полезны.

Но на роль вождей не годятся: доверия к ним нет.

User leto37, 26.12.2011 12:29 (#)

У нас нет ничего наподобие польской «Солидарности» или чехословацкого «Гражданского форума».

И пока не будет - придется слушать и Кудрина и собачку

User jeshua666, 26.12.2011 14:04 (#)

Видел сон. Лежит Дмитрий Медведев, ночное небо трескается молниями, и цветы, море красных цветов. Рядом Путин, налитые кровью глаза, в руке кинжал, За его спиной люди с факелами, сотни тысяч факелов. Он клянётся: ,,Они ответят, они ответят за всё. Спи спокойно брат. Око за око, зуб за зуб."
А ещё раньше видел Кадырова (сына), гордо показывающего мне мне свой магазин женского белья. ,,Сон мне в руку..." Будем надееться, что к добру.

User vsrakuputa, 26.12.2011 14:07 (#)

ВЛАСТЬ БОИТСЯ НАРОДА! ЭТО ОЧЕВИДНО!

НЕМЦОВ И КАСЬЯНОВ- ТОЖЕ ЗА ШИРМОЙ ВЛАСТИ! КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ? АМЕРИКА СПОНСИРУЕТ НЕМЦОВА- КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ7 ИЛИ НЕМЦОЫ САМ ОЛИГАРХ? ТОГДА ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ ТО ? А?
И ПОТОМ- КТО ДОПУСТИЛ ПРОВОКАТОРШУ В ШОКОЛАДЕ НА ТРИБУНУ? КТО?
С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ СОБЧАК ВЫСТУПАЛА? НЕ ЕЕ ПАПА ОБВОРОВАЛ С ПУТИНЫМ ПИТЕР В ЛИХИЕ 90-е?
НЕ ЕЕ ПАПА УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, ПОТОМ У ЧТО ГЕНПРОКУРАТУРА ВО ГЛАВЕ СО СКУРАТОВЫМ НАЧАЛА ПРИСЛДЕДОВАТЬ собчака?
не потому ли путин заснял видео о том, как скуратов трахает баб ? А путин что - не трахает уже? Ах да - он же по малолетним- лижет им животы...
О чем я ? - простите - о КУДРИНЕ!
ЗАЧЕМ НАМ КУДРИН С ПАРТИЕЙ?
ЗАЧЕМ ХИРУРГ В БАЛЕТЕ? ИЛИ ВЕТЕРИНАР В КОСМОНАВТИКЕ?
ЗАЧЕМ ЭКОНОМИТС В ПАРТИЯХ?
ЭТА ВЛАСТЬ НАС ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ - СПЕРВА СУЮ.Т НАМ ПРОХОРОВА, НАБРАВШЕГО ЗА 2 ДНЯ 2 МИЛЛИОНА ГОЛОСОВ В ПОДДЕРЖКУ!
ЗАТЕМ СУЕТ НАМ НА МИТИНГ "КРЕСНУЮ" ДУРУ ПУЯ, ЗАТЕМ ЕЩЕ И ДОПУСКАЕТ К УЧАСТИЮ КУДРИНА!
ВСЕ ЭТО С РАЗРЕШЕНИЯ НЕМЦОВА! НЕМЦОВ ПРОДАЖНОЕ ЧМО - НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?
И ПУТИНУ СОСНЕТ И ЗАПАДУ ПОДСТАВИТ!
КОШМАР А НЕ СТРАНА!
3 МИРОВАЯ СОВСЕМ РЯДОМ...

User kapremont, 26.12.2011 15:25 (#)

But I'm not allowed again!

User wasja39, 26.12.2011 14:52 (#)
19108

Ни Проша, ни Кудрин, ни по отдельности, ни вместе, не помогут Вове.

Люди, не ведитесь на игры Кремля! Не западайте на эрзацы, подпорки, протезы, на кукол-рукавичек. ОНИ должны уйти. ВСЕ. Они правят страной уже скоро 100 лет. Если их не убрать сейчас, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, то наши дети и внуки и правнуки будут жить под ними, как скоты. Никаких общих дел с Кремлем!!! Никакого доверия его шпионам и засланцам! Россия справится и без них. ЛЮДИ! ПРОБУЖДАЙТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО! УКРЕПЛЯЙТЕ ЕГО РОСТОЧЕК, КАК МЫШЦЫ, ЛЕЛЕЙТЕ ЕГО! Не будьте рабами!!!

User fecaloid_01, 26.12.2011 15:26 (#)

Во все времена существует лишь один политический вопрос - это вопрос собственности.

Нынешняя политическая система сформировалась как результат залоговых аукционов 90-х, когда партийная номенклатура оформила свое формальное право (фактическим правом она владела с 1917 года) на все национальные богатства России.

Не может быть никакой демократии в обществе, в котором 90% общественного богатства принадлежат 10% общества. Политической надстройкой такого экономического базиса может быть только полицейское государство, оформленное в виде "суверенной демократии", в котором царит всевластие и беспредел сторожевых псов системы - "силовиков" - по отношению к рядовым гражданам, а все вопросы собственности решаются "по понятиям" в узком кругу воровской "элиты" - наследников советской партноменклатуры.

Совершенно наивными являются попытки представить Ельцина демократом, а Путина - узурпатором. Ельцин был "демократом" до проведения залоговых аукционов. После того, как национальные богатства России были поделены в узком кругу "своих", то ли Ельцин превратился в Путина, то ли Путин превратился в Ельцина - это уже не имеет никакого значения. Сегодня Путин является лишь олицетворением политической системы, являющейся следствием и стоящей на страже экономического базиса, сформированного в результате "прихватизации".

Поэтому никакие экономические и политические реформы невозможны в России без отмены результатов залоговых аукционов 90-х, которые, собственно, и сформировали нынешний облик России.

User kapremont, 26.12.2011 15:27 (#)

Кого предлагаем?

User nanoscience, 26.12.2011 19:12 (#)
3460

в действительности, Митинг не есть единственная движущая сила Прогресса. Предложения Президента России и Совета при Президенте тоже революционны. Но, мое мнение, еще более революционны амбиции действующих политиков. До сих пор они боялись высунуться, и получить по носу. Я очень надеюсь на то, что они, посмотрев на митингующих, друг на друга, на это дерьмо перед ними, они ВСЕ думают, что надо выступить первым, чтобы оказаться не в обозе. В какой-то момент произойдет срыв, лавина, чехарда, обвал, и режим падет. Так что я все еще надеюсь и на переворот сверху, на то, что есть много политиков, вполне неплохих, которые могут возглавить "расстрел" узурпаторов. Я бы не удивился, если бы узнал, что господин Сурков тоже об этом подумывает, и уже полирует оружие возмездия, и прихода к власти, для установления истинно буржуазных капиталистических порядков в России. Другое дело, - кто не успел, тот опоздал. IMHO

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей