О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.279659.html

новость Приговор по делу "Нового величия": сроки до 7 лет

06.08.2020
Вячеслав Крюков, Руслан Костыленков, Петр Карамзин. Фото пресс-службы Люблинского райсуда
Вячеслав Крюков, Руслан Костыленков, Петр Карамзин. Фото пресс-службы Люблинского райсуда

Трое фигурантов дела "Нового величия" приговорены к реальным срокам: Руслану Костыленкову дали 7 лет общего режима, Петру Карамзину - 6 с половиной, Вячеславу Крюкову - 6 лет. Дмитрий Полетаев, Максим Рощин, Мария Дубовик и Анна Павликова получили условные сроки. Дело полностью сфабриковано с участием провокатора, это было убедительно доказано в ходе процесса. ВИДЕО.


Комментарии
User erevanets_levon, 06.08.2020 19:11 (#)

"Маслов счел опровергающими версию защиты показания полицейского провокатора Руслана Д. (гражданина Молдавии Родиона (Раду) Зелинского)..."

Полиция превратилась в иностранного агента?

, 06.08.2020 19:46 (#)
29417

ПОЛЗУЧИЙ ФАШИЗМ ...Что тут сказать, если только словами пастора МАРТИНА НИМЁЛЛЕРА ,: когда они пришли за ними, я же не "Новое величие".....

User alex362, 06.08.2020 20:46 (#)

Опять эти недоноски ничего нового придумать не смогли. В 1930 году были сфабрикованы дела "Промпартии" и "Спілки Визволення України" и посажены сотни человек. Тогда это была репетиция Большого Террора - хотя, вполне возможно, кто-то просто захотел занять тепленькие места при власти (скорее всего ненадолго, лет эдак на семь).
А что сейчас? Какой-то вшивенький провокатор запудрил мозги групке малолеток, вот и весь заговор. Уверен, личность этой гниды скоро прояснится, и вряд ли он доживёт до персональной пенсии, как это сделали последние из сталинских убийц (все предыдущие дожили до пули в затылок).
И нет ничего более унизительного для народа, чем нынешняя власть.

User bespartijnen, 07.08.2020 00:59 (#)

У Пупутина аргументов всё меньше. Остается один из самых задействованных, - тюрьма. В послесталинскую эпоху сейчас, наверное, больше всего в России сидят не за что. Кошмар.

Без присяжных это не суд !

User chupa1, 07.08.2020 16:18 (#)

Обратите внимание, что статьи о делах "Величия" и "Свидетелей" НАИМЕНЕЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ И КОММЕНТИРУЕМЫЕ. И это плохой признак, как мне кажется. ВСЕ ВСЁ знают про Трампа, взахлёб комментируют беларусские события не обходят внимание Хабаровск. Даже Бейрутом интересуются. А про ЭТО или мало, или нечего. А ведь именно ЭТО сейчас самое главное для "дорогих россиян"!! У меня есть, конечно, своё объяснение происходящему: большинство "ленточников" в России НЕ ПРОЖИВАЕТ. Отсюда и смещение акцнентов, как мне кажется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей