О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.277701.html

новость Двое фигурантов дела "Нового величия" вскрыли вены в суде

17.10.2019

Фигуранты дела "Нового величия" Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков вскрыли вены в суде. Костыленков крикнул: "Мы будем свободными", после чего полоснул себя по рукам и шее. Приставы вынесли обвиняемых из клетки. В суд приехали врачи. Политзеки, привлеченные по сфабрикованному обвинению, нанесли себе порезы, после того как суд отказался смягчить им меры пресечения. В СИЗО находятся четверо из восьми обвиняемых.


Комментарии

Вот, почему, как патриот России, так негодяй, провокатор и просто сволочь распоследняя? Что это за карма такая у подмандатных?

User american_uncle, 17.10.2019 22:54 (#)
25290

Потому что патриотом такой говённой страны (в её нынешнем состоянии) может быть только негодяй, провокатор и последняя сволочь. И никто иной.

User amerlican__uncle, 18.10.2019 21:35 (#)
43072

Валерик, а вспомни как вели себя в Совке все мы - стукачи, приспособленцы, лакеи, жополизы, ёбаные чмошники и холопы. Вспоминаю какой же проблядью и совковым выблядком, в штанах был я в Совдепии :(( Все предки мои генетические подонки, садисты и уроды, все сплошь сталинские вертухаи и бериевские палачи. В Совке меня трахали в рот и в жопу, в разных позах и постоянно, а я терпел только и кряхтел, пердел и сопел, мычал и мумукал лишь только :( Эталонный раб и помойный холоп, покорная и послушная скотинка, жмущаяся к ноге хозяина и лижущая ему пятки с чувством глубокого удовлетворения. При этом сидел я там на привязи, без штанов и с грязной, неподтёртой сракой над миской с помоями и костями. Зато я был жутко рад, что живу в Совке, а не в какой-нибудь загнивающей Америке. :-) Из нас, тогда, на протест вышло лишь восемь человек из трёхсот миллионов. А вот в России на протест выходят тысячи, и даже десятки тысяч, суммарно уже миллионы людей. И скоро они безусловно свернут башку путинскому режиму! А теперь сравните каким мерзким рабом и жополизом был я со всеми моими родственничками в Совдепии, а также и разные другие прочие граневцы вонючки. Сравните нас с этими самыми россиянами. Сравнили? Вот то то же! Ну, а мы как были рабами и чмырями - так ими и осталися :(( Хуюжит меня и бомбит, пучит и колбасит от этих свободных и протестующих в России, ну вот я и пытаюсь типа выебнуться тут перед всеми, какой я крутой, а на самом деле я раб и поёбаное Чмо :(((

User benderostap, 17.10.2019 20:16 (#)
51045

-"я действовал как истинный патриот своей страны", - заявил свидетель.!!!
И он чертовски прав-не России а " своей СРАНЫ"..путинской дзюдохерии!!

User erevanets_levon, 17.10.2019 20:32 (#)

Хорошо, что у подсудимых за решёткой есть оружие.

User american_uncle, 17.10.2019 22:56 (#)
25290

Бедолаги... Искренне жаль этих пацанов. Но очень хотелось бы, чтобы лезвия они использовали несколько иначе, находя для их применения гораздо более подходящие шеи и руки.

И что-то мне подсказывает, что ДАЖЕ ЭТО событие не всколыхнёт тот биомусор, который составляет сегодня население путинской страны.

User amerlican__uncle, 18.10.2019 21:33 (#)
43072

Мы, совдеповские выблядки, все как один, есть потомки вертухаев и палачей, прямые потомки крепостных и рабов. Именно наши предки и выжили, потому что расстреливали других, то есть лучших! Мы рабы! Наших прапрапрабабок пялили во все дыры баре и их приказчики, а прапрапрадедов в это время пороли на конюшне. Наши прадеды-комиссары вырезали весь цвет нации, вешали и жгли, топили и убивали, пытали и отрезали головы, а женщинам груди. Прабабки наши были матросскими шлюхами. Деды были сталинскими, энкаведешными палачами, которые пытали людей в подвалах и стреляли им потом в голову разрывными. Бабки наши работали в женской каталажке вертухайками и дубачками и подвергали женщин страшным пыткам и невероятным унижениям. Папка мой был мусор, мент-гнида, пэпээсник самое позорное племя у мусоров и тоже часто пытал людей в околотке, развлекался так. Про мамку даже говорить не хочу... :( Мы стукачи и холопы, родившиеся при Уссатом и учившиеся при нём в школе, воспевавшие и восхвалявшие его. А что визжим сейчас так пронзительно, так это от страха и от того, чтоб про нас подумали, что мы не рабы и не холопы! Тупорылые, умственно-отсталые и ярко выраженные совдеповские дегенераты. Тупиковая ветвь эволюции. (( Да скоро и так сами попередохнем.

User slay, 18.10.2019 10:57 (#)

Понравилась озабоченность, с которой этот ублюдок Зеленский дистанцируется от ФСБ. Понятно, что "разведчег" только так говорить и должен. И все же верю, что страх за собственную жопу у него не поддельный, и что любая связь с бандитским фсб в обществе должна ассоциироваться как будто в дерьмо наступил

User erevanets_levon, 18.10.2019 11:32 (#)

"...Зеленский дистанцируется от ФСБ."

Какой ему прок от того, что он приведёт к аресту нескольких человек, по ложному, состряпанному с его участием обвинению? Разве неправосудное действие принесёт пользу стране, патриотом которой он себя объявляет? Не лучше ли ему принести ей пользу, став видным изобретателем военной техники или композитором, токарем высшего разряда или врачом?

User slay, 18.10.2019 17:28 (#)

Эти ублюдки, кто в ФСБ, или рядом стоял, объявляют себя патриотами по традиции - только для стада русских баранов и только потому, что так удобнее их стричь, баранов. Какой там "правосудное" или неправосудное? Вы о чем? У неосторожно задержанных полковников ФСБ деньги в площадях занимаемых ими квартир измеряются. Вы об этом видимо впервые слышите. Зато мелкий ихний прыщ - провокатор Зеленский, прекрасно репутацию службы знает, поэтому и несёт чушь про "я-не я"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей