О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.277658.html

новость Мосгорсуд утвердил приговор Котову

14.10.2019

Мосгорсуд утвердил приговор Константину Котову, осужденному к 4 годам общего режима по обвинению в неоднократном нарушении закона о митингах. В прениях политзек подчеркнул, что осужден лишь за участие в мирных протестных акциях. "Тираны не вечны, придет время строить свободную прекрасную Россию", - заявил он в последнем слове. Суд отказался повторно допрашивать свидетелей-силовиков, исследовать протокол задержания Котова у здания ФСБ на Лубянке и видео с акции. Котов и фигурантка дела "Нового величия" Анна Павликова собираются заключить брак. ВИДЕО.


Комментарии

И что суд, когда судья низшей инстанции плевать хотел и на КС, и на Конституцию, да и на самого сказочного гаранта тоже? Похоже, Зорькину и путину это нравится. Мазохисты...

User wsd, 14.10.2019 19:00 (#)

"Тираны не вечны, придет время строить свободную прекрасную Россию", - заявил он в последнем слове.
======
Наивный глупыш.

User marazm__sofetow, 08.11.2019 00:37 (#)

wsd "Наивный глупыш.ш"

Не, ну разве не нагла и невъебенно тупа, эта пригожинская сучонка, по совместительству, совдеповская холопка-чмошница и задротина 'wsd' ? :-))
Ведь эта дриснявая, казённая проблядь, аноно, без хари и без имени, но зато в вечноопруженных от страха портах, так пердит и срёт о смелом и свободном, честном, мужественном и совестливом человеке - о Константине Котове!
Нет, всё ж и правда, вся эта вонючая пригожинская, вээсдэшно-совьетмаразмтовская пидерсия совсем уже берега потеряла и нихрена даже и не соображает, что творит! ;-))

User benderostap, 14.10.2019 21:05 (#)
50861

– Надо понимать, что нигде, никогда никакие протесты сами по себе не приводили к падению власти и к смене режима. Даже если 10 миллионов человек выйдут на улицы с плакатами, будут жить на улицах месяц и будут кричать "власть долой", от этого ничего не изменится. Изменения возможны, когда во властных эшелонах есть клан, который под эти протесты столкнет власть и займет ее место, потакая толпе и направляя протест. И никак иначе!
Избавьтесь от иллюзии, что массовые протесты в 91-м году совершили революцию в Советском Союзе, которая закончилась его распадом. Совершили это властные кланы, которые уже несколько лет очень плотно работали в направлении: приватизировать все ценное, что есть в стране, присвоить его в личную собственность и передать в наследство детям. Если б не эти кланы, не было бы никакого распада Советского Союза. Потому что ни армии, ни спецорганам эти протесты на улицах никак не угрожали и сейчас не угрожают.
Переворот происходит, когда люди все вместе говорят: "Вы нам надоели", а наверху сильные кланы вторят: "А для чего нам нужен, собственно, этот строй, если мы можем сделать лучший и при нем лучше жить". Так что сами по себе нынешние протесты, увы, не видятся перспективными.

User marazm__sofetow, 08.11.2019 00:38 (#)

Ещё надо бы понимать, что за подобную хуету гебешенная сука Веллер получила увесистую котлету из сиреневых 500-евровых бумажек.
А вот ты, перхоть подзалупная_benderostap, всего лишь три раза по 11руб 80 коп:
benderostap, 14.10.2019 14:05
benderostap, 14.10.2019 14:08
benderostap, 14.10.2019 21:05
Итого: 35 рублей 40 копеек!
;-)))

Удалённый пост юзера parabellum37:
"Веллер хуйловец, имперец, антисемит.
А пригожинской портяни видать дали задание срать везде этим пуйловским гандоном, что мол протесты ни к чему не приведут.
Молодец, портяйло, старайся и дальше : ) "

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей