О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.277628.html

новость Мосгорсуд отменил приговор члену "Нового величия" Ребровскому

08.10.2019
Павел Ребровский в Мосгорсуде. Фото "Радио Свобода"
Павел Ребровский в Мосгорсуде. Фото "Радио Свобода"

Мосгорсуд отменил приговор фигуранту дела "Нового величия" Павлу Ребровскому, который был осужден к двум с половиной годам общего режима. Его дело направлено на новое рассмотрение. Ребровского освободили в зале суда - он отпущен под подписку. Прокуратура ссылалась на нарушение Ребровским условий досудебного соглашения - на суде по основному делу "НВ" он отказался от признательных показаний, данных на следствии.


Комментарии
User erevanets_levon, 08.10.2019 17:56 (#)

""Сотрудником ФСБ и агентом данного ведомства не являюсь и никогда не являлся; принимая участие в "Новом величии" и заявив о деятельности участников данной организации в правоохранительные органы, я действовал как истинный _патриот своей страны_", - заявил свидетель."

Если Зелинский гражданин Молдавии, то каков его мотив формировать организацию в России и предлагать активные действия:
"Зелинский при выездах членов организации на тренировки вел с ними провокационные разговоры: предлагал изготовить фальшивые удостоверения полицейских, во время тренировок по киданию коктейлей Молотова призывал поджигать омоновцев, настаивал на включении в устав "Нового величия" пункта о раздаче оружия, рассуждал о революции"?

, 08.10.2019 18:36 (#)
29417

"Артподготова" с В.Мальцевым, " Новое величие" /пока не знаю , кто "вождь"/ , "хорошо" организованные Бортниковым и Патрушевым спецоперации , в России ОНИ сбою не дали в отличие от зарубежных вояжей любителей ШПИЛЕЙ и др. дел , где их щёлкают , как орехи, жаль , что не всегда.....(((((((((((

User parabellum_37, 08.10.2019 18:38 (#)
34341

+++++++

Какое же унылое говно, эти современные чекисты. Отец народов пугал иностранными заговорами доверчивых подмандатных, путин пугает самого себя, выдумывая террористические организации, массовые беспорядки и прочую хрень собачью. А подмандатные также доверчивы или, скорее, безразличны к судьбе жертв, да и к собственной судьбе тоже. Приказано в рай, значит в рай...

User ivan_garmata, 09.10.2019 08:27 (#)
10470

"Новое величие". Старого куда девать из ваших мозгов?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей