О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.276479.html

новость Адвокат: Мемориальцу Дмитриеву угрожали в СИЗО

30.05.2019
Юрий Дмитриев в коридоре суда, 18.12.2018. Фото Ники Каменцевой
Юрий Дмитриев в коридоре суда, 18.12.2018. Фото Ники Каменцевой

Глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев подвергался давлению в петрозаводском СИЗО. От него требовали явки с повинной, угрожая "опустить". Дмитриев предупредил тюремную администрацию, что "дело может закончиться трупом". Историка перевели в другую камеру. Дмитриеву грозит до 20 лет по делу о растлении несовершеннолетней. Его коллега, карельский историк Сергей Колтырин, на днях получил 9 лет по аналогичному делу.


Комментарии
User erevanets_levon, 30.05.2019 15:00 (#)

"Главу карельского отделения "Мемориала" Юрия Дмитриева, арестованного по обвинению в растлении приемной дочери, в петрозаводском СИЗО принуждали написать явку с повинной."

Тем самым спецслужбные упыри (СУ) и их подручные признались в фальсификации дела - доказательств у них нет. Свободу Юрию Дмитриеву!

User dertusar, 31.05.2019 17:46 (#)

ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или moderatorrr.livejournal.com/437.html и tsarstvojj.livejournal.com/342.html

Старые чекистские методы.

User natala, 30.05.2019 19:05 (#)
3006

"Глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев подвергался давлению в петрозаводском СИЗО. От него требовали явки с повинной, угрожая "опустить".

Когда дело шито белыми нитками, вертухаи требуют явку с повинной. Ничего нового.

User erevanets_levon, 30.05.2019 21:33 (#)

Уважаемый форума участ_ник "ctalin__peremoga" признал нечестивость власти - см. archive.fo/B6swI , но не осмелился стать Партизаном.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей