О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.266672.html

новость Демушкина в колонии допрашивают по делам о протестах 5 ноября

28.12.2017
Дмитрия Демушкина заводят в клетку после оглашения приговора. Кадр Life

Дмитрия Демушкина заводят в клетку после оглашения приговора. Кадр Life

Лидера Партии националистов Дмитрия Демушкина во владимирской ИК-2 допрашивают как свидетеля по делам о протестах 5 ноября. Кроме того, с политзеком еженедельно проводят "беседы" оперативники ФСБ. Они угрожают Демушкину новым делом. Политзек заявляет, что опасается за свою жизнь и здоровье. Демушкин осужден к двум с половиной годам общего режима по обвинению в экстремизме за публикацию во "Вконтакте" двух фото.


Комментарии
(комментарий удалён)
User natala, 30.12.2017 00:57 (#)
3006

Саня, вместе с такими как Дёмушкин травят и таких как А. Бывшев - вот ведь в чём проблема. И дело не в политических убеждениях Дёмушкина, в конце концов национализм не преступление, иначе за национализм вместе с Дёмушкиным должен был бы сидеть Жириновский, Проханов, Дугин (этих и за нацизм посадить можно) и ещё многие по списку. Преступление в данном случае совершает власть, а не Дёмушкин.

(комментарий удалён)
User natala, 30.12.2017 12:37 (#)
3006

"Никогда не поставлю демушкина и Бывшева на одну доску."

Саня, я их тоже не ставлю на одну доску. Но объединяет их то, что они стали жертвами политической расправы властей за свою позицию, т.е. оказались поневоле на одной доске. Позиции у Бывшева и Дёмушкина конечно же разные, судьбы печально одинаковые. Бывшев хоть и не в тюрьме, но и свободой его жизнь назвать очень сложно.

(комментарий удалён)
User natala, 30.12.2017 13:01 (#)
3006

"Это как тот, который срывает памятную доску с дома Немцова. Гоша там какой-то..."

Правда Гоша Тарасевич не сидит в тюрьме, хотя за ним как раз уголовщина, а не только националистические убеждения. Саня, мне тоже несимпатичен Дёмушкин и ещё многие другие, но это не повод их сажать. Насчёт пристрелить - я бы начала с Жириновского и других, перечисленных в комментарии выше, а также с ФСБэшных кураторов этого Гоши Тарасевича, может до Дёмушкина и не дошла бы. Так что я вот немного добрее тебя. :))

(комментарий удалён)
User naitailia_, 02.01.2018 22:24 (#)
36420

"Наталия, обижайся, не обижайся, но демушкина я бы пристрелил, будь такая возможность. Пристрелил бы обоих одной короткой очередью..."

Саня, это говорит всем читателям форума о том, что у тебя гены настоящих сталинских вертухаев и бериевских палачей.
Может быть тогда для таких как ты, Саня, нужен напалм? Ну чтоб бесследно вымести сталинизм с планеты?

(комментарий удалён)
User natala, 30.12.2017 23:18 (#)
3006

Заметила.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: