О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.246799.html

новость Защита Савченко: Мы не будем подавать апелляцию на приговор

10.12.2015
Надежда Савченко в суде, 29.09.2015. Фото Игоря Хорошилова/Грани.Ру
Надежда Савченко в суде, 29.09.2015. Фото Игоря Хорошилова/Грани.Ру

Защита Надежды Савченко не будет подавать апелляцию на приговор суда первой инстанции, каким бы этот приговор ни оказался, заявил адвокат пленной Илья Новиков. По его словам, таково решение самой Савченко, оно обусловлено целым рядом причин. Главная из этих причин, пояснил он, нежелание его подзащитной создавать у людей иллюзию, будто в России есть суд.


Комментарии
(комментарий удалён)
User anubїs, 10.12.2015 13:46 (#)

Если Савченко заявляет что НЕ ВИНОВНА, заявит в зале суда что не согласна с обвинительным приговором, каким образом отказ от подачи апелляции может служить основанием для слов "видите она сама признается раз не оспаривает" когда она подчеркивает что не виновна, с обвинением и приговором не согласна?

Она не подает апелляцию т.к. не считает это судилище судом, зачем это шоу по второму кругу гонять?

Суд РФ просто не имеет права судить гр. Украины Н.Савченко -- она не совершала преступлений находясь на его территории, т.о. это прямое нарушение юрисдикции, соответственно на одном этом основании она без всяких сотен апелляций может в ЕСПЧ подавать.

Чем быстрее будет закончена имитация суда тем быстрее смогут начаться торги по обмену.

User anubїs, 10.12.2015 13:33 (#)

Надежда права -- при отсутствии правосудя, когда вместо суда судилище, какой смысл подавать апелляцию одну за другой, если уже на этом процессе обвинение полностью развалилось, но судя напишет "правильный" приговор под диктовку?

Чтобы прокрутить шоу второй раз подряд?

Пускай после ложного приговора дело переходит в руки политиков, в сферу торгов по обмену.

User american_uncle, 10.12.2015 20:21 (#)
25290

Самое правильное, на мой взгляд - максимальное информационное распространение того, что происходит на этой имитации суда. Пусть весь мир еще раз увидит, ЧТО из себя представляет российская судебная система. Увидит - и ужаснется!

User anubїs, 10.12.2015 20:33 (#)

Это и есть цель защиты -- Фейгин, Новиков при начали процесса подчеркнули что никакого справедливого приговора, состязательного процесса ожидать не приходится, приговор давно написан и задача защиты дискредитировать процесс перед всем миром, показать мировому сообществу ложность обвинений.

User izolda, 10.12.2015 19:08 (#)
34445

Когда маньяк насилует жертву, ему наибольшее удовольствие доставляет именно сопротивление со стороны жертвы, а не сам акт насилия, и он при этом ловит кайф от бесполезных попыток жертвы вырваться из его хватки, т.к. изначально выбирает жертву физически слабее ... вот сильная духом волевая Надя и пытается лишить путина и всё его кодло такого извращенного удовольствия...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей