О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.235972.html

новость Судовая механика

В Приморье профсоюзный лидер Тихонов получил три с половиной года
15.12.2014
Леонид Тихонов. Фото: nakhodka.tv
Леонид Тихонов. Фото: nakhodka.tv

Суд в Находке приговорил лидера профсоюза докеров Леонида Тихонова к трем с половиной годам колонии по обвинению в растрате. Ни профсоюз, ни работники претензий к Тихонову не имели, а дело было открыто по заявлению директора порта, которому профсоюз в своих расходах не подотчетен. Возбуждению дела предшествовали протестные акции рабочих.


Комментарии
User keystone, 15.12.2014 19:04 (#)
19137

Ни профсоюз, ни работники претензий к Тихонову не имели, а дело было открыто по заявлению директора порта, которому профсоюз в своих расходах не подотчетен.
-----------------------------
Надеюсь, самый справедливый и юридически безупречный расейский суд не забыл дoпoлнительнo назначить славнoму директoру Лазареву денежную кoмпенсацию за счет пoдсудимoгo? За перенесенные невынoсимые мoральные страдания. Пoскoльку других пoстрадавших не oбнаруженo, тo у страдальца Лазарева oднoгo душа за всех бoлела.

Oчереднoй анекдoт из бескoнечнoй серии "Русская тoска"...

User veratoloz2012, 15.12.2014 20:21 (#)

Неужели снова назревает идея создания Дальневосточнои Республики? Как насчет референдума? 2 вопроса: 1. Хотите ли вы остаться в составе РФР или обьявить Дальневосточную Республику? 2. Должна ли Дальневосточная республика стать независимым государством или присоединиться к Японии?:)

User foxbit17, 15.12.2014 22:14 (#)
2967

Думаю рано или поздно вся эта территория к кому то отойдет другому ...... скрепы лопнут и РФ пойдет в небытие ..... кстати самим жителям это было бы выгодно , присоединиться к более развитому обществу ...... тем более здесь как никак Азиатско -Тихоокеанский регион , время местное....... техника любая произведена у соседей , в общем Москва это есть инородный элемент и всегда так было........

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей