О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/d.125570.html

новость Миронов: Коммунисты перейдут в "Справедливую Россию"

04.08.2007
Сергей Миронов. Фото с сайта  ipim.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта ipim.ru

Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает, что процесс перехода в его партию членов КПРФ является необратимым. По его мнению, в "Справедливой России» рядовых коммунистов привлекает "дееспособность партии, в отличие от КПРФ".


Комментарии
из истории 04.08.2007 18:06 (#)

"Между тем, штурмовики СА, находившиеся под руководством Эрнста Рёма, вызывали у Гитлера все больше и больше беспокойства. Офицеры и рядовые СА, во многом обеспечившие приход Гитлера к власти, были недовольны тем, что, по их мнению, СА получило недостаточно полномочий. Ситуацию накаляло наличие внутри национал-социалистической партии двух крыльев — одного, склонявшегося более к национальной политике (Адольф Гитлер) и другого, считавшего, что партия должна в первую очередь осуществлять социалистическую программу (Грегор Штрассер). В среде штурмовиков все чаще раздавались разговоры о необходимости второй, подлинно социалистической, революции. (Многие члены СА при этом были бывшими коммунистами, вступившими в НСДАП лишь в 1933; их называли «бифштексы» — «коричневые снаружи и красные внутри»). В это время СД Гейдриха собирало компрометирующий материал на Рёма и его ближайших соратников. Материалы, собранные Гейдрихом, указывали на неизбежный путч, готовящийся в недрах СА."

Lida 05.08.2007 02:31 (#)

На всех сусловых саратовов не хватит

Заявление достойно внимания, только в качестве кого войдут в "СР" коммунисты? Будут агитаторами по месту жительства? Ведь они привыкли ходить на собрания и активно работать. А в "СР" пока руководящих постов не хватает на всех желающих, а к постоянной текущей работе в большинстве регионов не могут приступить из-за того, что пока не расселись в президиумах по ранжиру. Если идут коммунисты с опытом работы - только на высшие должности и сразу в списки кандидатов в депутаты ГД на первые места! А если в очередь вслед за РПЖ, РПП, Родиной, Народной партией, СЕПРом, социал-демократами..., то пусть лучше остаются в старейшей и всем нам родной Коммунистической партии! Как сказал актер Шакуров в фильме про Брежнева:"На всех Сусловых Саратовов не хватит"!

(написано анонимно) 05.08.2007 04:00 (#)

А в чем заключается дееспособность СП? В том, что за ними стоит Кремль, который решает, кто дееспособен, а кто нет? В жизни, однако, все сложнее

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей