О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.130772.html

новость Путин: Новая Дума начнет работу раньше намеченного срока

03.12.2007
Госдума. Фото с сайта www.logistic.ru
Госдума. Фото с сайта www.logistic.ru

Госдума пятого созыва начнет заседания раньше намеченного срока, заявил Владимир Путин. "Я думаю, что будет правильным не дожидаться положенного срока - 30 суток - для начала первого заседания новой Госдумы", - сказал он.


Комментарии
Eesti 03.12.2007 20:22 (#)

При тотальном контроле со стороны ФСБ за выборами резуль

***

сверчок 03.12.2007 20:34 (#)

Извините за повтор. Анекдот в тему:

Армянское радио спрашивают, что привнесли с собой в общественную жизнь страны последние парламентские выборы в России. Подумав, радио отвечает: полное почти до краёв вЕдРо с отбРоссами*. ______________ * - отборными россиянами.

(написано анонимно) 04.12.2007 05:32 (#)

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ РОССИИ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html ...Отныне и на века, «президент» в России больше чем Президент. По его приказу могут совершать любые преступления: от массовых убийств до полного разграбления страны. Он безнаказанно может дарить принадлежащие России территории,2 развязывать войны, освобождать виновных в массовых преступлениях от уголовной ответственности, находясь на, якобы, выборной должности, получая зарплату Гаранта Конституции, назначать наследников, зная, что выборы в России не больше чем спектакль для дураков. Иначе бы Ельцин не решился официально объявить преемника. Выборы это требующая серьезных исследований тема, к которой я сейчас не готов. Однако, как человек проживший около пятидесяти лет в России, могу утверждать: у нас на выборах побеждает не тот, за кого избиратели отдают большинство голосов, а тот, кто эти голоса подсчитывает. Уместно вспомнить бытующую на наших кухнях притчу: в кабинет к Ельцину, образца 1996 года, заходит председатель Центральной избирательной комиссии: -Борис Николаевич, у меня две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай плохую. -Ваш оппонент набрал шестьдесят пять процентов голосов. -А хорошая? -У Вас шестьдесят восемь процентов. Поздравляю, господин президент. Конечно, Вы можете считать эту байку анекдотом, но на недавних «выборах президента Чечни» Ахмада Кадырова официальные власти официально отчитались о 109% избирателей отдавших свой голос за чеченского Пол Пота3...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей