О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/d.149490.html

новость Задержанных по делу Ямадаева россиян в Дубаи нет

04.04.2009
Отель Jumeirah Beach Residence, где стреляли в Сулима Ямадаева. Фото findmeapropertyindubai.com

Отель Jumeirah Beach Residence, где стреляли в Сулима Ямадаева. Фото findmeapropertyindubai.com

Единственный задержанный в Дубаи россиянин не связан с покушением на экс-командира спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева. Это 26-летний бизнесмен из России, следовавший транзитом в Малайзию. Его подозревали в перевозке наркотиков, но позднее сняли обвинения. Сейчас он арестован за оскорбление полиции.


Комментарии

Песня про ''гироя расеи" так и называлась-

-"Одна палка-два струна"...

User ryclan, 04.04.2009 15:11 (#)

Путинский кризис совпал по времени с истощением газовых скважин в месторождениях, доступных освоению. От этом сейчас почти прямым текстом пишет даже подцензурные СМИ. Истощение месторождений могло подтолкнуть чекистскую власть к организации «кризиса». Больше шальных газодолларов в карманы правящих ФСБшников не поступит. Поэтому они решили напоследок вчистую обобрать свои рабов и сбежать заграницу, тем более, что свои семьи они туда отправили давно. Например, дочери Путина Екатерина и Мария уже долгие годы проживают в баснословной роскоши в Германии, выучив до этого досконально немецкий язык в школе для детей немецких дипломатов в Москве. Чекистская пресса пишет: «Добыча газа в России продолжает снижаться. По итогам первого квартала падение составило 15%, в марте -18,8%. «Газпром» падает быстрее рынка. Его добыча в марте снизилась почти на 24%. В январе-марте добыча газа в России уменьшилась на 15%, до 153,4 млрд кубометров. В марте в России было произведено 48,87 млрд кубометров газа (снижение на 18,8%), 38,5 млрд кубометров из них добыл «Газпром» (снижение на 23,7%). Поэтому цены у «Газпрома» одни из самых высоких в Европе. Экспорт газа из России в первом квартале упал вдвое и составил 28,2 млрд кубометров». Русскоговорящие чекисты-капиталисты продолжает гнать взашей своих безропотных русских рабов на голодную смерть на улицу. 1 апреля ниеншанцкий паразит «девелопер» «Макромир» (владеет 227 тыс. кв. м торговой недвижимости и 5 га земли), принадлежащий основателю продуктовых сетей «Пятерочка» и «Карусель» буржуйскому вору Рогачеву, заявил о банкротстве. Денег нет — извозчика нет. Из-за путинского кризиса люди русские стали меньше ездить на поездах, рассказывают чекисты. Даже по сильно заниженным официальным данным, «в первом квартале года перевозки людей (русских — Д.О.) в поездах дальнего следования сократились на 14%.

User fedor_fedorovich, 04.04.2009 17:55 (#)

Первые подозреваемые (подчеркиваю: подозреваемые) сразу после покушения - это Кадыров и Путин.

User spqr123, 04.04.2009 22:27 (#)

..перед отъездом положила в его багаж около ста упаковок цитрамона и аспирина..(!!!)

Вроде бы цитрамон и аспирин в винте не используют. Может еще в каких эксперментальных препаратах их можно использовать? Видать в Индонезии полно медицинских лабораторий, а вот с цитрамоном и аспирином туго.

User miha, 04.04.2009 22:48 (#)

поздравляю с новым флудильщиком БАРОНОМ!
он идёт по НЛП

User miha, 04.04.2009 23:50 (#)

Не спрашивали в СОСЕДНИХ эмиратах?Поинтересуйтесь,забавно.тем более,что это ОТДЕЛЬНЫЕ государства

User xodok1, 05.04.2009 02:28 (#)

Не Индонезия а Малазия

Но тожа отсталая страна, откуда ж там быть аспирину?Да и с туалетной бумагой туго....

User akm762, 05.04.2009 02:51 (#)

Сейчас он арестован за оскорбление полиции.

ПРЯМ КАК В РОССЕЕ,НЕ ЗА ЭТО,ТАК ЗА ДРУГОЕ ПОСАДИМ.ОАЭ МОЖЕТ ВОЙДЕТЕ В СОСТАВ РОССИИ ВМЕСТО АБХАЗИИ И ОСЕТИИ

User akm762, 05.04.2009 02:55 (#)

Сейчас он арестован за оскорбление полиции.

Вооруженный преступник открыл огонь по полицейским, которые прибыли по вызову к его дому в Питтсбурге. В результате перестрелки три офицера погибли, еще двое получили ранения, сообщается на сайте Pittsburgh Post-Gazette. ВО ВИДИШЬ КАК,А ТЫ БИЗМИСМЕН СПОСОБЕН ТОКА ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ. СТРЕЛЯЬ НАДО,СТРЕЛЯТЬ.

(комментарий удалён)
User koctja, 05.04.2009 20:29 (#)

Сначало власти штампуют героев, что Дензнак рубли.А потом увидив, что героев слишком много, потихоньку ликвидирует. А если бы этого не было, то жили бы в России одни герои. Страна героев - как звучит, почище чем Великая.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: