О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/Crime/d.125796.html

новость Жительницу Комсомольска-на-Амуре подозревают в убийстве сына

09.08.2007
Милиция. Фото с сайта NEWSru.com

Милиция. Фото с сайта NEWSru.com

В Комсомольске-на-Амуре задержана 29-летняя женщина, которую подозревают в убийстве своего полуторамесячного ребенка. Женщина призналась, что ребенок сильно плакал, и она накрыла его подушкой, чтобы он не мешал ей спать.


Комментарии
(написано анонимно) 09.08.2007 13:48 (#)

Сука!

Да простят меня собаки...

Tornado 09.08.2007 15:15 (#)

Бедность населения - порок власти.

Посмотрел сюжеты ролика "Детки в клетке".У меня не возникло желания возмущаться нищими, голодными родителями, часто от безысходности совершающими жесточайшие преступления против собственных детей. Во мне затаился гнев против власти, доведших этих людей до утери ими человеческого образа...

Жертва Системы 19.08.2007 09:15 (#)

Скорее это потеря человеческого образа нашей медицины

На прошлой неделе практически каждое новостное агентство посчитало своим долгом сообщить о том, что в Комсомольске-на-Амуре задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственного ребёнка. Со ссылкой на слова неизвестного представителя УВД Хабаровского края, который общался с корреспондентом РИА «Новости», агентства распространяли информацию о том, что нерадивая мать накрыла лицо своего ребёнка подушкой, дабы тот не мешал ей спать. Из беседы с председателем Центрального районного суда города Комсомольска-на-Амуре, Любовью Бондаренко, которая лично выносила решение об аресте 28-летней преподавательницы Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета, стало ясно, что половина распространённой информации является ложной. «Во-первых, ребёнок был удушен не подушкой, а рукой матери, во-вторых, он не мешал женщине спать. Скорее всего, у подозреваемой после родов, появились некоторые проблемы с психическим здоровьем» – отметила Любовь Константиновна. По словам отца погибшего ребёнка, его супруга неоднократно жаловалась на то, что временами у неё пропадает материнская любовь к малышу, и он начинает её раздражать. Созданный информационными агентствами портрет безответственной матери не соответствует действительности. Ребёнок, родившийся 12 июня, в День города, был желанным, так как для его зачатия мать проходила специальный курс лечения. Кроме того, нельзя не отметить, что со своими психическими проблемами, возникшими после рождения малыша, мать обращалась ко многим городским врачам, которые, боясь взять на себя ответственность за дельнейшую судьбу матери, не предпринимали никаких мер для её лечения, а лишь только заставляли посещать всё новых и новых докторов. Собственно говоря, после посещения очередного специалиста-медика, женщина приняла решение больше не ходить по врачам. В этот же вечер она подошла к младенцу, положила ему на лицо свою руку, а после того как малыш перестал дышать, вызвала милицию. Учитывая тяжёлое психическое состояние обвиняемой, судом было принято решение об её аресте. По мнению суда, такая мера пресечения не только соответствует положениям действующего Законодательства, но и поможет спасти обвиняемую от возможного суицида.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: