новость В Подмосковье обезврежена банда "подставлял"

16.04.2006
Гаишник штрафует автовладельца. Фото с сайта www.autogazeta.com

Гаишник штрафует автовладельца. Фото с сайта www.autogazeta.com

Сотрудники специального батальона ГИБДД Москвы и МУРа обезвредили преступную группу, промышлявшую "подставами" на дорогах. Задержаны двое граждан Грузии и двое москвичей.


Комментарии
User ioan, 16.04.2006 16:56 (#)

Это уже второе преступление за неделю в Москве с участием грузинских граждан

Нам что своих не хватает?

(написано анонимно) 17.04.2006 14:38 (#)

Чёт я не понял - ты только о грузинах понял, толстолобик??? Маскалей куда дел? Там интернационал работал.

(написано анонимно) 16.04.2006 17:36 (#)

Nachalas' ocherednaya kampaniya piterskoi brigady protiv "ploxix gruzin". Russkie ubludki, we are not bying this bullshit ! Svobodnaya i skinuvshaya russkie okovy Gruziya - MY s Toboi !

Nachalas' ocherednaya kampaniya piterskoi brigady protiv "ploxix gruzin". Russkie ubludki, we are not bying this bullshit !
Svobodnaya i skinuvshaya russkie okovy Gruziya - MY s Toboi !

(написано анонимно) 16.04.2006 17:39 (#)

Gruzinskoe gostepriimstvo i pianyi russkiy mordoboi - dve kartiny odnogo mira !

Gruzinskoe gostepriimstvo i pianyi russkiy mordoboi - dve kartiny odnogo mira !

User ioan, 16.04.2006 17:54 (#)

Два гостепримных грузинских граждан дубасят женщину,которую накануне ограбили

Вся страна наблюдала по телику ваще радущие

(написано анонимно) 16.04.2006 18:09 (#)

Glavnoe chto u russkogo televideniya vovremia i v nuznom meste okazalas' i videokamera, i reporter. Smeshno ze , pravo! Otchen' napominaet Sovkovye reportazi o Vesennix Marshax Protesta Yaponskix Profsouziv, kotorye Tzvetov organizovyval na den'gi Krem

Glavnoe chto u russkogo televideniya vovremia i v nuznom meste okazalas' i videokamera, i reporter. Smeshno ze , pravo!
Otchen' napominaet Sovkovye reportazi o Vesennix Marshax Protesta Yaponskix Profsouziv, kotorye Tzvetov organizovyval na den'gi Kremlia i Lunbianki. Tot ze pocherk, i ta ze brigada.

(написано анонимно) 16.04.2006 17:54 (#)

Russkie besiatsa ot svoey politicheskoi i ideologicheskoi impotentsii. Russkie! Ruki Proch ot svobodnoi Gruzii ! Russians ! Go home !

Russkie besiatsa ot svoey politicheskoi i ideologicheskoi impotentsii. Russkie! Ruki Proch ot svobodnoi Gruzii !
Russians ! Go home !

User ioan, 16.04.2006 18:04 (#)

С начала 90-ых просим "свободную"грузию идти в выбраном ее направлении

Просим забрать свои вина и граждан,отключиться от нашего газа и света и забыть про нас.Просыпаясь видим что они все еще тут,нагло требуя купить их никому не нужные продукты,в тоже время бессовестно потребляя наши.Пропей еще раз песенку про "свободную"грузию

(написано анонимно) 16.04.2006 18:28 (#)

Esli by rashka otpustila s mirom vsex kto ne xochet byt' vmeste s russkimi ot nee uze davno pochti nichego ne ostalos'. Vsia Rashka, kak nekogda Sovok, derzalas' i derzitsa tol'ko na sile armii i KGB/ FSB, na neprekraschaiustchemsa nasilii, provokatsiy

Esli by rashka otpustila s mirom vsex kto ne xochet byt' vmeste s russkimi ot nee uze davno pochti nichego ne ostalos'. Vsia Rashka, kak nekogda Sovok, derzalas' i derzitsa tol'ko na sile armii i KGB/ FSB, na neprekraschaiustchemsa nasilii, provokatsiyax, terroristicheskix aktsiyax i "zachistkax" protiv lubogo naroda u kotorogo nedostatochno russkoe vyrazenie litsa i ne prorusskoe myshlenie. Rashka - eto rakovaya opuxaol' nashey Planety.

(написано анонимно) 17.04.2006 16:25 (#)

Буду краток - а не пойти бы вам.

(написано анонимно) 16.04.2006 17:57 (#)

A te russkie, kotorye sapernymi lopatkemi ubivali mirnyx Tbilistzev na Prospekte Shota Rustaveli uze osuzdeny i posazeny v tur'mu? A te kto poslal russkie voiska ubivat' mirnoe naselenie Tbilisi toze predsali pered Sudom? Ne pomnu chtoby eto bylo v nov

A te russkie, kotorye sapernymi lopatkemi ubivali mirnyx Tbilistzev na Prospekte Shota Rustaveli uze osuzdeny i posazeny v tur'mu? A te kto poslal russkie voiska ubivat' mirnoe naselenie Tbilisi toze predsali pered Sudom? Ne pomnu chtoby eto bylo v novostiax. "Mastera sapernyx lopatok" poluchaiut russkie voennye pensii.

(написано анонимно) 16.04.2006 18:01 (#)

Ne vyzyvaet nikakix somneniy, chto Gruziny ne postavliali v Rashku ploxie vina. Eto russkie sami naliapali etiketki s nazvaniyami Gruzinskix vin na bormotuxu sdelannuiu v Rashke. I etiketki fal'shivye toze v Rashke napechatali. I takim surrogatom zabil

Ne vyzyvaet nikakix somneniy, chto Gruziny ne postavliali v Rashku ploxie vina. Eto russkie sami naliapali etiketki s nazvaniyami Gruzinskix vin na bormotuxu sdelannuiu v Rashke. I etiketki fal'shivye toze v Rashke napechatali. I takim surrogatom zabili prilavki ne tol'ko v Rashke. Eto odin iz mnogix sluchaev v mirovoi istorii kogda prozvoditsa fal'sifikatsiya tovarov i denznakov vrazeskoi strany s tsel'u podryva ee ekonomiki. Dannuiu aktsiu russkix mozno vpolne otsenit' kak ob'yavlenie voiny i Gruzii, i Moldavii.

(написано анонимно) 16.04.2006 17:56 (#)

З

И НИКТО не требует снять с должности за бардак на дорогах и транспорте НИ министра транспорта, НИ министра МВД!! А министра Обороны С.Иванова за СРАВНИТЕЛЬНО незначительные (по количеству и тяжести)происшествия в Армии ряд людей ТРЕБУЮТ (при поддежке СМИ и некоторых общественных организаций) СНЯТЬ его с должности!!! Парадокс? НЕТ! Дело в том, что Сергей Иванов - ЕДИНСТВЕННЫЙ и РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ на замену Президента России! Вывод: ИДЕТ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ (очевидно - хорошо проплаченное) ШЕЛЬМОВАНИЕ неугодного Западу реального приемника В.В.Путина.

(написано анонимно) 16.04.2006 19:28 (#)

Pofig kakaya gnida - Ivanov, Petrov ili Sidorov budet sidet' v Kremle. Rashka ot etogo luchshe ili xuze ne stanet. Rech - o Svobode Gruzii i drugix gosudarstv i narodov ot Rashki, i ix pravo i real'naya vozmoznost' byt' vne russkoi zony vliyaniya.

Pofig kakaya gnida - Ivanov, Petrov ili Sidorov budet sidet' v Kremle. Rashka ot etogo luchshe ili xuze ne stanet. Rech - o Svobode Gruzii i drugix gosudarstv i narodov ot Rashki, i ix pravo i real'naya vozmoznost' byt' vne russkoi zony vliyaniya.

(написано анонимно) 16.04.2006 19:48 (#)

15:28 ti sto takaia ne spokoihaia

Ху.ло мучное, ты нормальным языком можешь что-то сказать?

(написано анонимно) 16.04.2006 19:50 (#)

А ты, пидор 15-28 западный, ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!

Все вы, иностранцы, завидуете России, и по=этому ее ненавидете! И всегда стараетесь при случае ее обосрать. НО ВСЕГДА О Б С И Р А Е Т Е С Ь САМИ!

(написано анонимно) 16.04.2006 19:55 (#)

У запада ничего не выйдет!

Мы, россияне, будем жить - как мы хотим!!!

(написано анонимно) 16.04.2006 20:00 (#)

15:55

Ты за себя говори! ты - это не Мы!

(написано анонимно) 17.04.2006 16:20 (#)

А сколько Вас? Больше, чем полтора человека?

(написано анонимно) 18.04.2006 23:24 (#)

Мы - это Я, Лера, Пиня, Миля, Шуша, Миша-2%, Борька кучерявый, красотка Хака, красотка Мада и еще группа красавцев (они, правда сейчас на лечении в различных п??испасерах). Как только они выпишутся, так мы и победим!

(написано анонимно) 16.04.2006 21:00 (#)

Zivite kak xotite. Daite vozmoznost' zit' BEZ VAS - RUSSKIX, vsem kto ne xochet zit' vmeste s vami v odnoi strane ili pod VASHIM RUSSKIM VLIYANIEM I OKKUPATSIEY. A dal'she zivite odni, kak xotite, i flag vam v ruki !

Zivite kak xotite.
Tol'ko daite vozmoznost' zit' BEZ VAS - RUSSKIX, vsem kto ne xochet zit' vmeste s vami v odnoi strane ili pod VASHIM RUSSKIM VLIYANIEM I OKKUPATSIEY. A dal'she zivite odni, kak xotite, i flag vam v ruki !

(написано анонимно) 18.04.2006 01:27 (#)

Будете жить как вас хотят, а не как хотите.

(написано анонимно) 25.04.2006 07:27 (#)

вообче-то

"ПРЕЕМНИК" - русские, пишите правильно, уважайте себя и свой родной язык! А "приемник" - это устройство, которое "принимает", радиоприемник принимает радиоволны.

(написано анонимно) 17.04.2006 14:33 (#)

Г

(написано анонимно) 18.04.2006 20:29 (#)

Завалить этот "бизнесс" ментам не удастся. Такова мировая практика. А не надо все на ментов сваливать. "Завалить" каждый может. Не буду объяснять как. А то статью пришьют.

(написано анонимно) 18.04.2006 23:28 (#)

Это один из видов национального бизнеса. А еще - квартирный кражи и кража барсеток.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: