О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Красноярский депутат назвал Кадырова "позором России"

14.01.2016
Константин Сенченко и Рамзан Кадыров. Коллаж Тайги.Инфо
Константин Сенченко и Рамзан Кадыров. Коллаж Тайги.Инфо
Реклама

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко назвал Рамзана Кадырова "позором России", прокомментировав таким образом заявление главы Чечни, назвавшего представителей внесистемной оппозиции врагами народа и предателями. На своей странице в Фейсбуке Сенченко пояснил, что отнес заявление Кадырова на свой счет, так как "занимается политикой" и "не состоит ни в одной системной партии".

По мнению депутата, Кадыров "дискредитировал" звание академика, Героя России и руководителя региона.

"Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90 процентов живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла", - написал Сенченко, посоветовав Кадырову "идти подальше и не мешать нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию".

Накануне Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию. "К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - добавил он.

"Этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - считает глава республики.

Кадыров также ответил на вопрос, почему Чеченская Республика вызывает повышенный интерес либеральных СМИ, говорится в сообщении. "Сегодняшние наши успехи, развитие региона, благополучие населения – все это их не устраивает. Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали - они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение", - сказал Кадыров.

14.01.2016



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей