О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Сергей Ковалев допросил Березовского и Закаева

24.02.2003
Реклама

Во вторник завершается рабочая поездка в Лондон членов общественной комиссии по расследованию взрывов жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, а также учений в Рязани. Целью поездки стало выяснение обстоятельств терактов 1999 года.

Председатель комиссии Сергей Ковалев, а также ее члены Лев Левинсон и Валентин Гефтер провели серию бесед с Александром Литвиненко, Борисом Березовским, Ахмедом Закаевым и другими потенциальными свидетелями по делу о взрывах жилых домов. По словам Сергея Ковалева, по возвращении в Москву беседы будут тщательно проанализированы, после чего комиссия планирует составить подробный отчет о проделанной работе.

Ковалев в беседе с корреспондентом "Граней" отказался подвести промежуточные итоги, сославшись на необходимость посоветоваться с московскими коллегами и выработать единую и окончательную точку зрения на результаты лондонских бесед. Тем не менее, правозащитник отметил, что полученная информация может помочь по-новому взглянуть на события 1999 года и способствовать расследованию.

ТЕРРОР-99: Мы хотим знать правду

24.02.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей