О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Студия Лебедева разработала логотип аннексированного Крыма

17.03.2015
Логотип Крыма на фоне "камуфляж". Источник: artlebedev.ru
Логотип Крыма на фоне "камуфляж". Источник: artlebedev.ru

Студия Артемия Лебедева разработала логотип аннексированного Крыма. Об этом сообщается на сайте студии. В создании логотипа принимал личное участие сам Лебедев.

Работа выполнена по заказу министра курортов и туризма в правительстве региона Елены Юрченко. 14 октября 2014 года чиновница направила Лебедеву официальное письмо, в котором заявлялось: "Крым имеет свой логотип "Крым - жемчужина мира", но, на наш взгляд, в связи с тем, что концепция отдыха в Крыму значительно изменилась, он нуждается в преображении".

Новый вариант представлен к годовщине аннексии полуострова Россией.

"Крым - оплот Черноморского флота и легендарный курорт, славящийся солнечной погодой, минеральными источниками, лечебными грязями и красивейшей архитектурой, - говорится в сообщении Студии Лебедева. - Крым неоднократно воспевали в своих произведениях писатели, поэты и художники, а миллионы туристов ежегодно приезжают в Крым насладиться теплым морем, ароматным вином и живописными видами. Спустя год со дня вступления Крыма в состав России полуостров получил новый логотип и систему визуальной идентификации".

17.03.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей