О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.236015.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.236015.html

новость Арестованная стажерка аэропорта Внуково потеряла ребенка

16.12.2014
Светлана Кривсун
Светлана Кривсун
Реклама

Диспетчер-стажер Светлана Кривсун, обвиняемая по делу о катастрофе самолета во Внуково, из-за стресса потеряла ребенка, сообщает РИА "Новости". "На фоне длительного нервного напряжения у моей подзащитной случился выкидыш", - заявил адвокат диспетчера.

Несмотря на это, Басманный суд Москвы продлил срок домашнего ареста Кривсун до 23 апреля.

Сейчас Кривсун проходит медикаментозное лечение дома. На 17 декабря у нее запланирован визит в клинику, в дальнейшем возможна госпитализация.

По словам адвоката, врачи не рекомендовали Кривсун участвовать в судебных и следственных действиях, поэтому она не пришла в Басманный суд, где рассматривался вопрос о продлении срока домашнего ареста.

Следователь заявил, что отпускал обвиняемую к врачу и разрешил ей прогулки. "Нас упрекнули, что мы в какой-то мере виноваты в сложившейся ситуации, но это не так. Все ходатайства защиты о предоставлении медицинской помощи рассматривались незамедлительно", - ответил адвокату следователь.

В результате авиакатастрофы во Внуково погиб глава компании Total Кристоф де Маржери. Его самолет врезался в снегоуборочную машину. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа, все они были французами.

По делу о катастрофе арестованы ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев, водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов, а Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Внуково Роман Дунаев были отправлены под домашний арест. Всем фигурантам предъявлены обвинения.

16.12.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей