О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Польские болельщики оскорбили российских футболистов

15.08.2008
Болельщики на стадионе во время футбольного матча. Кадр РТР
Болельщики на стадионе во время футбольного матча. Кадр РТР
Реклама

Главный тренер футбольного клуба "Москва" Олег Блохин заявил, что во время ответного матча кубка УЕФА против польской "Легии" "будет хуже", чем на матче в Варшаве. Как сообщает "Спорт-Экспресс", во время матча, который московский клуб выиграл со счетом 2:1, польские болельщики скандировали "Fuck Russia", а футболисты варшавской команды нанесли несколько травм соперникам.

"Прежде чем отвечать на ваши вопросы, - сказал Блохин на пресс-конференции по окончании матча, - хочу узнать, где был fair play чужой команды. Это во-первых. Во-вторых, почему, когда началось скандирование "Fuck Russia", не остановили игру и диктор не призвал зрителей к порядку. Я молчу о травмах, полученных моими игроками, и обо все остальном".

Когда из зала раздались реплики по поводу войны в Грузии, Блохин заявил: "При чем тут Грузия?! Надо уважать соперника, будь он из Зимбабве, Индонезии, Украины или России. Если начнем в спорт переносить политику, ничего хорошего не получится. Могу обещать: в Москве будет хуже. Такое пропускать и прощать нельзя".

"Мы отдавали мяч, когда футболисты "Легии" лежали на поле, хозяева этого не делали, все остальное на табло. "Легия" не играла честно. У двух моих футболистов разбиты головы, еще у двоих рассечены голени. Победа такой ценой мне не нужна", - добавил Блохин.

15.08.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей