О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror682.graniru.info/Politics/Russia/m.211214.html

новость Участник драки с ОМОНом уволен из СКР

03.02.2013
Массовое задержание на Ленинградском проспекте. Кадр "Вестей"
Массовое задержание на Ленинградском проспекте. Кадр "Вестей"
Реклама

Следователь, задержанный в пятницу вечером в Москве за драку с ОМОНом после хоккейного матча, лишился должности. Как сообщает пресс-служба СКР, старший следователь Бабушкинского межрайонного следственного отдела Илья Мамонтов уволен "в связи с совершением поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника СК России".

Возбуждено уголовное дело по факту ранения омоновца Андрея Кирюхина, с которого болельщики сдернули шлем и ударили бутылкой по голове. Среди подозреваемых - майор МЧС Кирилл Тарарухин, который также был задержан после столкновений. По словам пострадавшего, Тарарухин оказывал сопротивление полицейским, нецензурно ругался, размахивал удостоверением и кричал "Вы мне ничего не сделаете". Дело возбуждено по части 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

После матча "Спартак"-ЦСКА группа фанатов на Ленинградском проспекте забросала полицейских камнями и бутылками. Всего было задержано около ста человек. 60 участников столкновений привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и пьянство.

03.02.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей