О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror707.graniru.info/Events/m.223766.html

новость Во время "народного схода" в Бирюлеве задержаны более 30 человек

25.01.2014
Фрагмент скриншота страницы "Мадины Магомедовой" в соцсети "ВКонтакте"
Фрагмент скриншота страницы "Мадины Магомедовой" в соцсети "ВКонтакте"
Реклама

Полиция задержала свыше 30 человек во время "народного схода" в московском районе Бирюлево Восточное, сообщает корреспондент "Граней". В какие ОВД доставляют задержанных, пока не сообщается. Как уточняет "Эхо Москвы", среди задержанных - два помощника депутата. Также среди них много несовершеннолетних. Задержанные находятся в полицейском автобусе. Пока неизвестно, в какое ОВД их доставят.

Всего в акции, которая проводилась в связи с жестоким убийством 17-летней жительницы района Анастасии Московкиной, приняли участие около 100 человек.

Как сообщает "МК", тело зверски убитой девушки было найдено 20 января. Молодая женщина была на втором месяце беременности. Убийца сначала изнасиловал ее, затем нанес ей жестокие ножевые ранения, а после нанес тяжелую черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти. Местный житель, обнаруживший тело погибшей, заметил капающую с потолка кровь, когда вышел покурить на лестничную клетку.

Как сообщает Life News со ссылкой на собственные источники, Московкина занималась проституцией. Она создала страницу в соцсети "ВКонтакте" под вымышленным именем Мадина Магомедова, с помощью которой искала клиентов. В последний раз эту страницу она посещала за день до убийства.

В октябре прошлого года на "народный сход" вышли жители столичного района Бирюлево-Западное. Причиной стало убийство местного жителя Егора Щербакова. В результате. несогласованная акция переросла в столкновения с полицией. Кроме того, участники акции взяли штурмом торговый центр "Бирюза" и местную овощебазу

25.01.2014


в блоге Блоги


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей