О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Петербург: активист Артеменко получил ожог глаз в результате нападения нодовца

07.04.2016
Николай Артеменко после нападения. Кадр Грани-ТВ
Николай Артеменко после нападения. Кадр Грани-ТВ
Реклама

В Петербурге член НОД Сергей Калякин напал на двух участников народного схода за импичмент Владимира Путина, плеснув в лицо оппозиционерам едкой жидкостью - антисептиком-стимулятором Дорогова. Об этом сообщает Фонтанка.Ру.

Как уточняет в своем твиттере правозащитник Динар Идрисов, один из пострадавших от нападения, координатор движения "Весна" Николай Артеменко, получил ожог роговицы глаз. Он доставлен на скорой в больницу. Второй пострадавший, имени которого Идрисов не назвал, отправился в больницу самостоятельно.

На странице ГОРН (Группы оперативного реагирования и наблюдения) во "Вконтакте" отмечается, что Калякин "не раз был замечен в контракциях, агрессивном поведении и нападении на активистов оппозиции" и на собственной ВК-странице "гордится подобными фактами своей биографии".

Полицейские, однако, задержали провокатора.

Питерцы за отставку Путина
Несогласованная акция, организованная "Весной", состоялась в четверг вечером у арки Главного штаба. В ней приняли участие до 50 человек. Непосредственным поводом к выступлению стала публикация Панамских документов, в которых окружение Путина уличается во многомиллиардных финансовых махинациях.
07.04.2016



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей