О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror682.graniru.info/opinion/novodvorskaya/m.220480.html

статья Вулкан извергает облаву

Валерия Новодворская, 25.10.2013
Валерия Новодворская. Фото Граней.ру
Валерия Новодворская. Фото Граней.ру
Реклама

Мы потихонечку догоняем образцового борца за национальные ценности и против понаехавших мигрантов: евреев, цыган, темнокожих. Звали этого сторонника и адепта теории расовой исключительности Адольф Гитлер, и он считал, что только арийцы должны ходить по чистым тротуарам немецких городов. Нам до него осталось недалеко. С поправкой на XXI век, без мировой войны, без Холокоста, без газовых камер. Но настроение то же. Читайте последнее интервью 15-процентного мэра Собянина насчет того, кому и как жить в Москве. И как-то в безлунную ночь по "России-24" выступил вроде бы социалист, справедливорос Сергей Миронов и такого наговорил, что ни в какой Интернационал это не полезет - ни в пятый, ни в шестой. Оказывается, нас убивают (всех!) мигранты без виз. Не одного только бедного Егора Щербакова. И зачем только пришельцы живут в Москве и в Питере? В село их, в село! На улицу, за 1001-й километр. И дворники Миронову нужны славянские. За это он предлагает им платить в три раза больше. (Если из кассы СР, то ладно). Ну, конечно, если платить дворникам столько, сколько депутатам Госдумы, то многие депутаты (а в Думе зарплату уменьшить до дворницкой) пойдут в дворники, благо ни на что другое, судя по их умным речам и проектам, они не способны. Метлу им в руки. Дальше этот лидер эсеров поведал нам, конечно, про визовый режим. А пока его не ввели – всех собрать в лукошко и депортировать. Может быть, СР и социалистическая партия, но только с довеском: национал-социалистическая.

Кстати, о визах. Визы, может быть, и можно ввести, но не дело демократов подписи за это собирать. Это должны националисты делать, не стоит их без работы оставлять. А в Европе и США давно визовый режим, но только нелегалы ползут через мексиканскую границу почему-то без виз. И беженцы тонут у острова Лампедуза не только без виз, но и без паспортов.

В нашем арийском словаре появились термины, которые употребляют и иные члены демократических организаций: "хачи", "даги", "чурки", "чехи", "чебуреки", "азеры". А Олимпиаду в Сочи наняли охранять с легкой руки арийца губернатора Ткачева, наследника и продолжателя батьки Кондрата (губернатора Кондратенко), кроме самозваных казаков еще и членов националистических (или просто нацистских) организаций. Будут отлавливать и, видимо, интернировать или высылать неарийцев с неславянской внешностью. Это вам ничего не напоминает? Берлин, Олимпиада-1936. Фильм Лени Рифеншталь "Олимпия". А законы о чистоте расы уже приняли. Где наша Лени Рифеншталь, чтобы запечатлеть сочинский "триумф воли"? Воли обязательно, перед неизбежным распадом и исчезновением путинской России, напоследок на кого-нибудь, кто слабее, наступить сапогом.

С начала бирюлевской Варфоломеевской ночи власть взяла на себя заботу о расовой чистоте московских рынков и баз, а телевизор несет обязанности коллективного организатора массовых беспорядков, науськивая зрителей на мигрантов, граждан России неславянского происхождения, азербайджанцев особо, на голландцев, на гринписовцев. Миллионы российских Маугли бросают в волчье стадо. Но это не киплинговские волки, эти волки, видимо, тамбовские или брянские, учат так, исходя из советско-гитлеровского опыта, что российские Маугли лишаются не только фруктов и овощей на базах или дворников во дворах, но и человеческого образа. Потому что "чебурек" и "хач" – это не для человека, это лексикон тигра Шерхана и шакала Табаки. А ведь в киплинговских джунглях были два пароля, которые вполне можно употребить и в Москве. Встречаешь "мигранта" и говоришь ему (таджику, узбеку, азербайджанцу, чеченцу): "Мы с тобой одной крови – ты и я! Счастливой охоты!".

Киплинг учит нас, что в джунглях могут ужиться и волк Акела, и медведь Балу, и пантера Багира, и слон Хатхи, и удав Каа, и человеческий детеныш Маугли. Во Франции дочь нелегальных эмигрантов из Косово заканчивала французскую школу и даже не знала албанского языка, а когда ее забрали из школьного автобуса и выслали вслед за родителями, вся Франция поднялась на протест и выбила ей право закончить учебу. А у нас мэр Собянин говорит, что не собирается интегрировать "мигрантов", что он не приглашает их детей ни в школы, ни в детские сады, ни в поликлиники (а то вся Средняя Азия к нам переедет). Мэр милостиво соглашается иметь дело с украинцами и белорусами. Остальные в его глазах не только не арийцы, но, видимо, и недочеловеки.

В Москве и Петербурге идут облавы. Ищут нелегалов из неарийских народностей. А. Куприн в "Поединке" приводит тот список "врагов унутренних", который вдалбливали солдатам: "жиды, полячишки, студенты и бунтовщики". Список нашей ОПГ (то есть правящей страной Объединенной Преступной Группировки) выглядит примерно так: "мигранты", кавказцы, интеллигенты и демократы.

Телевизор уже которую неделю разжигает межнациональную рознь, соболезнуя бедным погромщикам и проклиная пришельцев без виз и без славянской внешности. Даже один из героических "болотников" прислал из тюрьмы ужасное письмо, что он не "болотник", а "бирюлевец", от чего желание его защищать сразу же испарилось.

Где дело о массовых беспорядках в Бирюлеве? Где те 40 или 50 виновников торжества, которые должны были получить "десяточку"? Где убийца узбека, найденного изрезанным в Бирюлеве, почему его не везут в вертолете к Колокольцеву и не кладут ему на коврик? Узбек тоже был бирюлевец, но не ариец, и его убийц искать не будут.

И если бы сами представители спецслужб не избили дипломата из Нидерландов в его квартире (так мстят уркаганы, к которым принадлежат наши властители), то вопли телевизора привели бы к тому, что у этой злополучной квартиры столкнулись бы сразу несколько нацистских группировок и очередь из хулиганов-одиночек. Так и случилось в Эстонии из-за намерения таллинских властей убрать на кладбище могильный памятник оккупанту Алеше. В Бирюлеве громили ни в чем не повинные фрукты и овощи, не имевшие никакого отношения к убийству Щербакова. В Таллине громили ни в чем не повинные супермаркеты, не имевшие никого отношения ни к Алеше, ни к оккупации, ни к кладбищенско-политическим выступлениям эстонофобов. И тогда телевизор тоже науськивал и подстрекал, так что толпы хулиганствующих "патриотов" бесчинствовали у эстонского посольства и даже заставили посла покинуть страну.

Общий тотемный персонаж нашего ТВ и нашей власти Ленин так и учил, что СМИ должны быть коллективным организатором. Коллективным организатором массовой истерии, массовой деградации, массовых беспорядков. Пора нашим мэрам, президентам и депутатам в складчину написать трактат "Наша борьба". Ведь "русские марши" начинают движение прямо от ступенек мюнхенской пивной. Телевизор же успешно заменяет нам газету "Фелькишер беобахтер".

Чего нам не хватает для полного счастья? Только Нюрнбергского процесса. Пусть власть учтет: все, что она говорит и делает, будет использовано против нее на этом суде.

Валерия Новодворская, 25.10.2013


в блоге Блоги
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей