О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Познер: В России нет свободы слова

27.03.2008
Владимир Познер. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Владимир Познер. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Реклама

На российском телевидении не существует свободы слова. Как передает Интерфакс, об этом заявил президент Академии российского телевидения, тележурналист Владимир Познер на заседании круглого стола, где, обсуждались "вопросы морали и нравственности на российском телевидении, возможные дополнения в закон о СМИ и другие темы". По словам Познера, закон о СМИ в России не работает.

По словам Познера, в ходе парламентских и президентских выборов "были вещи совершенно запрещенные: о том нельзя говорить, этого нельзя показывать, того нельзя приглашать". "Поэтому мы обсуждаем, не дать ли пациенту водички, а то, что он просто подыхает - об этом поговорим потом. Если не говорить о главном, то все эти разговоры в пользу бедных", - подчеркнул Познер.

23 ноября 2007 года Познер заявил в эфире "Эха Москвы", что намерен предоставить эфир в программе "Времена" всем кандидатам в президенты России без исключения. "Я приглашу всех, кто будет участвовать в предвыборной гонке, если их не дадут пригласить, то закончится программа "Времена", или меня не будет в программе", - сказал Познер.

"В свое время я предложил генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту не возобновлять "Времена" или делать программу так, как я считаю нужным. Если ее закроют по ходу, то я все скажу, соберу пресс-конференцию. Эрнст сказал, что давай делать", - рассказал телеведущий.

Владимир Познер в "Дерьмометре"

27.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей