О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Участников пикета "Солидарности" закидали фекалиями

08.02.2015
Кригер задерживает говнометчика. Кадр Грани-ТВ
Кригер задерживает говнометчика. Кадр Грани-ТВ
Реклама

В Москве у метро "Третьяковская" активисты пропутинского движения SERB ("Юго-Восточный блок") напали на участников антивоенного пикета движения "Солидарность". Как сообщает корреспондент "Граней", нападавшие закидали пикетчиков фекалиями.

Активист "Солидарности" Михаил Кригер задержал одного из нападавших. Затем полицейские увезли двоих активистов SERB в ОВД "Замоскворечье". Кригер отправился туда писать жалобу, но сам был задержан и обвинен в мелком хулиганстве. Кригеру выписали штраф на сумму 500 рублей и отпустили, сообщает ОВД-Инфо.

Накануне активисты SERB написали в прокуратуру донос на пикетчиков из "Солидарности". Они потребовали возбудить уголовное дело об оскорблении представителя власти. В заявлении говорится, что если правоохранительные органы не "примут меры по предотвращению антироссийского пикета", участники SERB "вынуждены будут сами принять адекватные меры".

"Активистами РОД SERB на "солидарников", оскорбляющих президента России и Россию, было вылито, простите за подробности, по литру вонючего дерьма", - говорится в сообщении на странице SERB в Фейсбуке.

Антивоенные пикеты "Солидарности" проходят в Москве еженедельно. Их участники подвергаются организованным атакам прокремлевских активистов и встречают агрессивную реакцию прохожих.

Видео Александры Агеевой:

С говном за Путина
08.02.2015


Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей