О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Демография и диктатура

На Красной площади задержана участница пикета многодетных матерей
31.10.2014

На Красной площади полиция задержала пикетчицу Надежду Кирееву из Волгограда, участницу протеста многодетных матерей. Как сообщает корреспондент "Граней", Кирееву досставили в ОВД "Китай-город". Позже ОВД-Инфо сообщило, что пикетчицу отпустили, составив протокол по статье 20.2 КоАП (нарушение правил пикетирования).

Видео Александры Агеевой для Граней.Ру:

Многодетная мать протестует на Красной площади
Серия пикетов многодетных матерей из Волгоградской области началась в центре Москвы 28 октября. Пикетчицы требуют восстановления своих прав на достойные пособия и жилье. Женщины протестовали у приемной администрации президента, у офиса "Единой России", у телецентра "Останкино". Участницы протеста сменяют друг друга в одиночных пикетах с плакатами "геноциде многодетных семей", "уничтожении материнства и детства".

В феврале многодетные родители и родители детей-инвалидов Волгоградской области проводили голодовку в здании бывшего обкома КПРФ. 30 сентября они пришли к зданию областного правительства, требуя встречи с губернатором. На одной из последних встреч чиновники пообещали, что будут добиваться реализации части этих предложений на федеральном уровне, напоминает "Кавказский узел".

В прошлом году московские многодетные матери проводили голодовку у офиса "Единой России".
31.10.2014



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей