О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость В "маевке" "Солидарности" приняли участие 500 человек

01.05.2011
Маевка Солидарности. Фото Евгении Михеевой, Грани.Ру
Маевка Солидарности. Фото Евгении Михеевой, Грани.Ру

Движение "Солидарность" провело первомайское шествие, сообщает корреспондент Граней.Ру. В акции приняли участие около 500 человек ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ). После сбора у станции метро "Добрынинская" шествие двинулось на Болотную площадь, где прошел фестиваль искусств и политического протеста. Движение проходило под наблюдением сотрудников милиции, однако никто из участников акции задержан не был. Активисты шли под транспарантами "Солидарность требует перемен", "Перемены требуют солидарности", "Долой призывное рабство", "ЕдРо в ведро", "Чиновник откажись от взяток - попробуй жить на зарплату".

На Болотной площади все желающие могли угоститься шашлыком из обещаний "Единой России" и Владимира Путина: на палочках были наколоты бумажки с надписями "борьба с коррупцией", "террористы, моченые в сортире", "Россия - лидер мировой экономики". Также в меню для демонстрантов был кальян "План Путина".

Перед участниками митинга выступили политический сатирик Виктор Шендерович, рок исполнитель Василий Шумов ("Центр"), поэт Арс Пегаса, исполнители Пахома ("Пахом и вивисектор" и др.), группа "Штабеля", ВИА "Особенность", Ксения Монастырская и другие.

01.05.2011



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей