О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror709.graniru.info/opinion/novodvorskaya/m.214912.html

статья Россия под абажуром

Валерия Новодворская, 23.05.2013
Валерия Новодворская. Фото Граней.ру
Валерия Новодворская. Фото Граней.ру
Реклама

Ну вот, путинский режим окончательно остался без идеологической платформы. И не он один. Еще и оппозиция. Мои соболезнования фашистам, фашикам, нацикам, ксенофобикам и державникам пуришкевичевского и михаил-архангельского разлива с обеих сторон. Почему с обеих сторон? Потому что у националистической части нашей болотной оппозиции в большом ходу идея насчет русского правительства для России.

И жизнь продолжается. "Комсомольская правда" не закрыта, а Ульяна получит "Гертруду" (это в нынешней Германии она бы "четверочку" схлопотала), господин Сунгоркин извиняется на "Эхе": миллионными штрафами его не разорят, да еще и на "Эхо" пускают. Впрочем, Проханов с Шевченко, а раньше и с Леонтьевым там вообще прописаны. Они, правда, не насчет абажуров, а больше насчет преобразования лишнего населения СССР в штабеля лесосплава. И не в Освенциме, а на Колыме. Уже легче?

Не робейте, ребята. Сам государь-император "Союз русского народа" не разогнал. Они в Думе сидели, а не в Шлиссельбурге. И кого сажать, когда этот "союз" дожил до наших дней в виде разных организаций, от рогозинских до беловских, и Марковы у нас уже не вторые, а двадцатые.

Я бы еще не удивилась, если бы данная Ульяна стала стыдить данного Гозмана, как в СССР всегда стыдили диссидентов и отказников: добра вы не помните, Родина вам все дала, она вас учила и кормила, она от фашизма спасла, а то пошли бы ваши родители на абажуры, а вы бы даже и не родились... "А вы, надменные потомки известной подлостью прославленных отцов!" - вы в лес смотрите, то ли в американские клены, то ли в израильские пальмовые кущи. Но ведь у этой Ульяны Кох открытым текстом сожаление, что не из всех абажуры успели понаделать! И все живы-здоровы. Подумаешь, фашизм. Эка невидаль на родине коммунизма. И ведь демократы свою долю националистов не выгнали, а засунули в КС оппозиции по квоте (а вдруг пролетят на выборах).

И идет отдельная колона нациков вслед за демократами и только что песню о Хорсте Весселе не поют. И колонна комми с "Интернационалом" поспешает добить род людской.

Меня Ульянины откровения не удивили. Это пусть горюют те, кто отмечает день 9 мая. Фашизм, нацизм, еще и немецкого толка, гитлеровского, – это наш боевой трофей наряду с Дрезденской галереей. Галерею отдали назад, а нацизм себе оставили. Возвращение в гестаповские застенки по пакту Молотова-Риббентропа евреев-антифашистов, спасавшихся в СССР, а потом дела врачей и "космополитов", казни членов Еврейского антифашистского комитета. Словом, марш победителей фашизма.

Ах, это Сталин? За Сталина вы не отвечаете? Он только на Красной площади лежит и стоит, да памятник в Якутии, да на портретах, да в руках у КПРФ на митингах, да на автобусах, да Захар Прилепин, кумир интеллигенции, его воспевает, да Проханов на "Эхе" ему оды поет. За Сталина вы не отвечаете. А за "пятый пункт", а за 13 лет для Натана Щаранского, а за посадки "отказников" кто ответит?

Годами ЦК КПСС скрывал, что в апреле, в день рождения Гитлера, молодые фашисты СССР идут на Пушку эту дату отметить. Тихо утаскивали, тихо прорабатывали профашистскую "Молодую гвардию", делали интернациональный вид.

Келейно и закрыто осудили в 70-е подпольную фашистскую организацию, которая повесила на чердаке какого-то работника райкома КПСС. Фюрер сорока лет и подростки лет по 16–17. Фюрера расстреляли, малолеток отправили в лагеря на максимально возможный тогда срок. На суде дети победителей фашизма, прежде чем ответить на вопрос прокурора, спрашивали у своего руководителя: "Мой фюрер, вы разрешите мне ответить на вопрос этой русской свиньи?".

Теперь вы понимаете, почему некоторые ветераны войны (не вохровцы, не смершевцы – у этих все в ажуре, - а настоящие фронтовики) живут в домиках без удобств, пока по Красной площади гоняют технику? "Мы тебе колхозом дом построим, чтобы видно было по всему: здесь живет семья российского героя, грудью защитившего страну"... Советское вранье. Антифашизм давно стал позой для "страны-победительницы". Кому ажур, а кому абажур.Мы тебе колхозом дом построим И пошло, и пошло. Ульяна с Сунгоркиным – не первые в строю. Общество "Память", Баркашов, Белов, ЛДПР… А когда Жириновский подал в суд на Андрея Мальгина за свой профиль пополам с гитлеровским на обложке "Столицы", он этот суд выиграл. Потому что "не был осужден на Нюрнбергском процессе" (это я вам из решения суда говорю). Значит, не фашист. Справки нет.

Путинский режим остается без идеологии. После скойбедовской публикации антифашизм не пройдет. Новое толкование свободы слова. Право фашистов доделать свою работу без помех. Православие Путину тоже не очень подойдет. Разве что в интерпретации "дела Бейлиса". Жиды Бога распяли и пьют кровь христианского младенца Андрюши Ющинского. Но это путинские трудности. У Путина есть бабло, он без идеологии проживет. Наш фундамент – это нефть, газ и ядерное оружие, на этом стоим, как на трибуне мавзолея.

Положим, Путина мы спишем на берег. Сами-то что делать будем? Вот в Германии знают, что делать: "четверочку" дают. А когда началось паломничество к могиле Гесса (буквально в прошлом году), могилу ликвидировали, прах сожгли и развеяли по ветру. Девяностолетних старцев судят за охранный труд в концлагерях.

Это единственный выход. Душеспасительные речи не помогут. Фашизм и коммунизм – вечная зараза, перевоспитанием не лечится. Германия опомнилась, когда ее разбомбили, захватили, расчленили и стали вешать членов ее правительства. А то бы и сейчас там со свастиками ходили. Чума, как нацистская, так и коммунистическая, – хроническая болезнь.

Послушайте Альбера Камю: "Бацилла чумы не умирает и не исчезает бесследно. Она может спать десятилетиями в мебели и белье, терпеливо ждать в комнатах, погребах, сундуках, носовых платках и старых документах, но придет день, когда, к горю и назиданию людей, чума разбудит своих крыс и пошлет их умирать в счастливый город".

Нам-то как лечиться? Есть средства, которые помогут наверняка. Бойкот господину Сунгоркину и его газете. Пусть останавливают выпуск, заваленные непроданными тиражами. Пусть никто кроме официоза Улечку Кох на работу не берет и с ней не здоровается, пусть господин Сунгоркин будет изгнан из приличного журналистского сообщества, пусть "Дождь" и "Эхо" не дают эфир фашистам и коммунистам. Нам не о чем дискутировать. Между нами миллионы трупов в газовых камерах и вечной мерзлоте. Пусть оппозиция очистится от "Левого фронта", Торов, Бондариков, пусть их не будет на наших митингах, а если не очистится, пусть эти митинги бойкотируют демократы и "хомяки", к коим и я принадлежу. Пусть не будет ни одного зрителя на спектаклях по роману махрового сталиниста и антисемита Прилепина. Теперь вы видите, что антисемитизм – дверь в фашизм. Пусть никто не подходит близко к национал-большевику Лимонову и его "Другой России". Пусть с ним ходят под ручку столь любимые им Муссолини, Берия, Сталин и Гитлер. Пусть пауки свастик и серпов с молотками, пусть красные и имперские флаги будут для нас знаком: "Стоп!" и "Долой!". Не обниматься, не брататься, не давать слова.

Рядом с гниющей путинской империей начнем строить свой чистый и честный демократический дом, куда ни нацисты, ни комми не войдут.

Разве вы не видели свастик и танков "Тигр" на Красной площади 9 мая и отдельных черных эсэсовских мундиров 6 мая на совместном митинге оппозиции? Плохо смотрели. Антуан де Сент-Экзюпери сказал, что главного глазами не увидишь.

Я не буду мириться ни со сплошными пороками власти, ни с "отдельными недостатками" оппозиции. Чума на все дома, где обитает тот или иной фашизм.

Валерия Новодворская, 23.05.2013


в блоге Блоги

Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей