О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

в блоге Преступники попали в Сеть

Vip Джеймисон Файерстоун (в блоге Видео года) 13.10.2010

186
Реклама

Интернет-видео - важнейшее средство информирования общества по тем вопросам, которые власти не позволяют освещать на телевидении. Видеосюжеты по таким запретным темам, как разоблачение коррупции и нарушения прав человека, доступны для зрителей почти исключительно в Интернете. Мы приняли решение изобличить явную коррупцию чиновников, замешанных в аресте и убийстве Сергея Магнитского - человека, который раскрыл людям глаза на колоссальную аферу в ущерб России и который в любой другой стране был бы теперь признан национальным героем.

Наши видеоролики должны показать, что российские чиновники, включая тех, кто убил Магнитского, стали "неприкасаемыми" и сейчас грабят и убивают тех самых людей, которым они по закону обязаны служить. Мы надеемся, что разоблачение их преступлений позволит со временем положить конец их безнаказанности и добиться справедливости для Сергея Магнитского. Мы также надеемся, что наша борьба за справедливость по отношению к Сергею и видеосюжеты, которые мы используем в этой борьбе, станут важной вехой на пути к созданию в России настоящего гражданского общества. Это было бы достойно памяти Сергея.


Материалы по теме

Комментарии
User pipinapu, 13.10.2010 12:21 (#)

Какой позор для России- что с гадами из власти в нашей стране борется иностранец!

Все - докатились! Народ - что мы молчим? Трусы!

User kazys, 13.10.2010 14:38 (#)

С этими гадами и россияне борются

Дымовский, Чичваркин, ребята из "Обороны", партизаны Приморья... Да много есть достойных людей.
А то, что Д. Файерстоун последовательно отстаивает имя и честь своего друга Сергея Магнитского вызывает особое уважение

Вообще согласен, конечно.
Но Файрстоун в России живет уже лет 17 что ли, так что он мягко говоря уже не "чужой".

User sader, 16.12.2010 22:28 (#)

УДАЧНО

User regent007, 13.10.2010 12:56 (#)

Джеймисон, вы хороший

Мало того: если им пришлют счет (за подписью самого насильника) за сие действо, то они безропотно оплатят. Так что, уносили бы вы свои ноги, прежде чем вас линчуют те, права которых вы так яростно защищаете.

User yyyyz, 13.10.2010 14:23 (#)

Хотите остановить Джеймисона ласковыми увещеваниями? Какой вы добрый. А Джеймисону насрать на ваше мнение. И все у него получится.

User oktober, 13.10.2010 15:48 (#)

Всё у Джеймисона получится. дай ему бог здоровья! А сюжет какой интересный-дух захватывает! Майоры топорно ограбили западную фирму. попутно убив человека. гласно тратят миллионы баксов. повышаются в звании, При напоминании о том. что надо бы их призвать к ответу дружно молчат как парализованные генпрокурор.гарант. глава МВД... Какие-то супермайоры!

User wldmr, 13.10.2010 17:30 (#)
2911

Сергей Магнитский - человек, который в любой другой стране был бы признан национальным героем.

Но майоры, все-таки, удовлетворились подачкой в 5% от украденной суммы в 230 млн.$ - не больше 10-12 млн.$ на двоих. Где же остальные 95%, кому пошли они, кто украл их?

Вот в ответе на этот вопрос и кроется разгадка этого дела! Боюсь, поэтому, что перспективы этого расследования очень туманны.

Вероятно каждый раз, когда начинают следователи раскручивать это дело, на поверхность и выплывают фамилии могущественных покровителей этих майоров, которые и присвоили себе 220 млн.$ государственных денег. (Эти нелюди, вероятно, из верхушки МВД, прокуратуры или откуда-либо повыше.)

Единственная возможность для следствия, это путем пыток или сговора, назначить каких-нибудь козлов отпущения, ложных виновных, как это обычно у нас делается, - чеченцев или уголовников...

Также очень стыдно за наш народ, который бездумно смотрит телек - пошлые "юморные" шоу, пошлые слащавые сериалы, пошлых наших "политиков", а о деле Магнитского знать ничего не хочет. Сколько раз я пытался с людьми заговаривать на эту тему, а в ответ видел только глуповатую, непонимающую о чем идет речь, улыбку.

User engine, 14.10.2010 11:07 (#)
21927

+1

)

User demokrat, 13.10.2010 18:59 (#)

Большая река начинается с малого ручейка,успехов тебе,уважаемый Джеймисон Файерстоун.

User semetr, 13.10.2010 20:23 (#)

Видео - сомнительный способ распространения информации. В нем есть элемент гипноза. Приличные люди надеются на слово. Лучше бы выложить в Инет расшифровку видео с комментариями. И вообще, рассказать подробно все перипетии дела Магнитского.

User d44yuriy, 14.10.2010 12:55 (#)
10546

рассказать подробно все перипетии дела Магнитского

Уже столько раз рассказывали.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама

Выбор читателей