О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

в блоге Манекенщиц - к психиатрам, политзеков взад

Vip Татьяна Стецура (в блоге Свободное место) 27.02.2012

333
Реклама

Москва, спецприемник №1, 26.02.2012

Всем свободным гражданам несвободной страны - привет из мест лишения. Скорее достоинства, чем свободы.

Здесь я поняла, что мой организм топором не вырубишь: чувствую, что научилась пить воду кожей. Достаточно умыть лицо, и кажется, что напился. Научилась пить воздух: после прогулки (особенно во время снега) чувствуешь себя в разы сильнее.

И даже в камере не соскучишься: маленькие рыжие друзья развлекут бурной деятельностью. Последние два дня развлекала девушка из средней московской прослойки. Я ей очень благодарна - довольно живой и деятельный человек. Надзиратели выпали в осадок, когда Юля Макарьева тоже объявила голодовку (правда, мокрую) в знак солидарности. А Юля выпала в осадок, когда я объяснила, что ее сюда замуровали на двое(!) суток из-за меня. Присматривать, как бы я тут не разложилась. Провела ей правовой ликбез, разобрали ее дело с ДТП по косточкам, потребовали КоАП, написали заявление мусорам. Они вздыбились, попытались настроить против, были посланы, сказала, что будет слушать своего адвоката.

Сегодня всю ночь не спала: обострение всегда приходит ночью. Болела голова, сердце, грудная клетка, шла кровь из носа. Утром Юля испугалась моего мертвячего вида и попросила вызвать скорую. Приехали две беспардонные медсестры, сделали кардиограмму, проверили сахар, давление. Про кардиограмму уже в который раз замечаю - никто ничего не говорит. Ощущение, что ее читать никто не умеет. Давление низкое, но по их меркам нормально. Сахар со вчерашнего вечера упал на 5 пунктов, сказали, если до вечера будет так падать, будет кома. Уговорили поехать в больницу, в 79-ю. Там в приемном отделении выбежал молодой симпатичный врач, с любопытством на меня уставился. Из-за стенки я слышала, как он с ходу сочувственно спросил у моей конвоирши: "Что, за честные выборы голодовка?" Тут же я услышала голос какой-то ревнивой дамы: "Что, в манекенщицы решила пойти? Господи, к нам-то зачем везут?". Я чуть не потеряла сознание от духов этого скунса, когда она пошла мимо по коридору.

Как я поняла позже, пошла она к терапевту Наталье Анатольевне Волковой с челобитной на манекенщиц. Но до терапевта мы добрались не сразу. А когда добрались, ее, в отличие от всех предыдущих врачей, интересовала не кардиограмма, не анализ крови и не мое состояние, а причина моей голодовки. На пересмотр бумаг она потратила не более 30 секунд, на осмотр меня столько же. И вынесла свое объективное заключение: надо обращаться к психиатру, причин для госпитализации не видит, рекомендация: четырехразовое питание и 1,5 литра в сутки. Я, не дослушав ее, свалила из кабинета. Слишком противно и неприкрыто. Профессионализм и объективность диагноза на уровне половой солидарности.

И вот я снова с вами, мои маленькие рыжие друзья. Сухая голодовка продолжается. Парни за окном гуляют, кто-то отговаривает от голодовки, ссылаются на тюремные сроки Дзержинского. У меня и свои есть, и голодовок там нет. Мой ответ: цинично давать 10 суток и объявлять хулиганами тех, кто борется за свержение конституционного строя. Но это уже совсем другая статья.


Материалы по теме

Комментарии
Vip vladab, 27.02.2012 18:26 (#)
177

Таня, я уже писал это, повторюсь: Вы и Надя - лучшее, что есть у России. Простите нас всех.

User eestipoeg50b, 28.02.2012 05:27 (#)

Кроме этого и сказать нечего.
Ведь загубят же человека, мрази путинские!

User vochkax, 28.02.2012 17:52 (#)

Удивляет молчание сейчас С.Удальцова...

Во время его "сухой" голодовки требования его немедленного освобождения звучали везде - и прежде всего на митинге на пр. Сахарова. От очень многих выступавших...
Позавчера, во время проводов "политической зимы", Удальцов сжигал чучуло под скандирование "Россия без Путина", но не под "Свободу Стецуре", как должно было бы быть.
Но, может я чего не слышал. Странно...

User rybvv9, 27.02.2012 20:41 (#)

Именно вас, девочки, гебнявая нечисть боится, как огня!

Их не устроит даже вас убить - они мечтают вас сломить, растоптать, уничтожить, как личность... Присоединяюсь: простите нас всех!

User iceland6182, 27.02.2012 20:56 (#)

Я уже говорила Вере Лаврешиной, что это всегда большая удача для тиранов, когда их противники, подорвав свое здоровье сухими голодовками, выбывают из активной борьбы.
Не могу понять, Татьяна,зачем вы радуете наших врагов?

User interim_sn, 28.02.2012 02:49 (#)

сил, чтобы выдержать и выстоять!

время нынешних временщиков проходит -- постарайтесь сберечь силы и здоровье для будущего -- именно вы в нем очень нужны!

User angelina_41, 28.02.2012 04:19 (#)
3515

Присоединяюсь к сказанному.

Удивляюсь какие ублюдки идут в медицину.Ну что будет этой врачихе, если она исполнит свой медицинский и человеческий долг??? Эта тварь абсолютно ничем не рискуя потворствует беззаконию и нарушает не только профессиональную этику, но и человеческую. Сама небось от одного дня сухой голодовки на коленях ползала, а Человека, который истощен от длительной сухой голодоки, отправляет к психиатру. Выходит, она будучи терапевтом не видит никаких изменений в организме после шестидневной сухой голодовки, а вот психиатр - должен увидеть... Сука, когда-нибудь и ей на дороге попадется такая же шваль, как и она, вот тогда она поймет разницу между Человеком и скотиной, каковой сама является.

User rybvv9, 28.02.2012 08:52 (#)

НЕ присоединяюсь к сказанному!

Ублюдки идут НЕ ТОЛЬКО в медицину. Ублюдки покорно идут на Поклонную, ублюдки покорно берут открепительные, чтобы голосовать под присмотром начальства, ублюдки фотографируют свой "выбор" в кабинке, за пайку баланды... Эти твари, абсолютно ничем не рискуя, потворствует беззаконию и нарушает не только человеческую этику - само право называться человеком! Иуда продался хотя бы за 30 сребренников - для этих НЕВЕРОЯТНЫЕ деньги! Драться в очереди станут, кому настучать на Учителя!

Эти девочки лучше нас знают, что и как им делать! Да и делают это они даже не для нас, а для себя. Как говорил Эзоп, где тут пропасть для свободных людей?

User tkalichs, 28.02.2012 08:03 (#)

это не возраждение нации, как нам обещал нацвошьдь

это её вырождение, деградация.
и только эти девочки оставляют нам некоторую надежду.
может что-нибудь у них и получится.

User orvos, 28.02.2012 13:15 (#)
18887

Таня держись!

Пора уже выходить на улицы, эти путинские мрази убивают лучших и достойных, то чего уже почти не осталось в России!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама

Выбор читателей